кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2019
Да что же такое. Для примера, мой сначала поступил в МГУ на юрфак вне конкурса, как призер всероссийской олимпиады по правоведению. Заслуга мамы, которая сидела с ним до десяти лет. Что не помешало ей потом стать главой управы, а затем руководителем образовательного комплекса. Сейчас в свои 28 он руководит департаментом в одном из подразделений Роскосмоса. Завтра покупает трёшку взамен однушки, которую купил сам пять лет назад. А я по-прежнему пью виски и сижу на НЕРСе.)) Простите, просто захотелось похвалиться.26.04.19, 13:35Ирина Сорокина писал(а):Достижений в недвижимости? В принятом в АНе смысле в виде кубков, конечно, не было.26.04.19, 13:21Ермаков писал(а):Витиевато ушли от конкретных вопросов, видимо достижений нет.26.04.19, 13:18Ирина Сорокина писал(а):
Про образование и будущее это не конкретно о дите. Он уже в своем будущем, и если вернется в недвигу, то не менее чем директором АНа. Но реально смог увидеть к чему стремятся люди и чем живут простые смертные через эту работу. После первого подбора квартиры за 7 млн руб пришел в шоке от увиденного. Казалось, что 7 млн руб это очень много. Второй культурный шок испытал на подборе за 13 млн рублей.
У всех в жизни разные задачи. У кого-то заработать. У кого-то сохранить и желательно приумножить.
Да, жизнь надо пройти с низов по возможности. Хотя бы экстерном. Вместо МакДака Ан - самое то. Со всех сторон жизнь увидишь и заценишь что имеешь.
Но такой цели никто не ставил. Если только он сам себе тайно.)
Задача моя была ненавязчиво показать, а его -увидеть, как работают одни люди на других людей. И как стать тем, на кого работают. Сначала пойми чем живут те, кто работает на кого-то. Затем пойми как ими управлять эффективно.
---
Просто прийти в мамин АН и занять ее кресло это не есть хороший путь. Изначально было такое понятное желание.
26 апр. 2019
Кошмар! Сейчас Вам дамы Нерсовские напишут, что вы с женой с помощью сына тешили свои амбиции. Изверги и тираны26.04.19, 13:54Ермаков писал(а):Да что же такое. Для примера, мой сначала поступил в МГУ на юрфак вне конкурса, как призер всероссийской олимпиады по правоведению. Заслуга мамы, которая сидела с ним до десяти лет. Что не помешало ей потом стать главой управы, а затем руководителем образовательного комплекса. Сейчас в свои 28 он руководит департаментом в одном из подразделений Роскосмоса. Завтра покупает трёшку взамен однушки, которую купил сам пять лет назад. А я по-прежнему пью виски и сижу на НЕРСе.)) Простите, просто захотелось похвалиться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 апр. 2019
Нет, не рассчитываю. Я их рожала по собственному желанию и ращу тоже по собственному, а не потому что общество осуждает тех, кто бросает детей)26.04.19, 13:40Татьяна 0607 писал(а):Вы не рассчитываете на благодарность своих детей? То есть, Вы готовы к тому, что Ваши дети уйдут от Вас и забудут, как Вас зовут?26.04.19, 13:36JaJa писал(а):Я думаю, что заводят речь о благодарности детей те родители, которые очень на эту благодарность рассчитывают.
В этом случае очень жаль детей, которых растили в обмен на благодарность, что это была сделка, а не любовь.
Будут выражать благодарность и забудут, как зовут - это крайности на мой взгляд)
Я никогда не говорила спасибо родителям за то, что вырастили. Мне это кажется лицемерием. Но я не перестаю заботиться о них как морально так и материально.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 апр. 2019
Роскосссссмоооооос!
Не риэлтор.
