Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
Ну, Финляндия вообще-то всегда была настоящей Европой21.11.20, 21:20Минеева Татьяна писал(а):Елочка,
Ну вообще Финляндию, Литву,Латвию, Белоруссию и Украину , не пришло в голову Европой назвать , наверное так у многих, рождённых в СССР...
21 нояб. 2020
Историю почитайте и сходите на главную площадь Хельсинки , сразу почувствуете ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 нояб. 2020
Мне не приглянулось, но на вкус и цвет. как известно... А вот розовое там пилось очень душевно, что-то типа этого, только год был другой21.11.20, 19:47amed-cafe писал(а):Ну и десертное Винсанто (его забыл упомянуть..оч вкусно) - визитная карточка острова.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2020
Ходил много раз. Историю читал.21.11.20, 21:29Минеева Татьяна писал(а):Историю почитайте и сходите на главную площадь Хельсинки , сразу почувствуете ....
На Брянск не похоже совсем.
Вы в больницу сходите в Хельсинки. Любую. Разницу с Россией почувствуете сразу.
21 нояб. 2020
да ,воздух, согласна. Очень влияет на восприятие место, где пьешь:)) вино меняется. Хорошо, что мальбек меня не подводил еще нигде ))21.11.20, 20:34Минеева Татьяна писал(а):Воздух....21.11.20, 20:24Fontanera писал(а):а в итоге именно в Москве Petit Verdot раскрылся шикарнее для меня, чем в Аргентине, не знаю уж, с чем связано
Вы не поверите, но в Крыму есть винодел- Павел Пестов, винодельня Два Сердца, он выращивает Пти Вердо... Уж не знаю, вкусовых качество аргентинского, но у него все вина хороши, проходных нет...
Ничего себе. Интересно, какой в Крыму Petit Verdot, какой на вкус. Гарантий нет никаких, европейский-то мальбек очень слаб, а в Аргентине так себя раскрыл шикарно.
21 нояб. 2020
Ну, ничего удивительного , если честно! Вот тут один мой знакомый высказался вполне определенно, как и его уважаемые коллеги
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2020
ресвератрола там много, причем именно в красном. Полезная вообще штука - сухое красное так что, можно сказать, не пьем, а ведем здоровый образ жизни:)))
21 нояб. 2020
Красное вино красное потому, что при производстве используют кожуру ( в ней и ресвератрол). Белое делают из того же винограда (то есть ему необязательно быть каким-то белым), но без кожуры оно не будет красного цвета.
Насчет розового надо загуглить, может, добавляют кожу совсем чуть-чуть?
21 нояб. 2020
Он его добавляет к Марселану ... Чистым не производит пока , хотя я не видела его линейку этого года ... То что я пробовала у Пестова, превзошло мои ожидания.. я вообще считаю , что крымские сухие красные вина какие то недоделанные , наверное из за температур ... Исключение только Пестов ( цена-качество ) и Рэм Акчурин...21.11.20, 21:35Fontanera писал(а):Ничего себе. Интересно, какой в Крыму Petit Verdot, какой на вкус.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Елена Г. Комиссарова, Тататьяна и 6 гостей