Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
- Ооо! А вы слышали Карузо?

Так из города Воронежа Вы, Ольга?, Скажу менеджерам, пусть продадут туда тренинг, пусть Ваши конкуренты узнаю Павловского, и пройдут "Лучший тренинг для риэлторов"...и потом будут работать лучше чем Вы!Ну, а Вы продолжайте отвергать очевидное! Успеха, Ольга.

1. Баян.
2. Скажите менеджерам, если будут продавать тренинг в Воронеже, чтоб обращались ко мне за рекомендацией.
Я дам Вам самые лестные отзывы.
Надо ж когда-нибудь начинать бороться с конкурентами.
3. Не люблю голословных утверждений, поэтому прежде, чем постить в Вашей ветке, посмотрела Ваш сайт.
Посоветовала убрать ролик с визжащими девочками, потому что считаю дурным тоном при ваших амбициях размещать подобное зрелище.
Ну во всём же должна быть мера...
Претендуя на роль вождя среди тренеров по риэлторскому бизнесу, конечно, очень важно иметь презентабельный, как у вас, вид,
но не менее важно не иметь той каши в голове, какая есть у вас.
И грамотность, грамотность...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
Редко, себе позволяю быть добрым, тем более в бизнесе..в Вы не использовали случая..

Позволь себе быть трезвым и все пройдет.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
23 дек. 2010
Как интересно наблюдать убеждения друг друга в том, что он единственный, кто знает, что нужно для достижения его цели...риэлторской...
Предлагаю посмотреть на эти вещи откровенно...
Есть те, кто работает риэлтором и зарабатывает риэлтором
И есть те кто работает советчиком и зарабатывает на этом...

В теме много присутствует смешного и прикольного...много споров не о чем...

Знаете...не давно, в начале декабря, я отправил своего напарника на занятия к Гороховскому...молодец мужик - его тема ясна...Было около100 (если не больше) человек по 3 т.р. заплатили...ну...да как после этого не талкать свою идею движения....Только вот Гороховский, это он сам утверждал для себя самого сначала, потом для других...мне понравилось то, что я делал на протяжении 4 лет (слушал по диктофону) ...и знаете ...подтвердились многие мои подозрения...
Везде, в каждом городе, суть таже самая...глядеть только надо на не ее с разных сторон...для оптимального результа...
А тут Роман доказывает свое....блин...Роман...делай дело и не доказывай свою правоту...ты ж ведь как бы тренер :-k
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
23 дек. 2010
Ольга Меркулова писал(а):
Роман Горошко писал(а):
- Ооо! А вы слышали Карузо?

Так из города Воронежа Вы, Ольга?, Скажу менеджерам, пусть продадут туда тренинг, пусть Ваши конкуренты узнаю Павловского, и пройдут "Лучший тренинг для риэлторов"...и потом будут работать лучше чем Вы!Ну, а Вы продолжайте отвергать очевидное! Успеха, Ольга.

1. Баян.
2. Скажите менеджерам, если будут продавать тренинг в Воронеже, чтоб обращались ко мне за рекомендацией.
Я дам Вам самые лестные отзывы.
Надо ж когда-нибудь начинать бороться с конкурентами.
3. Не люблю голословных утверждений, поэтому прежде, чем постить в Вашей ветке, посмотрела Ваш сайт.
Посоветовала убрать ролик с визжащими девочками, потому что считаю дурным тоном при ваших амбициях размещать подобное зрелище.
Ну во всём же должна быть мера...
Претендуя на роль вождя среди тренеров по риэлторскому бизнесу, конечно, очень важно иметь презентабельный, как у вас, вид,