26 апр. 2019
А Вы благодарны родителям или все Ваши заслуги только Ваши?26.04.19, 13:36JaJa писал(а):Я думаю, что заводят речь о благодарности детей те родители, которые очень на эту благодарность рассчитывают.26.04.19, 13:23Татьяна 0607 писал(а):Вы наверное, думаете, что неблагодарность получают только фиговые родители. А уж что такое фиговые родители, все знают. Все грамотные.
В этом случае очень жаль детей, которых растили в обмен на благодарность, что это была сделка, а не любовь.
26 апр. 2019
Благодарность - это не слова, а дела. Забота и есть благодарность. Если Вы скажете, что не ждете этого от детей - я Вам не поверю.26.04.19, 14:07JaJa писал(а):Нет, не рассчитываю. Я их рожала по собственному желанию и ращу тоже по собственному, а не потому что общество осуждает тех, кто бросает детей)
Будут выражать благодарность и забудут, как зовут - это крайности на мой взгляд)
Я никогда не говорила спасибо родителям за то, что вырастили. Мне это кажется лицемерием. Но я не перестаю заботиться о них как морально так и материально.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 апр. 2019
Что-то точно тешили, а что забыл, склероз.((26.04.19, 14:06Татьяна 0607 писал(а):Кошмар! Сейчас Вам дамы Нерсовские напишут, что вы с женой с помощью сына тешили свои амбиции. Изверги и тираны26.04.19, 13:54Ермаков писал(а):Да что же такое. Для примера, мой сначала поступил в МГУ на юрфак вне конкурса, как призер всероссийской олимпиады по правоведению. Заслуга мамы, которая сидела с ним до десяти лет. Что не помешало ей потом стать главой управы, а затем руководителем образовательного комплекса. Сейчас в свои 28 он руководит департаментом в одном из подразделений Роскосмоса. Завтра покупает трёшку взамен однушки, которую купил сам пять лет назад. А я по-прежнему пью виски и сижу на НЕРСе.)) Простите, просто захотелось похвалиться.
26 апр. 2019
Вот я ж говорила с утра - главное правильно выбрать жену!!!)26.04.19, 13:54Ермаков писал(а):Да что же такое. Для примера, мой сначала поступил в МГУ на юрфак вне конкурса, как призер всероссийской олимпиады по правоведению. Заслуга мамы, которая сидела с ним до десяти лет. Что не помешало ей потом стать главой управы, а затем руководителем образовательного комплекса. Сейчас в свои 28 он руководит департаментом в одном из подразделений Роскосмоса. Завтра покупает трёшку взамен однушки, которую купил сам пять лет назад. А я по-прежнему пью виски и сижу на НЕРСе.)) Простите, просто захотелось похвалиться.
26 апр. 2019
Та-дам!))26.04.19, 14:11JaJa писал(а):Вот я ж говорила с утра - главное правильно выбрать жену!!!)26.04.19, 13:54Ермаков писал(а):Да что же такое. Для примера, мой сначала поступил в МГУ на юрфак вне конкурса, как призер всероссийской олимпиады по правоведению. Заслуга мамы, которая сидела с ним до десяти лет. Что не помешало ей потом стать главой управы, а затем руководителем образовательного комплекса. Сейчас в свои 28 он руководит департаментом в одном из подразделений Роскосмоса. Завтра покупает трёшку взамен однушки, которую купил сам пять лет назад. А я по-прежнему пью виски и сижу на НЕРСе.)) Простите, просто захотелось похвалиться.
26 апр. 2019
Я вообще ни от кого ничего не жду. Никто не обязан оправдывать чужих ожиданий, поскольку это натуральное рабство.26.04.19, 14:09Татьяна 0607 писал(а):Благодарность - это не слова, а дела. Забота и есть благодарность. Если Вы скажете, что не ждете этого от детей - я Вам не поверю.26.04.19, 14:07JaJa писал(а):Нет, не рассчитываю. Я их рожала по собственному желанию и ращу тоже по собственному, а не потому что общество осуждает тех, кто бросает детей)
Не хочу, чтобы мои дети были рабами.