До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
Верьте правителям, друг мой, им бежать некуда, да и вам на пользу.)06.02.21, 23:36мимохожий писал(а):Меня больше интересует что у меня в стране творится. Но у нас та же заморозка накопительных пенсий, кажется с 2014-го года, и увеличение пенсионного возраста подписаны твердой рукой одного и того же человека.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2021
Останусь при своей точке зрения.06.02.21, 23:37Червяков Игорь писал(а):Верьте правителям, друг мой, им бежать некуда, да и вам на пользу.)
07 фев. 2021
Вы, я прошу прощения, пенсионер? Если нет, тогда что вы за них переживаете? Идите и работайте, право слово. Почему у нас вдруг все стали переживать не за себя, а за того парня? Прямо все вдруг устали работать? В чем проблема? Весь мир так работает, мы что - самые ленивые?06.02.21, 23:01мимохожий писал(а):И именно в госбюджете не оказалось денег на выплаты пенсионерам, в связи с чем подняли пенсионный возраст.
Совсем народ охренел, право слово ... в одной теме жалуется, что квартиру за 25 лямов никак не найдет, в другой, что пенсионный возраст повысили. С пенсии что-ли покупать собрались?
Так у нас все подписано одной твердой рукой. И что????
Вот в Америке - один твердой рукой подписал социальную реформу, другой через четыре года пришел, отписал реформу. И?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Олег любой работодатель платит налоги и взносы в тот же пенсионный фонд. Почему человек батрача всю жизнь не может получить обеспеченную старость за свои же деньги?07.02.21, 01:22Олег Назаров писал(а):в другой, что пенсионный возраст повысили. С пенсии что-ли покупать собрались?
07 фев. 2021
Ну это же слова Навального!06.02.21, 14:18Олег Назаров писал(а):Не вступаю в спор о том, кто прав, а кто виноват, а всего лишь обращаю внимание на интересную деталь.
На данный момент, по мнению «оптимистов-оппозиционеров» мы имеем в стране ситуацию, когда некая часть населения (ни разу не народ в целом) лишена возможности открыто выражать своё мнение о происходящем.
Пусть так.
Но. Хотел бы обратить внимание на то, какими словами эта самая часть говорит о тех, кто им противостоит.Так они говорят о своих оппонентах сейчас, пока просто говорят.«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели»
Мне вот интересно, откуда возникла мысль о том, что после своей победы они вдруг кардинально изменятся и начнут вести себя по другому?
Если они сейчас вертели на **ю всех, кто думает иначе, что изменится потом?
Не все недовольные Путиным, поддерживают Навального.
Часть народа не «за Навального», а «против Путина»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 фев. 2021
Тут ещё хуже получилось!07.02.21, 01:32Алексей+100500 писал(а):Олег любой работодатель платит налоги и взносы в тот же пенсионный фонд. Почему человек батрача всю жизнь не может получить обеспеченную старость за свои же деньги?07.02.21, 01:22Олег Назаров писал(а):в другой, что пенсионный возраст повысили. С пенсии что-ли покупать собрались?
Изменили пенсионный возраст «задним числом». Причём круто. Люди работали, условно 15 лет назад в возрасте 45 лет, отдавали пенсионные взносы, а при достижении 60-ти узнали, что их возраст отодвинут. Хотя они выплатили уже свои пенсионные денежки как и те, кто старше их, например на 10 лет. Но те в 60 были уже на пенсии, а этим ещё работать.
«Заморозка» накопительной части - это просто «реформа Павлова 1991 года». Тут вообще можно не комментировать.
Для меня загадка - почему нельзя было создать государственный долг, если Пенсионный фонд не справлялся, выпустить под него ОФЗ для выплаты пенсий, погасить со временем тем же повышенным НДС или повышением НДФЛ на 2%.
Пенсионный возраст же повысить для тех, кто младше 30 или 35 лет. Молодежи пофиг.
Чтобы оплатили всей страной, а не пенсионеры...
Ну и выход силовиков на пенсию в 38 лет - это зашквар. Их тоже могли подвинуть.
Рубль - твёрдая валюта!
07 фев. 2021
Алексей, я ж вроде как простой вопрос задал, нет?07.02.21, 01:32Алексей+100500 писал(а):Почему человек батрача всю жизнь не может получить обеспеченную старость за свои же деньги?
