ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2021
Все хорошо. Пока смотришь своими ногами..приходит понимание районов и у тебя (с годами)) и у клиентов в течение короткого срока. Даже машинные клиенты зачастую смотрят со мной квартиры пешком. В подбор без машины наоборот лучше.. Это про рынок, когда можно было посмортеть за раз 4-5 квартир) Если куда опаздываем, есть такси. Сейчас если найдешь одну кв, большое счастье)))
А подборы (альтернативы) традиционно были большей частью моей работы..весьма успешно)))
И конечно подорожание такси..при моем графике работы..я отметила как никто))))
я несколько раз начинала))28.02.21, 13:10Тататьяна писал(а):ЗЫ Аня, вот Вы в потоке людей идете например в метро, не боитесь же. Просто внимания не обращает. И за рулём в потоке машин так же. Через полгода год точно, на автомате уже.
в метро я не боюсь. и с таксистами как бы они не водили , я не боюсь..я за себя никогда не боюсь))) И за свою семью не боюсь)) А вот за других боюсь..Тоже (почти) самое говорит и муж)) но он даже не начинал)))
Если бы муж водил..нам было б удобно выезжать за город, путешествовать (а мы немало путешествуем), но и это на такси))) Привыкли.
28 фев. 2021
А как насчёт умственного труда? В плане автоматизации ;) Что будет больше востребовано в перспективе... Ну мне уже по крайней мере понятно, куда "ветер дует".27.02.21, 01:20Retrest писал(а):ну ок ок) речь о неквалифицированном механическом труде. Его либо автоматизируют либо покупают за дешево.26.02.21, 23:50Andreeviliaa писал(а):Смотря за какой)
Высококвалифицированный ручной труд может стоить относительно дорого.
Краснодеревщики, отделочники высокого уровня, автослесарка...
Но это не уборщицы и дворники конечно)
28 фев. 2021
Пытаются нащупать баги системы.28.02.21, 12:34RomanMR писал(а):У меня такое было с Яндексом, таксист якобы меня забрал и поехал. На звонки не отвечал. Я написал в поддержку, деньги вернули сразу, извинились и обещали отключить чудилу на пару дней.28.02.21, 12:11Тататьяна писал(а):У меня на днях с такси была веселая история) Я плачу картой разумеется. Вызвала такси к подъезду, выхожу, гляжу машина с моим номером уже разворачивается и на заднем месте кто-то сидит. Постучала, говорю у Вас вызов на такой-то адрес,говорит да. А на заднем сиденье уже фифа такая сидит)) пристроилась ехать. Говорю девушка, а что вы тут делаете, покудахтала-вышла. Может ошиблась конечно, а может у нас некоторые барышни теперь так экономят. Пару минут и поехала бы до метро за мой счёт..28.02.21, 11:35Белова Анна писал(а):вот не знаю. Время ожидания машины увеличилось и значительно. Стоимость повысилась.
С чем это связано..Либо машин и таксистов стало меньше. Либо заказов стало больше. Либо заказов стало меньше ХЗ))))
Но Яндекс не обманешь
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2021
сразу напрашивается вопрос , вам так рано приходится тащиться на работу или они круто отдыхают в круглосуточных заведениях?28.02.21, 12:36moikotik писал(а):Конечно, зато когда я наутро просыпаюсь «на работу», мои собутыльники только обнаруживают себя выходящими откуда-нибудь из караоке (в лучшем случае)
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
28 фев. 2021
это все сказки)28.02.21, 12:56Белова Анна писал(а):мне за рулем не комфортно. Я боюсь за окружающих меня людей)))) Не за себя..а за окружающих..с этим ничего поделать не могу..пробовала несколько раз)) Не комфортно и все.
Мужа на права даже за всю жизнь не вытолкала)) Говорит, он от природы не внимательный)) ???
приятельница, бывшая домохозяйка, которой муж дарил машину, так и не села за руль, потому что ей было "некомфортно, невнимательна, дети, опасно", машину продали.
несколько лет назад ее муж трагически погиб, сильнейший шок, чтобы как-то ее отвлечь, родители купили ей машину в подарок, а друзья устроили на работу в юр отдел в транснефть.
сейчас эта карьеристка гоняет на машине лучше многих мужиков
так что все в жизни относительно )
комфортней самостоятельного вождения только личный водитель, проверенный и надежный, который подает чистое и теплое авто по щелчку пальцев
а такси это
если не личная машина, то каршеринг, но не такси
АН МАЯК
28 фев. 2021
Мне ничего не приходится, я специально выбрал раннее начало рабочего дня.28.02.21, 13:39алла245 писал(а):сразу напрашивается вопрос , вам так рано приходится тащиться на работу или они круто отдыхают в круглосуточных заведениях?28.02.21, 12:36moikotik писал(а):Конечно, зато когда я наутро просыпаюсь «на работу», мои собутыльники только обнаруживают себя выходящими откуда-нибудь из караоке (в лучшем случае)
28 фев. 2021
Не, не сказки..Пишу как есть)) Люди разные - не мое..и получается вообще не наше семейное))) (на сына надежда..любитель скорости, машин, техники, риска - он такой родился..но это другая может оказаться крайность))) Дочь еще более осторожная чем мы с мужем вдвоем
Конечно если бы прижало, я бы села за руль.. Но такси для меня удобнее, комфортнее.
И морально безопаснее.
Кстати, что касается моего мужа..если бы я настояла, он бы сел за руль..и водил бы ОЧЕНЬ хорошо))) Но тк я понимаю, что мне лично не комфортно и как это..я не насилую человека
Конечно если бы прижало, я бы села за руль.. Но такси для меня удобнее, комфортнее.
И морально безопаснее.
Кстати, что касается моего мужа..если бы я настояла, он бы сел за руль..и водил бы ОЧЕНЬ хорошо))) Но тк я понимаю, что мне лично не комфортно и как это..я не насилую человека
28 фев. 2021
Это разные вещи.Один вариант - когда не сидела за рулём, но села и смогла, и другой вариант - когда села, но не смогла.28.02.21, 13:47Наталия Карамзина писал(а):приятельница, бывшая домохозяйка, которой муж дарил машину, так и не села за руль, потому что ей было "некомфортно, невнимательна, дети, опасно", машину продали.
несколько лет назад ее муж трагически погиб, сильнейший шок, чтобы как-то ее отвлечь, родители купили ей машину в подарок, а друзья устроили на работу в юр отдел в транснефть.
сейчас эта карьеристка гоняет на машине лучше многих мужиков
так что все в жизни относительно )
28 фев. 2021
У меня такси выходит около 5000 в неделю, но в любом случае это дешевле, чем покупать авто и его обслуживать. Про штрафы, парковку я вообще молчу. Такси везет от двери до двери, свой автомобиль надо где-то припарковать. Если речь о крупных общественных местах типа больниц, то там парковка оч.ограничена, дворы все закрыты, придется приезжать сильно заранее, долго крутиться в поисках места, а потом всё равно придется топать километр.28.02.21, 11:37Белова Анна писал(а):согласна..даже при моих ну прям немалых тратах на такси..Вчера как раз еду и задумалась..А купи эту машину, а страховка, а бензин..а запчасти..а здесь меня еще и везут..Да, ну на фиг..Так все равно выгоднее)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2021
по опыту сити: уборщища лет 40-45, из теплого зарубежья... работает на основной в аппартах на семью - 450 м2 - 70 тыс руб... стирка уборка глажка. еще как минимум три офиса берет на подработку. один из них наш 200+ м2, 2 санузла, загрузить посуду в посудомойку... приходит раз в день на 1-1,5 часа... 20 тыс в месяц. генералит раз в месяц по выходным. те. 120-130 тыс в мес...