Про нерях и их квартиры 432 / 5420
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2022
Это все хорошо. За ними следить надо.08.01.22, 10:47ir-ka писал(а):Филлипинка, хохлушка и прочие приезжие, которые везде во всем мире работают в сфере обслуживания, и занимаются уборкой, готов
Крайний раз был в Москве, наблюдал, как уборщица в подъезде помыла пол и той же тряпкой протёрла стены лифта, кнопки и ручки подъезда.
Ее ещё нанимают наши соседи ,для уборки в своей квартире. А чё такова?
08 янв. 2022
Чистота и порядок-это всего лишь один из инструментов, который помогает получить больше денег только и всего. Я лично с этой точки зрения рассуждаю. Кому больше денег не надо, тому все простительно. Хозяин-барин.08.01.22, 10:45Юлиана Проскворякова писал(а):А риэлтору обсуждать грязность квартир вообще не стоит.
Не комильфо это как то
ЗЫ Вот когда машину продают, ее же моют, салон пылесосят, мелкие дефекты устраняют, а с квартирами почему нет?)
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.01.22, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2022
Каким образом, мне интересно.
Отодвигать встроенную кухню?
08 янв. 2022
Стиральная машина-авьомат, робот-пылесос, посудомойка, мультиварка, умный дом, холодильник, заказывающий еду - это все технический прогресс. Как и электричество, горячая вода из крана и интернет.08.01.22, 10:50Merinda-nik писал(а):ir-ka,
Это не технический прогресс, так как все равно упирается в человека и личные качества. Технический прогресс это чтобы совсем все на автомате, в соответствии с программой.
А прислуга во все времена существовала, деньги плати и тебе все сделают.
И да, рожать придется бабам самостоятельно, тут технический прогресс бессилен.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 янв. 2022
Никаким. А что08.01.22, 10:54Спасибо, Шмелик! писал(а):Каким образом, мне интересно.
08 янв. 2022
Извините, что немного отклонюсь от темы.08.01.22, 10:52Красивый писал(а):Это все хорошо. За ними следить надо.08.01.22, 10:47ir-ka писал(а):Филлипинка, хохлушка и прочие приезжие, которые везде во всем мире работают в сфере обслуживания, и занимаются уборкой, готов
Крайний раз был в Москве, наблюдал, как уборщица в подъезде помыла пол и той же тряпкой протёрла стены лифта, кнопки и ручки подъезда.
Но недавно наблюдал, как в Москве, в супермаркете федеральной сети, курьер-сборщик заказов руками выбирал испеченный хлеб.
Перебрал несколько раз, пока не нашел, по его мнению, лучший батон. Таким же образом отобрал несколько булок.
Интересно, курьер этот, москвич или нет?)
08 янв. 2022
Это сплошь и рядом в провинциалах. В Крыму и в Анапе той же наблюдала в санаториях, как одной тряпкой и сортир и раковину моют во всех номерах на этаже. И местные дамы даже не задумываются, что это негигиенично. Они и дома так моют.08.01.22, 10:52Красивый писал(а):Это все хорошо. За ними следить надо.08.01.22, 10:47ir-ka писал(а):Филлипинка, хохлушка и прочие приезжие, которые везде во всем мире работают в сфере обслуживания, и занимаются уборкой, готов
Это же зависит от социальной среды, в которой вырос человек. Деревенские ко всему проще относятся, они и спать могут со скотиной.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.01.22, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 янв. 2022
Вы пишете- мыть каждую субботу в кухне за шкафами. Как это сделать, если кухня встроена?08.01.22, 10:56Красивый писал(а):Никаким. А что08.01.22, 10:54Спасибо, Шмелик! писал(а):Каким образом, мне интересно.
08 янв. 2022
С такими помощниками вообще разводить срач у себя в квартире - это надо быть полностью чуханом. Но многие умудряются...08.01.22, 10:55ir-ka писал(а):Стиральная машина-авьомат, робот-пылесос, посудомойка, мультиварка, умный дом, холодильник, заказывающий еду - это все технический прогресс.
08 янв. 2022
ir-ka,
И все равно не смотря на все достижения цивилизации в больших городах у многих дома срач. Значит нет желания пользоваться всеми этими предметами. Оправдания будут разными и у каждого свои.
И все равно не смотря на все достижения цивилизации в больших городах у многих дома срач. Значит нет желания пользоваться всеми этими предметами. Оправдания будут разными и у каждого свои.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol