До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
06.02.21, 23:36
мимохожий писал(а):
Меня больше интересует что у меня в стране творится. Но у нас та же заморозка накопительных пенсий, кажется с 2014-го года, и увеличение пенсионного возраста подписаны твердой рукой одного и того же человека.
Верьте правителям, друг мой, им бежать некуда, да и вам на пользу.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 фев. 2021
06.02.21, 23:37
Червяков Игорь писал(а):
Верьте правителям, друг мой, им бежать некуда, да и вам на пользу.)
Останусь при своей точке зрения.
07 фев. 2021
06.02.21, 23:01
мимохожий писал(а):
И именно в госбюджете не оказалось денег на выплаты пенсионерам, в связи с чем подняли пенсионный возраст.
Вы, я прошу прощения, пенсионер? Если нет, тогда что вы за них переживаете? Идите и работайте, право слово. Почему у нас вдруг все стали переживать не за себя, а за того парня? Прямо все вдруг устали работать? В чем проблема? Весь мир так работает, мы что - самые ленивые?
Совсем народ охренел, право слово ... в одной теме жалуется, что квартиру за 25 лямов никак не найдет, в другой, что пенсионный возраст повысили. С пенсии что-ли покупать собрались?
06.02.21, 23:36
мимохожий писал(а):
подписаны твердой рукой одного и того же человека.
Так у нас все подписано одной твердой рукой. И что????
Вот в Америке - один твердой рукой подписал социальную реформу, другой через четыре года пришел, отписал реформу. И?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
07.02.21, 01:22
Олег Назаров писал(а):
в другой, что пенсионный возраст повысили. С пенсии что-ли покупать собрались?
Олег любой работодатель платит налоги и взносы в тот же пенсионный фонд. Почему человек батрача всю жизнь не может получить обеспеченную старость за свои же деньги?
07 фев. 2021
06.02.21, 14:18
Олег Назаров писал(а):
Не вступаю в спор о том, кто прав, а кто виноват, а всего лишь обращаю внимание на интересную деталь.
На данный момент, по мнению «оптимистов-оппозиционеров» мы имеем в стране ситуацию, когда некая часть населения (ни разу не народ в целом) лишена возможности открыто выражать своё мнение о происходящем.
Пусть так.
Но. Хотел бы обратить внимание на то, какими словами эта самая часть говорит о тех, кто им противостоит.
«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели»
Так они говорят о своих оппонентах сейчас, пока просто говорят.
Мне вот интересно, откуда возникла мысль о том, что после своей победы они вдруг кардинально изменятся и начнут вести себя по другому?
Если они сейчас вертели на **ю всех, кто думает иначе, что изменится потом?
Ну это же слова Навального!

Не все недовольные Путиным, поддерживают Навального.

Часть народа не «за Навального», а «против Путина»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 фев. 2021
07.02.21, 01:32
Алексей+100500 писал(а):
07.02.21, 01:22
Олег Назаров писал(а):
в другой, что пенсионный возраст повысили. С пенсии что-ли покупать собрались?
Олег любой работодатель платит налоги и взносы в тот же пенсионный фонд. Почему человек батрача всю жизнь не может получить обеспеченную старость за свои же деньги?
Тут ещё хуже получилось!

Изменили пенсионный возраст «задним числом». Причём круто. Люди работали, условно 15 лет назад в возрасте 45 лет, отдавали пенсионные взносы, а при достижении 60-ти узнали, что их возраст отодвинут. Хотя они выплатили уже свои пенсионные денежки как и те, кто старше их, например на 10 лет. Но те в 60 были уже на пенсии, а этим ещё работать.

«Заморозка» накопительной части - это просто «реформа Павлова 1991 года». Тут вообще можно не комментировать.

Для меня загадка - почему нельзя было создать государственный долг, если Пенсионный фонд не справлялся, выпустить под него ОФЗ для выплаты пенсий, погасить со временем тем же повышенным НДС или повышением НДФЛ на 2%.
Пенсионный возраст же повысить для тех, кто младше 30 или 35 лет. Молодежи пофиг.
Чтобы оплатили всей страной, а не пенсионеры...

