Пенсионный стаж и накопления у риэлторов 823 / 9287
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2022
Разве люди работают ради пенсии?)30.12.22, 22:33Olga M. писал(а):Моя подруга, педагог с 39-летним стажем, имеющая региональные грамоты, возглавлявшая несколько лет районное методобъединение, получающая 25% надбавку за работу в сельской школе, заработала пенсию на 1000 р. больше, чем ее ни дня не работающая соседка. Размер пенсии не помню. Хотя могла себе позволить не работать, муж всегда хорошо зарабатывал и продолжает. Теперь вот задаётся вопросом, а нафига?
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.12.22, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
30 дек. 2022
Она из за пенсии работала ?30.12.22, 22:33Olga M. писал(а):Моя подруга, педагог с 39-летним стажем, имеющая региональные грамоты, возглавлявшая несколько лет районное методобъединение, получающая 25% надбавку за работу в сельской школе, заработала пенсию на 1000 р. больше, чем ее ни дня не работающая соседка. Размер пенсии не помню. Хотя могла себе позволить не работать, муж всегда хорошо зарабатывал и продолжает. Теперь вот задаётся вопросом, а нафига?
Я вот вообще если доживу до неё ,то уже хорошо ,а работу искренне люблю ,там гораздо интереснее ,чем сидеть дома.
Ещё и деньги платят и коллектив замечательный и занимаешься любимым делом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 дек. 2022
)) она забыла уже, что на работе эго свое чесала.30.12.22, 22:36Тататьяна писал(а):Разве люди работают ради пенсии?)30.12.22, 22:33Olga M. писал(а):Моя подруга, педагог с 39-летним стажем, имеющая региональные грамоты, возглавлявшая несколько лет районное методобъединение, получающая 25% надбавку за работу в сельской школе, заработала пенсию на 1000 р. больше, чем ее ни дня не работающая соседка. Размер пенсии не помню. Хотя могла себе позволить не работать, муж всегда хорошо зарабатывал и продолжает. Теперь вот задаётся вопросом, а нафига?
IceCool
30 дек. 2022
Для того, чтобы аргументировать, мне надо понимать, кто, кем, где и тп. А вообще, аргументировать Вы должны. Что такого выдающегося и талантливого она сделала.
IceCool
30 дек. 2022
Будет-будет.. какая-нибудь..Что мы, хуже Америки чтоль??30.12.22, 22:42Тататьяна писал(а):Вообще если мозг вкючить, то пенсии ни у кого не будет.. Поэтому нафиг считать эти балы?