хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2018
У Ваших фаворитов экраны темные, в синеву. Это не экран.05.09.18, 18:37Унесенный ветром писал(а):Спасибо за компетентный ответ.05.09.18, 18:35Ирина Сорокина писал(а):Поюзала. Экраны ужас.
Детям глаза ломать. Если покупать, то айфон. Еще раз убедилась.
Конечно покупайте ухватистый б/у айфон и живете счастливо.
Бу себе никогда не покупала, поберегите яд.)
Ребенку я бы это не купила. И денег жалко, и его глаза, и время. Уж лучше кнопка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2018
А где вы яд увидели? Я смеюсь над вашими выводами.05.09.18, 18:44Ирина Сорокина писал(а):У Ваших фаворитов экраны темные, в синеву. Это не экран.05.09.18, 18:37Унесенный ветром писал(а):Спасибо за компетентный ответ.05.09.18, 18:35Ирина Сорокина писал(а):Поюзала. Экраны ужас.
Детям глаза ломать. Если покупать, то айфон. Еще раз убедилась.
Конечно покупайте ухватистый б/у айфон и живете счастливо.
Бу себе никогда не покупала, поберегите яд.)
Ребенку я бы это не купила. И денег жалко, и его глаза, и время. Уж лучше кнопка.
Аргумент про порчу глаз, в сравнении с айфоном, еще больше забавляет.
Лишнее доказательство, что айфон без клиентов не останется совсем.
Самые продвинутые останутся с ухватистым и красивым.
Битва Xiaomi Mi 8 vs iPhone X. Чей экран лучше?
внешняя ссылка
05 сен. 2018
Только ребенку бы б/у купили, судя по вашей рекомендации ТС.05.09.18, 18:44Ирина Сорокина писал(а):Бу себе никогда не покупала, поберегите яд.)
05 сен. 2018
Не понятно, при чём здесь " унижающая зависть к другим"? Моя дочь тоже, слава Богу, умница и без зависти к другим. Но любит общаться и проводить время в своем телефоне и это по вашему говорит о зависти?)))) Я о том, что жалею, что так рано подарила ей телефон, сейчас бы так не сделала.05.09.18, 18:41Ирина Сорокина писал(а):Дело не в телефоне.
И обеспеченные люди по-разному воспитывают.
У моих детей были у первых телефоны в классе. Хорошие телефоны. Сейчас выросли и не имеют зависти к другим- у них все было в детстве. Спокойно могут пользоваться любым телефоном без комплексов. Главное- подчеркну- нет унижающей зависти к другим. Лапычки и умнички.
И дело не в телефоне.
06 сен. 2018
Всем преданным поклонникам айфонов посвящаю сообщение.
Саоми выводит и выводит убийственные новинки и вот "достойный" ответ айфона выскочке.
Apple 12 сентября проводит презентацию новых устройств — смартфоны, часы, планшеты и, возможно, ноутбуки.
Самый большой смартфон с экраном 6,5 дюйма получит странное название iPhone Xs Max.
Дело в том, что до прошлогодней презентации смартфоны Apple выпускались с закономерными названиями — сначала идет модель с порядковым номером, через год выходит улучшенная S-версия. Тогда как в прошлом году сразу после iPhone 7 появились «восьмерки» и юбилейный iPhone X, который правильно называть не «икс», а именно «десятый».
После такого переворота в названиях смартфонов стало интересно, в каком направлении Apple пойдет дальше.
Более логичным выглядел вариант с iPhone XS и XS Plus, потому что старшие модели в линейке всегда получали к названию приставку «плюс».
Теперь же, если верить двум источникам 9to5mac, которые знакомы с маркетинговыми планами Apple, компания откажется от старой традиции и самый большой смартфон получит название iPhone Xs Max.
iPhone Xs и Xs Max получат аж 4 ГБ (против 8 Гб саоми) оперативной памяти, две SIM-карты (в саоми было реализовано) для некоторых рынков и новый чип Apple A12.
