Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2022
С винишком нон стоп и тут хорошо и уезжать никуда не надо. Имхо.18.09.22, 15:47Nethus писал(а):Я когда к себе на море приезжаю в несезон, понимаю , что максимум 1 неделю бы протянула. Хотя у меня соседи жили 2 года , ребёнок учился. Вернулись. Основная проблема - отсутствие социализации , особенно для ребенка , ну, и винишко нон стоп.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 сен. 2022
Я понимаю набухаться и танцевать пьяным без трусов на барной стойке. Спонтанный поступок. Стресс выходит. Но вот взять семью, заначку и с чемоданами уехать куда глаза глядят, ну не знаю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 сен. 2022
Долго ли организм выдержит такое?
А так да, это самое доступное развлечение
nevermind
18 сен. 2022
Ну как сказать)18.09.22, 20:38Сезон чудес писал(а):Долго ли организм выдержит такое?
IceCool
18 сен. 2022
Винчик - это самое доступное там средство досуга , дёшево , не требует никаких усилий и вроде досуг занят.18.09.22, 20:38Сезон чудес писал(а):Долго ли организм выдержит такое?
Классика среди тех , кто на Родине вёл суперактивный образ жизни , вроде переехал в заграничный рай , а там только …. только стакан)
18 сен. 2022
Активная работа, занятость , востребованность. Пить особо некогда
18 сен. 2022
Перечитала ваш пост несколько раз, крутой замес собственных мечт, проекций и обобщений. Но вы-то не такой? Скоро зима, сегодня в магазине видела мужское термобелье. Белое-белое, вам бы пошло, да.18.09.22, 13:35Сезон чудес писал(а):Что за злорадство? Да каждый на форуме если бы только смог - умотал бы уже на Канары и жил там припеваючи. Радоваться, что кто-то не смог так же как и ты сам? Низко это.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2022
У всех по-разному )