Обязательно, скажу, что бы у Вас посоветовались))))Вы же, работаете даже, без клиентов!!!Зачем они?)))А девочки? Так ведь тренинг провожу два дня, вот и засиделись. Тем кто не знает, в тренинге это называется разминка - змейка!
Понимаю, почему завидуете, Вам то, уже наверное не побегать так, сидите на месте)))))Плохо это, или хорошо, что кроме этого, Вам сказать нечего)))Успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павловский - вождь, среди тренеров по риэлторскому бизнесу! Благодарю! Супер!!!!!
Тренинги обучение риэлторов
23 дек. 2010
Злой какой то этот Роман Горошко (он же Павловский) :?
Интересно...а если бы в деревне по названию Первоуральск были желающие присутствовать на тренинге Романа :D ? Какую сумму Роман запросит в деревушке :D ?
23 дек. 2010
merder писал(а):
Как интересно наблюдать убеждения друг друга в том, что он единственный, кто знает, что нужно для достижения его цели...риэлторской...
Предлагаю посмотреть на эти вещи откровенно...
Есть те, кто работает риэлтором и зарабатывает риэлтором
И есть те кто работает советчиком и зарабатывает на этом...

В теме много присутствует смешного и прикольного...много споров не о чем...

Знаете...не давно, в начале декабря, я отправил своего напарника на занятия к Гороховскому...молодец мужик - его тема ясна...Было около100 (если не больше) человек по 3 т.р. заплатили...ну...да как после этого не талкать свою идею движения....Только вот Гороховский, это он сам утверждал для себя самого сначала, потом для других...мне понравилось то, что я делал на протяжении 4 лет (слушал по диктофону) ...и знаете ...подтвердились многие мои подозрения...
Везде, в каждом городе, суть таже самая...глядеть только надо на не ее с разных сторон...для оптимального результа...
А тут Роман доказывает свое....блин...Роман...делай дело и не доказывай свою правоту...ты ж ведь как бы тренер :-k

Благодарю, работаю, езжу по городам, провожу тренинги..вот иногда захожу сюда, развлекаюсь.
И понимаю, что рынок тренеров большой, есть и Гороховский, и Фолькерт, Оганесян, Павловский и другие...и каждый из риэлторов может выбрать себе по вкусу.
Не понимаю позицию некоторых людей!))). Насколько упрямы в своих убеждениях, что они дают? Да ничего..пустая трата времени!
23 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
[

Обязательно, скажу, что бы у Вас посоветовались))))Вы же, работаете даже, без клиентов!!!Зачем они?)))А девочки? Так ведь тренинг провожу два дня, вот и засиделись. Тем кто не знает, в тренинге это называется разминка - змейка!
Понимаю, почему завидуете, Вам то, уже наверное не побегать так, сидите на месте)))))Плохо это, или хорошо, что кроме этого, Вам сказать нечего)))Успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павловский - вождь, среди тренеров по риэлторскому бизнесу! Благодарю! Супер!!!!!

Господи, думайте что пИшете, любезнейший...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 дек. 2010
Ольга Меркулова писал(а):

Ольга Викторовна! Думаю, что здесь не всё так просто. Человек с мозгами, промытыми НЛП - это своего рода машина, которая может ехать только вперёд. Это уже не живой человек, это своего рода механизм. НЛП - это действительно сильный удар по психике человека, и это действительно опасно. Он и безграмотность возвёл себе в плюс.
Роман, вот психическое здоровье дороже любых денег. Вы - не машина.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
23 дек. 2010
Я тоже Роман спокойно отношусь ко всем тренерам...Знаете...на днях В Первике Ан "Галер...Недв..." собирало на тренинги всех агентов из деревушки...я понимаю - вы, можете приколоться, ну а они то куда...
А вообще местные готовы платить от 3 т.р. за тренинг...ну хотя... бы в два дня :D
23 дек. 2010
merder писал(а):
Злой какой то этот Роман Горошко (он же Павловский) :?
Интересно...а если бы в деревне по названию Первоуральск были желающие присутствовать на тренинге Романа :D ? Какую сумму Роман запросит в деревушке :D ?

Это, же какая деревня, если там есть риэлторы?)))Был я в Ваших краях, в Ревде, даже пришлось остаться на ночь по делам, хорошие в Ваших краях люди, гостеприимные, с удовольствием проведу тренинг, позвоните мне завтра, до обеда, номер телефона есть на моё сайте, обсудим.
Мне необходимо знать, сколько риэлторов будет на тренинге, планируемая дата проведения тренинга, проходили ли Вы и Ваши сотрудники тренинги для риэлторов...и еще несколько вопросов задам. Договоримся!