Но есть еще способ серьезно про апгрейдить ваш айфон и заткнуть уже саоми за пояс.
В России предлагают iPhone XS и iPhone XS Plus с бивнями мамонта, кожей аллигатора и бриллиантами по цене от 277 до 364 тыс рублей
внешняя ссылка
Саоми выводит и выводит убийственные новинки и вот "достойный" ответ айфона выскочке.
Apple 12 сентября проводит презентацию новых устройств — смартфоны, часы, планшеты и, возможно, ноутбуки.
Самый большой смартфон с экраном 6,5 дюйма получит странное название iPhone Xs Max.
Дело в том, что до прошлогодней презентации смартфоны Apple выпускались с закономерными названиями — сначала идет модель с порядковым номером, через год выходит улучшенная S-версия. Тогда как в прошлом году сразу после iPhone 7 появились «восьмерки» и юбилейный iPhone X, который правильно называть не «икс», а именно «десятый».
После такого переворота в названиях смартфонов стало интересно, в каком направлении Apple пойдет дальше.
Более логичным выглядел вариант с iPhone XS и XS Plus, потому что старшие модели в линейке всегда получали к названию приставку «плюс».
Теперь же, если верить двум источникам 9to5mac, которые знакомы с маркетинговыми планами Apple, компания откажется от старой традиции и самый большой смартфон получит название iPhone Xs Max.
iPhone Xs и Xs Max получат аж 4 ГБ (против 8 Гб саоми) оперативной памяти, две SIM-карты (в саоми было реализовано) для некоторых рынков и новый чип Apple A12.
Но есть еще способ серьезно про апгрейдить ваш айфон и заткнуть уже саоми за пояс.
В России предлагают iPhone XS и iPhone XS Plus с бивнями мамонта, кожей аллигатора и бриллиантами по цене от 277 до 364 тыс рублей
внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 сен. 2018
06.09.18, 07:06Унесенный ветром писал(а):iPhone XS и iPhone XS Plus с бивнями мамонта, кожей аллигатора и бриллиантами по цене от 277 до 364 тыс рублей
а я думала шутка...
Доброе утро!
Хорошо, что открыла тему, столько про телефоны я и за 10 лет бы не узнала. Реально.
Буду искать из всех указанных китайцев, самый маленький, ладони то у ребенка не велики.
Не найду меньше эпл се, куплю его именно за размер, а не за марку и не за бренд и не за что то еще.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 сен. 2018
Доброе!06.09.18, 07:17Карпушкина Вероника писал(а):06.09.18, 07:06Унесенный ветром писал(а):iPhone XS и iPhone XS Plus с бивнями мамонта, кожей аллигатора и бриллиантами по цене от 277 до 364 тыс рублей
а я думала шутка...
Доброе утро!
Хорошо, что открыла тему, столько про телефоны я и за 10 лет бы не узнала. Реально.
Буду искать из всех указанных китайцев, самый маленький, ладони то у ребенка не велики.
Не найду меньше эпл се, куплю его именно за размер, а не за марку и не за бренд и не за что то еще.
С маленькими экранами у саоми проблема.
Менее 5 дюймов не видать в продаже.
Эпл се, какая модель для вас эталон по размеру?
06 сен. 2018
06.09.18, 07:41Унесенный ветром писал(а):С маленькими экранами у саоми проблема.
Менее 5 дюймов не видать в продаже.
На дворе вторая половина 2018 г. Искать и покупать сейчас смартфон с размером экрана меньше 5 дюймов (даже если он для ребёнка) очень и очень странно.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 сен. 2018
А я сама по себе странная. Что поделать. Для работы у меня 14 дюймов ноут с активным экраном, это было главное, экран. Иначе бы купила эпл ноут, но у него нет активных экранов. Да, вот по размеру тоже выбираю, были большие смартфоны, не удобно
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.