И о погоде... 1671 / 24866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2021
Ливневки и правильный асфальт. Схема корейская, так как искала причину идеальной чистоты там и нашла) Сезон дождей, снегопады тоже бывают, не помню луж, грязи и взвеси над дорогой.28.02.21, 13:22Елочка писал(а):Чисто, в отличие от города. Красиво!
Почему в Европе во время таяния снега только растаявший снег и чистый асфальт, а у нас грязь, грязь и грязь? Снег из белого стал цвета грязи... Особенно грустно возле дорог.
28 фев. 2021
У нас бескрайняя территория, о ливневке в стране только недавно узнали, в нашем КП она, к счастью есть.28.02.21, 13:35Елочка писал(а):Вся грязь заканчивается после пересечения границы РФ с Белоруссией. Вот не верю, что до границы с РБ тоже глина и глина28.02.21, 13:32Lea ** писал(а):В Швеции тоже всегда было чисто, в любую погоду. Но у них камни, а у нас глииииинаааа. Везде вязкая глина.28.02.21, 13:22Елочка писал(а):
Чисто, в отличие от города. Красиво!
Почему в Европе во время таяния снега только растаявший снег и чистый асфальт, а у нас грязь, грязь и грязь? Снег из белого стал цвета грязи... Особенно грустно возле дорог.
Обидно смотреть на грязюку, хочется чистоты. Машина, как чушка, мыть бесполезно, хватит на первый километр дороги.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 фев. 2021
«В Европе» - это смотря где. В Стокгольме такая же грязюка в оттепель после снегопадов. Думаю, Lea не даст соврать.28.02.21, 13:22Елочка писал(а):Чисто, в отличие от города. Красиво!
Одна коллега родом из Риги и часто туда ездит. Тоже грязища, говорит.
28 фев. 2021
Беларусь, Польша, Венгрия, Словакия, Чехия, Германия, Австрия. Пишу только о том, что видела своими глазами. В снегопады - только чистый снег и чистый асфальт. По мере таяния, в оттепели - тоже.28.02.21, 14:17moikotik писал(а):«В Европе» - это смотря где. В Стокгольме такая же грязюка в оттепель после снегопадов. Думаю, Lea не даст соврать.28.02.21, 13:22Елочка писал(а):Чисто, в отличие от города. Красиво!
08 апр. 2021
Погода снова заставляет говорить о себе.
Дождь в Москве. Ливень, я бы сказала.
А в Барселоне уже тепло.
Хочется в Барселону. ))
А в Барселоне уже тепло.
Хочется в Барселону. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2021
Вчера уже было немножко Барселоны, ждём к воскресению + 16
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 апр. 2021
Не-не-не, в самом Стокгольме чисто, там же не глина под ногами, а камни. Везде камни и подземные гаражи вырубают в этом каменном королевстве. Очень чисто всегда, а вот снег иногда там залеживается. Кстати, убрать снег рано утром могут и обычные жители, не дворники, своими глазами с удивлением застукала за этим самым делом председателя кооператива, в котором мы снимали квартиру: респектабельный такой дядька в брендовых шмоточках, шведы-мужчины франты, очень следят за собой, с упоением расчищал дорожки у подъезда.28.02.21, 14:17moikotik писал(а):«В Европе» - это смотря где. В Стокгольме такая же грязюка в оттепель после снегопадов. Думаю, Lea не даст соврать.28.02.21, 13:22Елочка писал(а):Чисто, в отличие от города. Красиво!
08 апр. 2021
Был ливень, сейчас снег валит. Хорошо, все опять привычно белое.08.04.21, 08:21Ирина Сорокина писал(а):Погода снова заставляет говорить о себе.
А в Барселоне уже тепло.
Хочется в Барселону. ))
08 апр. 2021
У нас пока дождь. Ждать снег???08.04.21, 09:48Lea ** писал(а):Был ливень, сейчас снег валит. Хорошо, все опять привычно белое.08.04.21, 08:21Ирина Сорокина писал(а):Погода снова заставляет говорить о себе.
А в Барселоне уже тепло.
Хочется в Барселону. ))
IceCool
08 апр. 2021
Щелкнула, вот такая весна...08.04.21, 09:51чао писал(а):У нас пока дождь. Ждать снег???08.04.21, 09:48Lea ** писал(а):Был ливень, сейчас снег валит. Хорошо, все опять привычно белое.08.04.21, 08:21Ирина Сорокина писал(а):Погода снова заставляет говорить о себе.
А в Барселоне уже тепло.
Хочется в Барселону. ))