Ну и выход силовиков на пенсию в 38 лет - это зашквар. Их тоже могли подвинуть.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 фев. 2021
07.02.21, 01:32
Алексей+100500 писал(а):
Почему человек батрача всю жизнь не может получить обеспеченную старость за свои же деньги?
Алексей, я ж вроде как простой вопрос задал, нет?
Лет вам сколько? На основании чего ЛИЧНО ВЫ бросаетесь на защиту российских пенсионеров?
В этом году пенсионный возраст для мужчин - 61.5 лет. Вы в свои года (повторяю вопрос) точно уверены что в этом возрасте надо прекращать работать и сидеть дома, уткнувшись в телевизор?
Или как?
Не беру в расчет экономическую ситуацию, не беру в расчет пенсионные возраста в других странах, понимаю, что вам на них наплевать.
Это, кстати, очень хорошая политика - использовать примеры чужих стран, когда это выгодно, и не обращать на них внимания, когда эти примеры играют против вас.
Скажем, ЕСПЧ надо слушаться обязательно, а то, что в Германии пенсионный возраст от 65 - это нам не указ. Тут читаю, тут не читаю ... не суть.
Говорю о другом.
61,5 год - все? Жизнь уже закончена надо дома сидеть? Или можно еще поработать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Filling - я коротенечко, ладно?
1. Во первых, спасибо за то, что вы с нами. За то, что у вас хватает времени регистрировать бесконечные левые ники и писать все эти длинные рассуждения. Чем больше негатива вы выплескиваете на людей в соц.сетях и форумах, тем спокойнее живется вашей несчастной семье и тем меньше шансов на то, что вы возьмете нож и кого-нибудь зарежете в приступе необузданного гнева на окружающую действительность.
2. Нет, на пенсию богатую я не накопил, поэтому продолжаю работать. Чего и вам желаю.
3. Деды мои, как и все наши деды, жили одной советской жизнью. Один воевал, второй ковал оружие победы.

PS
07.02.21, 04:06
Filling писал(а):
И кто поддерживает сегодняшних руководителей тот пособник геноцида.
Это понятно. Но, помимо исконно русского вопроса "кто виноват", ответ на который всегда был известен, существует и второй вопрос "что делать?", с которым все не так просто. Других руководителей сейчас просто нету. Кого надо поддерживать-то?
07 фев. 2021
Телеканал Фокс-Ньюс сообщает.

внешняя ссылка

Сын Байдена поселился в роскошном особняке

Бо Хантер сменил место жительства. Теперь семейство обитает в трехэтажном доме, который стоит почти пять с половиной миллионов долларов. Особняк находится в штате Калифорния, городе Венеция. Жена Хантера Мелисса и его десятимесячный сын окружены роскошью. В доме площадью порядка 1200 квадратных метров есть отделанная мрамором ванная, внушительных размеров гостиная, две шикарные спальни. На террасе есть камин. Во дворе – бассейн.
Новое жилище сына Байдена 24 часа в сутки охраняют сотрудники Секретной службы.

Осталось выяснить, есть ли над особняком бесполетная зона и добыть фотографии ершиков,.
07 фев. 2021
07.02.21, 10:04
Олег Назаров писал(а):
Телеканал Фокс-Ньюс сообщает.

внешняя ссылка

Сын Байдена поселился в роскошном особняке

Бо Хантер сменил место жительства. Теперь семейство обитает в трехэтажном доме, который стоит почти пять с половиной миллионов долларов. Особняк находится в штате Калифорния, городе Венеция. Жена Хантера Мелисса и его десятимесячный сын окружены роскошью. В доме площадью порядка 1200 квадратных метров есть отделанная мрамором ванная, внушительных размеров гостиная, две шикарные спальни. На террасе есть камин. Во дворе – бассейн.
Новое жилище сына Байдена 24 часа в сутки охраняют сотрудники Секретной службы.

Осталось выяснить, есть ли над особняком бесполетная зона и добыть фотографии ершиков,.
Склад грязи есть? Если нет - нещитово :lol: