Котёнка принесли. 252 / 2571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2020
Нет, бил по ним когтистой лапкой. Он очень брезгливый, после моих поцелуев долго моется. Вылизывать человека он не станет, может куснуть и все)06.07.20, 01:09Fontanera писал(а):он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть04.07.20, 19:49Ева2015 писал(а):Меня знакомая однажды попросила присмотреть за котом, пока они уезжали на отдых. Чтобы не мотаться через пол Москвы, я оставалась иногда ночевать. Кот ночью запрыгивал и спал в ногах. А однажды я проснулась от того, что он лежит на моих разложенных на подушке волосах. Волосы пахли, очень приятный запах шампуня был, видимо ему понравилось. но такой наглости я не ожидала.))04.07.20, 14:10Фрида писал(а):Похож, тоже окрас коровка, но у вас по глазам видно, что характер другой. Мой рыжий тоже совсем другой, безумно ласковый. А этот такой. Думаю его предки много поколений жили на улице, вернее выживали. Я первый раз сталкиваюсь с таким котом. Но он конечно нас любит тоже, приходит целоваться по утрам, спит со мной всегда и тд. Но это время уже прошло, первые годы мы от него на ночь запирались. Он любил на ресницы охотиться
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 июл. 2020
после людей мыться это обязательно:)06.07.20, 01:50Фрида писал(а):Нет, бил по ним когтистой лапкой. Он очень брезгливый, после моих поцелуев долго моется. Вылизывать человека он не станет, может куснуть и все)06.07.20, 01:09Fontanera писал(а):он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть04.07.20, 19:49Ева2015 писал(а):
Меня знакомая однажды попросила присмотреть за котом, пока они уезжали на отдых. Чтобы не мотаться через пол Москвы, я оставалась иногда ночевать. Кот ночью запрыгивал и спал в ногах. А однажды я проснулась от того, что он лежит на моих разложенных на подушке волосах. Волосы пахли, очень приятный запах шампуня был, видимо ему понравилось. но такой наглости я не ожидала.))
06 июл. 2020
Сегодня четвёртый день нашего знакомства с Васей. Вчера вечером капнули капли от блох. Сегодня утром пришёл ко мне на колени, включил режим мурчалки, режим топотуна и "толкаю лбом означает: "Гладь меня!"". К фотоаппарату ещё не привык.
06 июл. 2020
Эх, он вас сделал. Теперь в два раза счастливее будете.06.07.20, 07:50Hola_ писал(а):Сегодня четвёртый день нашего знакомства с Васей. Вчера вечером капнули капли от блох. Сегодня утром пришёл ко мне на колени, включил режим мурчалки, режим топотуна и "толкаю лбом означает: "Гладь меня!"". К фотоаппарату ещё не привык.
Если бы сразу пошёл на ручки, не так интересно.
06 июл. 2020
Так и есть. И муж домашнего кота получил, а всё переживал, что так и будет дикий - не погладить, не потискать.06.07.20, 07:55Olga Tar писал(а):
Эх, он вас сделал. Теперь в два раза счастливее будете.
Если бы сразу пошёл на ручки, не так интересно.
Муж увидел это фото и сказал: "Никакой он не Вася - слишком просто, Иоганн Кеплер буду звать".
Растерялася я. Что в ветаптеке дали, то и взяла.06.07.20, 07:57Olga Tar писал(а):
А почему стронгхолд не выбрали? Сразу и от глистов, и от дерматита блошиного хорошо, и если в ухах чего, тоже поможет.
06 июл. 2020
Про кошачьи имена.
Была у моих знакомых кошка, родила двоих котят. Назвали просто - Дымок и Пушок.
Думали котят раздать, но почему-то оставили себе.
Постепенно имена преобразовались - Дымочка и Пушенька.
Но это был промежуточный вариант.
Потом они стали - Димочка и Путинька...
Была у моих знакомых кошка, родила двоих котят. Назвали просто - Дымок и Пушок.
Думали котят раздать, но почему-то оставили себе.
Постепенно имена преобразовались - Дымочка и Пушенька.
Но это был промежуточный вариант.
Потом они стали - Димочка и Путинька...