Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
12.06.22, 09:15
Merinda-nik писал(а):
Я работала в западных компаниях, там жесткие дедлайны, битва за доли рынка, показатели и другие цифры. И тут вдруг такие добренькие, украинцев пожалели. Даааа, верюююю.
В чем истинная причина "доброты" западных компаний ?
12 июн. 2022
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Конечно верю. Они на глазах у всего мира себе в ногу стреляют, теряя рынки сбыта. А в виктимности обвиняете меня.

Для меня любые действия не свобода, если кто-то заставляет идти меня против моих интересов и нести убытки.

Я работала в западных компаниях, там жесткие дедлайны, битва за доли рынка, показатели и другие цифры. И тут вдруг такие добренькие, украинцев пожалели. Даааа, верюююю.
вы ж только одна работали в западных компаниях и ездили в Китай
другие должны смотреть на мир вашими глазами?
представьте себе, расчетливые немцы сознательно идут на убытки лишь бы остановить агрессию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2022
12.06.22, 09:14
Юлия Битузе писал(а):
а вы перестаньте думать телевизионными шаблонами и лозунгами
Это Вы перестаньте думать телевизионными шаблонами, а не приписывать их тем, комму они не свойственны.
Юлия Битузе писал(а):
ситуация простая, стоите в магазине и перед вами Бош из Штутгарта и Бош из Саратова, ваши действия
Мои действия? Выберу тот, который красивее.
Юлия Битузе писал(а):
предельно простой вопрос
Предельно понятный ответ.
12 июн. 2022
12.06.22, 08:58
Юлия Битузе писал(а):
12.06.22, 08:35
Merinda-nik писал(а):
А страшно, когда бомбы над головой летают.
это точно
вот Бош и уходит, чтобы как-то остановить бомбы
Остановить бомбы гораздо проще: достаточно просто вразумить киевскую шпану. Но для этого понадобится сперва признать собственную ошибку и выбор неправильной стороны истории. А это неприятно. Вот и мечутся.
12 июн. 2022
12.06.22, 09:03
Merinda-nik писал(а):
12.06.22, 08:58
Юлия Битузе писал(а):
12.06.22, 08:35
Merinda-nik писал(а):
А страшно, когда бомбы над головой летают.
это точно
вот Бош и уходит, чтобы как-то остановить бомбы
Нет. Потому что бош не может принимать самостоятельные решения и думать о своих интересах как компании. Обычная подстилка США. Хозяин сказал «на колени», поэтому пришлось дружненько встать в коленно-логтевую.

Хотя по поводу бош не уверена, он везде продается и цены вернулись к старым показателям.
Как трогательно. Остановители бомб.
"Сам Роберт Бош, как и некоторые другие люди из руководства компании, был против Адольфа Гитлера и даже поддерживал движение сопротивления», — говорит Роман Кёстер. «Тем не менее компания была глубоко вовлечена в экономику военного времени, и на заводах Robert Bosch GmbH использовали подневольный труд тысяч человек. Зачастую с ними также плохо обращались», — добавляет историк.
Robert Bosch GmbH признает свою «связь с перевооружением» Третьего рейха. Представитель компании подтвердил, что на заводах Robert Bosch GmbH действительно использовался подневольный труд 20 000 рабочих и что руководство компании заключало контракты с НСДАП."
внешняя ссылка
Бош в центре. А кто это у нас на фото? Свободные люди?
Последний раз редактировалось andrewst0 12.06.22, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
12 июн. 2022
12.06.22, 09:19
Юлия Битузе писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Конечно верю. Они на глазах у всего мира себе в ногу стреляют, теряя рынки сбыта. А в виктимности обвиняете меня.

Для меня любые действия не свобода, если кто-то заставляет идти меня против моих интересов и нести убытки.

вы ж только одна работали в западных компаниях и ездили в Китай
другие должны смотреть на мир вашими глазами?
представьте себе, расчетливые немцы сознательно идут на убытки лишь бы остановить агрессию
Ну вот съездите в Китай и поработайте в западных компаниях, тогда все поймете. Что за бабки в капитализме компании удавятся (а не примут самостоятельное решение оставить вложенное миллионы) и все китайские высотки в стеклянных фасадах. Окна там делать умеют. Я лично этим опытом горжусь, очень расширяет кругозор.

Какая такая агрессия? А базы нато ставить на нашей границу и угрожать ядерным оружием - это не агрессия? Деньги воровать из стабилизационного фонда это не рейдерский захват?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 июн. 2022
расчетливые немцы сознательно идут на убытки лишь бы остановить агрессию
Покупая наш газ. ;;-)))
12 июн. 2022
12.06.22, 09:27
Merinda-nik писал(а):

Какая такая агрессия? А базы нато ставить на нашей границу и угрожать ядерным оружием - это не агрессия? Деньги воровать из стабилизационного фонда это не рейдерский захват?
наша граница с другой стороны - это НЕ НАШЕ
деньги из стабфонда и прочие действия- это последствия того, что тронули не НАШЕ
не надо ставить телегу впереди лошади
12 июн. 2022
11.06.22, 17:36
T34RUS писал(а):
Принцип, ага у них
Принципов нет даже у щвейцарцев. Они бы и взятки брали, да никто не дает ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 июн. 2022
12.06.22, 09:20
moikotik писал(а):

Предельно понятный ответ.
как у Жванецкого:
на вопрос "как жизнь?" он долго плевался, матерился, под конец набил мне морду- в общем , ушел от ответа (с)
на вопрос об очевидном преимуществе немецкого производства надо было рассказать про киевскую шпану, красоту китайской новостройки и обязательно перейти на личность вопрошающего, все, кроме выбора белого или черного