Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
20 июн. 2021
20.06.21, 21:05
Ланалика писал(а):
Согласно позиции наших властей наличие антител не является противопоказанием к прививке
Это правда, я вообще узнал, что они у меня есть на утро после прививки, и они не от прививки, так как у Люды тоже есть, а она пока без вакцины.
20 июн. 2021
Ланалика писал(а):
20.06.21, 20:14
Николай Тюленев писал(а):
Я переболел в январе и число антител зашкаливает.
Согласно позиции наших властей наличие антител не является противопоказанием к прививке 😁
А у каких властей является противопоказанием? Полгода назад не хватало вакцин и, например, в Великобритании приняли решение привить первой дозой как можно больше людей, а вторую дозу делать, когда появится такая возможность, даже допускали, что будут прививать другой вакциной. Поэтому и рекомендации были такие: у кого много антител после болезни, тех пока не прививают. Сейчас вакцин достаточно, поэтому рекомендации изменились - либо прививайтесь без оглядки на антитела (так делают в США), либо при их значительном снижении (так рекомендует Анча Баранова).
20 июн. 2021
20.06.21, 20:52
Минеева Татьяна писал(а):
20.06.21, 20:46
Loccci писал(а):
Будет ужесточение карантина.
А нельзя ли нам по секрету, в общих чертах?
По секрету - к привитым эти ограничения скорее всего не будут иметь никакого отношения.
Активно муссировали тему, что все ограничения будут вводить для непривитых.
Как они их правда различать будут - вообще не понятно. :du_ma_et:
20 июн. 2021
20.06.21, 21:29
neona писал(а):
Как они их правда различать будут - вообще не понятно.
Заинтересованные а получении услуг и пр. будут доказывать, что не верблюд вакцинировались.
20 июн. 2021
neona писал(а):
Как они их правда различать будут - вообще не понятно
По QR коду)
Есть в каждом сертификате у привитых.
20 июн. 2021
neona писал(а):
все ограничения будут вводить для непривитых.
Это как: в Пятерку только со справкой будут пускать? Остальным жрать не обязательно?)))
20 июн. 2021
20.06.21, 21:08
Ланалика писал(а):
20.06.21, 20:14
Я переболел в январе и число антител зашкаливает.
Согласно позиции наших властей наличие антител не является противопоказанием к прививке 😁
Ссылочку, будьте любезны.
Про позицию. )
Министр здравоохранения Подмосковья Светлана Стригункова рассказала о том, что наличие антител не является противопоказанием для прививки от коронавируса.

И вот:

Тест на антитела, который вы сдаете в городском ИФА-центре, показывает, переболели ли вы COVID-19. Однако с его помощью нельзя определить, выработались ли у вас антитела после прививки. Почему?

При заражении вирусом в организм человека попадают его частицы — инородные белки, один из них — белок N. В ответ начинают вырабатываться антитела. Так формируется естественный иммунитет к вирусу и антитела к N-белку. Тест-системы в городских ИФА-центрах распознают именно его.
Вакцина «Спутник V» способствует выработке антител к S-белку. Это маленькая неживая не опасная частица ДНК вируса, которая попадает с прививкой в организм человека. Но организм распознает ее как коронавирус и начинает защищаться. Так формируется иммунитет после вакцинации.
Так что перестаньте манкировать и агитировать других, начните с себя. ;;-)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 июн. 2021
neona писал(а):
По секрету - к привитым эти ограничения скорее всего не будут иметь никакого отношения.
О, тогда можно выдохнуть )))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2021
neona писал(а):
Активно муссировали тему, что все ограничения будут вводить для непривитых.
Как они их правда различать будут - вообще не понятно.
Думаю, надо татуировку на щеку делать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
20.06.21, 20:46
Ермаков писал(а):
Вам всё меньше нужны собеседники.)
Нормальные - нужны.
Помните, как в анекдоте? А Вы, батенька, не больной. Вы, батенька, ...
Такие, наверное, нет. Потому как они говорят настолько странные вещи, что сами себя не понимают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.