ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2019
Вы знаете,это совсем не плохо.
Мой сдавал базу,профиль не сдавали. Поэтому,емли есть желание и возможность,то вперёд!))/
Не риэлтор.
12 июн. 2019
56-97 одноклассники по профилю. Сейчас заметила, что в первой части, которую проверял компьютер, запятую как единицу считали((12.06.19, 12:32Lubov1 писал(а):Нормальный балл. Надо смотреть сколько остальные набрали. В Тульский универ с таким баллом Вы - 90% поступили бы. С апелляцией опыта нет.12.06.19, 12:18Cleo писал(а):Крик души. Сын по профильной математике набрал 68 баллов. Во второй части, где задачи «со звёздочками» есть три задания к возможной апелляции по его решению (13,17 и 19, если кому-то это что-то говорит). Апелляция -вещь непростая, можно и снижение баллов получить. Рассорились сейчас с мужем, он абсолютно уверен, что нужно бороться, а я вот, честно, вообще не уверена, надо ли. Меня стыдят. Но, форум все стерпит. Есть у кого-то опыт с апелляцией?
12 июн. 2019
Тем более
Не риэлтор.
12 июн. 2019
Недавно посмотрел стоимость обучения в своем МИИТе и не понял, что произошло - почти в 4 раза выросли цены за 12 лет. Когда я учился, еще можно было пойти на платное и получить специальность, по которой все равно не будешь работать. Сейчас же как-то слишком дорого выходит маневр с дипломом "для галочки" у абитуры, не определившейся со своим будущим и не тянущей поступление на бюджет.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
12 июн. 2019
Мы ходили на аппеляцию ( правда четыре года назад) нам подняли на 2 балла. Но нам вообще были баллы не принципиальны, ходили из любопытства понять что не так. Пробуйте.12.06.19, 12:18Cleo писал(а):Крик души. Сын по профильной математике набрал 68 баллов. Во второй части, где задачи «со звёздочками» есть три задания к возможной апелляции по его решению (13,17 и 19, если кому-то это что-то говорит). Апелляция -вещь непростая, можно и снижение баллов получить. Рассорились сейчас с мужем, он абсолютно уверен, что нужно бороться, а я вот, честно, вообще не уверена, надо ли. Меня стыдят. Но, форум все стерпит. Есть у кого-то опыт с апелляцией?
12 июн. 2019
Спасибо) А ребёнок сам ходил или с родителем? Мой сам рвётся, а мне страшно чет. Говорят, там такое рубище!12.06.19, 13:24Lastochka писал(а):Мы ходили на аппеляцию ( правда четыре года назад) нам подняли на 2 балла. Но нам вообще были баллы не принципиальны, ходили из любопытства понять что не так. Пробуйте.12.06.19, 12:18Cleo писал(а):Крик души. Сын по профильной математике набрал 68 баллов. Во второй части, где задачи «со звёздочками» есть три задания к возможной апелляции по его решению (13,17 и 19, если кому-то это что-то говорит). Апелляция -вещь непростая, можно и снижение баллов получить. Рассорились сейчас с мужем, он абсолютно уверен, что нужно бороться, а я вот, честно, вообще не уверена, надо ли. Меня стыдят. Но, форум все стерпит. Есть у кого-то опыт с апелляцией?
12 июн. 2019
? Комиссия против дитеныша?
Не риэлтор.
12 июн. 2019
) поправлюсь. Первое - бесплатно, поступила с 1 экзамена + медаль ("специалист", училась 5 лет). Второе - магистратура по другой специальности. Платно, конечно. Но, для меня почти бесплатно. Как краснодипломнику этого ВУЗа скидка была бешеная, заплатила за 2 года 30 тыс., т.е. 1/5 от стоимости 2 лет обучения 150 т.р. для остальных.