Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2020
Святослав Теплов,
спасибо за рассказ! Очень рада, что легко отделались (если можно так сказать вообще)
спасибо за рассказ! Очень рада, что легко отделались (если можно так сказать вообще)
а чего сразу не хотели признаваться?:)20.10.20, 23:59Святослав Теплов писал(а):Примерно 1,5 недели. Думал просто что ОРВИ. Первая неделя 37-37,5
Потом где то на 2-3 день сильно усилился вкус и запах, потом запахи пропали... Только через 2,5 недели восстановились...
07.10.20, 16:38Святослав Теплов писал(а):Нет, не я. Один знакомый похоже, но тест он не делал....
Рассказал что первые три дня усилился и вкус и запахи, потом пропало обоняние - даже резкие запахи: кофе, спирт, дым...
Вкус при этом есть, даже усилился на соль и острое, а вот сахар также не чувствует. И продукты где много сахара - например арбуз для него - безвкусный как трава..
21 окт. 2020
Не было подтверждения (установленных фактов)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 окт. 2020
Это в каких единицах? Я сдавала <0.9 отрицательно, >1 положительно.20.10.20, 23:29Святослав Теплов писал(а):Похоже что переболел я не орви, а ковидомОпределение антител IgG к
Coronavirus (SARS-CoV-2)
326.61
Месяц назад:
Определение антител IgG к
Coronavirus (SARS-CoV-2)
3.59
(норма <10)
Ед.изм. УЕ.
21 окт. 2020
Святослав Теплов,
а где сдавали анализ, кстати?
а где сдавали анализ, кстати?
21 окт. 2020
Поздравляю. В следующие 2 дня вернутся на 100%.17.10.20, 11:12Рентополучатель писал(а):Я уже почти здоров.
Ни кашля ни сомлей ни температуры уже 3 суток.
Запахи возвращаются , но чувствую процентов 10 .
На кого чихнуть ?
В такие дни понимаешь радость ощущать запахи!
По моему опыту где то через неделю может начать накрывать вторая волна и возникнуть странное ощущение, что он возвращается. Но это уже слабая конвульсия перед окончательным выздоровлением.
P.S. Есть знакомая в Санкт-Петербурге, запустила молодая девушка Ковид, обоняние утрачено, не восстановилось с лета. Причина - самолечение и пофигизм. Может восстановит когда нибудь...
Последний раз редактировалось eugen 21.10.20, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 окт. 2020
Да нет никаких подтверждённых с доказательствами протоколов лечения. Так что по сути все самолечение. Антибиотики дают на всякий случай. Что ещё откликнется человечеству в скором будущем. Все лечение заключается в поддержке организма в разной степени и предупреждения тромбообразования. .21.10.20, 01:41eugen писал(а):Поздравляю. В следующие 2 дня вернутся на 100%.17.10.20, 11:12Рентополучатель писал(а):Я уже почти здоров.
Ни кашля ни сомлей ни температуры уже 3 суток.
Запахи возвращаются , но чувствую процентов 10 .
На кого чихнуть ?
В такие дни понимаешь радость ощущать запахи!
По моему опыту где то через неделю может начать накрывать вторая волна и возникнуть странное ощущение, что он возвращается. Но это уже слабая конвульсия перед окончательным выздоровлением.
P.S. Есть знакомая в Санкт-Петербурге, запустила молодая девушка Ковид, обоняние утрачено, не восстановилось с лета. Причина - самолечение и пофигизм. Может восстановит когда нибудь...
А про девушку - Просто у разных людей разная степень поражения нейронов мозга. Вот и не вернулось обоняние. Кому как повезёт.
На третий горло заболело горло - пил на ночь горячее молоко с маслом сливочным.
Помогла 100-200 граммов водки - в виде растирания всего тела (после ледяного душа) и компресс на голову.
На следующий день - всё как рукой сняло, но я ещё пару дней не активничал пролежал и один первый день просто весь проспал...
Всё время пил чай и воду с лимонами, смородиновый морс.
При сильной температуре парацетамол - не помогал.
Помогла 100-200 граммов водки - в виде растирания всего тела (после ледяного душа) и компресс на голову.
На следующий день - всё как рукой сняло, но я ещё пару дней не активничал пролежал и один первый день просто весь проспал...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 окт. 2020
Компресс на голову из водки что ли? Не поняла).21.10.20, 09:13Святослав Теплов писал(а):Я пил аспирин 2*500, обливался холодной водой (как всегда)
При сильной температуре парацетамол - не помогал.
Пусть все сбудется!