Лет вам сколько? На основании чего ЛИЧНО ВЫ бросаетесь на защиту российских пенсионеров?
В этом году пенсионный возраст для мужчин - 61.5 лет. Вы в свои года (повторяю вопрос) точно уверены что в этом возрасте надо прекращать работать и сидеть дома, уткнувшись в телевизор?
Или как?
Не беру в расчет экономическую ситуацию, не беру в расчет пенсионные возраста в других странах, понимаю, что вам на них наплевать.
Это, кстати, очень хорошая политика - использовать примеры чужих стран, когда это выгодно, и не обращать на них внимания, когда эти примеры играют против вас.
Скажем, ЕСПЧ надо слушаться обязательно, а то, что в Германии пенсионный возраст от 65 - это нам не указ. Тут читаю, тут не читаю ... не суть.
Говорю о другом.
61,5 год - все? Жизнь уже закончена надо дома сидеть? Или можно еще поработать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Filling - я коротенечко, ладно?
1. Во первых, спасибо за то, что вы с нами. За то, что у вас хватает времени регистрировать бесконечные левые ники и писать все эти длинные рассуждения. Чем больше негатива вы выплескиваете на людей в соц.сетях и форумах, тем спокойнее живется вашей несчастной семье и тем меньше шансов на то, что вы возьмете нож и кого-нибудь зарежете в приступе необузданного гнева на окружающую действительность.
2. Нет, на пенсию богатую я не накопил, поэтому продолжаю работать. Чего и вам желаю.
3. Деды мои, как и все наши деды, жили одной советской жизнью. Один воевал, второй ковал оружие победы.
PS
1. Во первых, спасибо за то, что вы с нами. За то, что у вас хватает времени регистрировать бесконечные левые ники и писать все эти длинные рассуждения. Чем больше негатива вы выплескиваете на людей в соц.сетях и форумах, тем спокойнее живется вашей несчастной семье и тем меньше шансов на то, что вы возьмете нож и кого-нибудь зарежете в приступе необузданного гнева на окружающую действительность.
2. Нет, на пенсию богатую я не накопил, поэтому продолжаю работать. Чего и вам желаю.
3. Деды мои, как и все наши деды, жили одной советской жизнью. Один воевал, второй ковал оружие победы.
PS
Это понятно. Но, помимо исконно русского вопроса "кто виноват", ответ на который всегда был известен, существует и второй вопрос "что делать?", с которым все не так просто. Других руководителей сейчас просто нету. Кого надо поддерживать-то?07.02.21, 04:06Filling писал(а):И кто поддерживает сегодняшних руководителей тот пособник геноцида.
07 фев. 2021
Телеканал Фокс-Ньюс сообщает.
внешняя ссылка
Сын Байдена поселился в роскошном особняке
Бо Хантер сменил место жительства. Теперь семейство обитает в трехэтажном доме, который стоит почти пять с половиной миллионов долларов. Особняк находится в штате Калифорния, городе Венеция. Жена Хантера Мелисса и его десятимесячный сын окружены роскошью. В доме площадью порядка 1200 квадратных метров есть отделанная мрамором ванная, внушительных размеров гостиная, две шикарные спальни. На террасе есть камин. Во дворе – бассейн.
Новое жилище сына Байдена 24 часа в сутки охраняют сотрудники Секретной службы.
Осталось выяснить, есть ли над особняком бесполетная зона и добыть фотографии ершиков,.
внешняя ссылка
Бо Хантер сменил место жительства. Теперь семейство обитает в трехэтажном доме, который стоит почти пять с половиной миллионов долларов. Особняк находится в штате Калифорния, городе Венеция. Жена Хантера Мелисса и его десятимесячный сын окружены роскошью. В доме площадью порядка 1200 квадратных метров есть отделанная мрамором ванная, внушительных размеров гостиная, две шикарные спальни. На террасе есть камин. Во дворе – бассейн.
Осталось выяснить, есть ли над особняком бесполетная зона и добыть фотографии ершиков,.
07 фев. 2021
Склад грязи есть? Если нет - нещитово07.02.21, 10:04Олег Назаров писал(а):Телеканал Фокс-Ньюс сообщает.
внешняя ссылка