Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2021
08.12.21, 00:25
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне кажется у нас тут тоже к ночи градус напряжения повысился и мы уже друг друга понимать не хотим …)
Если и начнётся стрельба, то холостыми, как обычно.))
08 дек. 2021
07.12.21, 23:52
Elena K74 писал(а):
Naталек, может Вам медитации освоить для успокоения нервной системы, пока не поздно
Она спокойна. Это называется критическое мышление думающего человека. Ваша медитация эту страну не спасет.
Это все
08 дек. 2021
Убыр, да, человек избивающий своих детей, родителей престарелых, жену таковым является. Вы находите им оправдание, я нет.
08 дек. 2021
Хорошо, если весь пар в свисток выходит)
Не риэлтор
08 дек. 2021
08.12.21, 00:07
Спасибо, Шмелик! писал(а):
08.12.21, 00:05
Нана Андреева писал(а):
А я почему-то (мне так кажется во всяком случае) наоборот спокойнее и терпимее стала за эти 2 года. И пофигистичнее. Видать, сломала меня система :du_ma_et: Выученная беспомощность накрыла :men:
Это тупизм после короны так проявляется.
Шмелик, вам такие высказывания ни к лицу :-(
08 дек. 2021
08.12.21, 00:06
07.12.21, 23:58
Olga Tar писал(а):
07.12.21, 23:47
чао писал(а):
Вот новые данные:
Бывший военный Сергей Глазов открыл стрельбу в Москве не из-за требования надеть маску, а из-за конфликта с ГБУ «Жилищник» Рязанского района. Об этом Znak.com рассказал источник в МВД.

«[У Сергея Глазова] был конфликт был с „Жилищником“, потому что ему перекрыли канализационные стояки. У „Жилищника“ давно такая тактика — человек не платит за коммуналку один-два месяца, ему перекрывают стояки, человек элементарно в туалете смыть не может», — рассказал источник нашего издания. По его словам, сейчас оперативники проверяют дом, в котором жил стрелок. «Таких заглушек на канализационных стояках в этом доме несколько, одна из них — у Глазова», — добавил собеседник Znak.com. внешняя ссылка
Жилищник мерзавцы знатные. Главное, приём не ведут уже больше года, у нас в СВАО. У них видите ли локдаун. И никто приказ о его начале не отменял.
Сотрудники МФЦ при чём?
Ибо
08 дек. 2021
07.12.21, 23:59
Elena K74 писал(а):
Ермаков,
Во всем виновата Ева, жили бы себе в раю и горя не знали)))
Вот правильно поет гансте-репер Лил Нас Х :lol: :lol: :lol:
Это все
08 дек. 2021
08.12.21, 00:21
чао писал(а):
08.12.21, 00:16
Татьяна Костянова писал(а):
07.12.21, 23:52
чао писал(а):

Охереть. Это нормально? Уйти не пыталась она? Просто расстаться.
Есть такое иногда в деревнях - некуда. Трое детей, работы нет, уехать некуда на заработки, да и детей мелких совсем не бросишь. Родители на пенсии , ее + троих внуков не потянут. Безнадега. Но они многие так живут в поселках городского типа, селах, деревнях(
Шарахнуть топором и продолжать жить вместе. А если бы убила? Вы бы оправдали? Ее посадили бы, а дети куда?
Я то причем? Я не судья ведь. И думаю, условно бы дали. В ситуации аффекта, он же тоже ей там побои наносил.
Пусть все сбудется!
08 дек. 2021
08.12.21, 00:35
08.12.21, 00:21
чао писал(а):
08.12.21, 00:16

Есть такое иногда в деревнях - некуда. Трое детей, работы нет, уехать некуда на заработки, да и детей мелких совсем не бросишь. Родители на пенсии , ее + троих внуков не потянут. Безнадега. Но они многие так живут в поселках городского типа, селах, деревнях(
Шарахнуть топором и продолжать жить вместе. А если бы убила? Вы бы оправдали? Ее посадили бы, а дети куда?
Я то причем? Я не судья ведь. И думаю, условно бы дали. В ситуации аффекта, он же тоже ей там побои наносил.
Совершенно верно. В таких делах ставят аффект и не дают реальный срок. Ибо "довел".
08 дек. 2021
08.12.21, 00:32
ilinishna писал(а):
08.12.21, 00:07
08.12.21, 00:05
Нана Андреева писал(а):
А я почему-то (мне так кажется во всяком случае) наоборот спокойнее и терпимее стала за эти 2 года. И пофигистичнее. Видать, сломала меня система :du_ma_et: Выученная беспомощность накрыла :men:
Это тупизм после короны так проявляется.
Шмелик, вам такие высказывания ни к лицу :-(
Я тоже туплю после короны.
IceCool