Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
В чем истинная причина "доброты" западных компаний ?12.06.22, 09:15Merinda-nik писал(а):Я работала в западных компаниях, там жесткие дедлайны, битва за доли рынка, показатели и другие цифры. И тут вдруг такие добренькие, украинцев пожалели. Даааа, верюююю.
12 июн. 2022
вы ж только одна работали в западных компаниях и ездили в Китай12.06.22, 09:15Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Конечно верю. Они на глазах у всего мира себе в ногу стреляют, теряя рынки сбыта. А в виктимности обвиняете меня.
Для меня любые действия не свобода, если кто-то заставляет идти меня против моих интересов и нести убытки.
Я работала в западных компаниях, там жесткие дедлайны, битва за доли рынка, показатели и другие цифры. И тут вдруг такие добренькие, украинцев пожалели. Даааа, верюююю.
другие должны смотреть на мир вашими глазами?
представьте себе, расчетливые немцы сознательно идут на убытки лишь бы остановить агрессию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2022
Это Вы перестаньте думать телевизионными шаблонами, а не приписывать их тем, комму они не свойственны.
Мои действия? Выберу тот, который красивее.12.06.22, 09:14Юлия Битузе писал(а):ситуация простая, стоите в магазине и перед вами Бош из Штутгарта и Бош из Саратова, ваши действия
Предельно понятный ответ.
12 июн. 2022
Остановить бомбы гораздо проще: достаточно просто вразумить киевскую шпану. Но для этого понадобится сперва признать собственную ошибку и выбор неправильной стороны истории. А это неприятно. Вот и мечутся.
12 июн. 2022
Как трогательно. Остановители бомб.12.06.22, 09:03Merinda-nik писал(а):Нет. Потому что бош не может принимать самостоятельные решения и думать о своих интересах как компании. Обычная подстилка США. Хозяин сказал «на колени», поэтому пришлось дружненько встать в коленно-логтевую.
Хотя по поводу бош не уверена, он везде продается и цены вернулись к старым показателям.
"Сам Роберт Бош, как и некоторые другие люди из руководства компании, был против Адольфа Гитлера и даже поддерживал движение сопротивления», — говорит Роман Кёстер. «Тем не менее компания была глубоко вовлечена в экономику военного времени, и на заводах Robert Bosch GmbH использовали подневольный труд тысяч человек. Зачастую с ними также плохо обращались», — добавляет историк.
Robert Bosch GmbH признает свою «связь с перевооружением» Третьего рейха. Представитель компании подтвердил, что на заводах Robert Bosch GmbH действительно использовался подневольный труд 20 000 рабочих и что руководство компании заключало контракты с НСДАП."
внешняя ссылка
Бош в центре. А кто это у нас на фото? Свободные люди?
Последний раз редактировалось andrewst0 12.06.22, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
12 июн. 2022
Ну вот съездите в Китай и поработайте в западных компаниях, тогда все поймете. Что за бабки в капитализме компании удавятся (а не примут самостоятельное решение оставить вложенное миллионы) и все китайские высотки в стеклянных фасадах. Окна там делать умеют. Я лично этим опытом горжусь, очень расширяет кругозор.12.06.22, 09:19Юлия Битузе писал(а):вы ж только одна работали в западных компаниях и ездили в Китай12.06.22, 09:15Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Конечно верю. Они на глазах у всего мира себе в ногу стреляют, теряя рынки сбыта. А в виктимности обвиняете меня.
Для меня любые действия не свобода, если кто-то заставляет идти меня против моих интересов и нести убытки.
Я работала в западных компаниях, там жесткие дедлайны, битва за доли рынка, показатели и другие цифры. И тут вдруг такие добренькие, украинцев пожалели. Даааа, верюююю.
другие должны смотреть на мир вашими глазами?
представьте себе, расчетливые немцы сознательно идут на убытки лишь бы остановить агрессию
Какая такая агрессия? А базы нато ставить на нашей границу и угрожать ядерным оружием - это не агрессия? Деньги воровать из стабилизационного фонда это не рейдерский захват?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 июн. 2022
наша граница с другой стороны - это НЕ НАШЕ12.06.22, 09:27Merinda-nik писал(а):
Какая такая агрессия? А базы нато ставить на нашей границу и угрожать ядерным оружием - это не агрессия? Деньги воровать из стабилизационного фонда это не рейдерский захват?
деньги из стабфонда и прочие действия- это последствия того, что тронули не НАШЕ
не надо ставить телегу впереди лошади
12 июн. 2022
Принципов нет даже у щвейцарцев. Они бы и взятки брали, да никто не дает ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 июн. 2022
как у Жванецкого:
на вопрос "как жизнь?" он долго плевался, матерился, под конец набил мне морду- в общем , ушел от ответа (с)
на вопрос об очевидном преимуществе немецкого производства надо было рассказать про киевскую шпану, красоту китайской новостройки и обязательно перейти на личность вопрошающего, все, кроме выбора белого или черного