Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Климат если только.Больше нет причин.

В Анапе хороший климат,если да то чем?
Был там в 1991 ом году,уже не помню ничего.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 июл. 2016
wbif писал(а):
Уля-ля писал(а):
Подождём, может он как раз сейчас готовит ответ

Он отель Ласточка расхваливал,увы цена там слишком высокая для слесаря с завода. :-(
Мне там понравилось и в мае был другой ценник.Сейчас конечно неоправданно дорого,но отель битком. :lol:
05 июл. 2016
Мне там понравилось и в мае был другой ценник.Сейчас конечно неоправданно дорого,но отель битком.

В мае был другой прайс,сейчас реально дорого.
05 июл. 2016
wbif писал(а):

Воздух целебный для тех у кого проблемы с лёгкими и бронхами.Для детей с проблемами с аденоидами.Много вижу детей с ДЦП(((
05 июл. 2016
wbif писал(а):
Мне там понравилось и в мае был другой ценник.Сейчас конечно неоправданно дорого,но отель битком.

В мае был другой прайс,сейчас реально дорого.
Значит гостевой дом у Сюзанны))
05 июл. 2016
Значит гостевой дом у Сюзанны))

:hi_hi_hi:
Пусть Сюзанна сама у себя отдохнет.
05 июл. 2016
В Турции не так влажно в Кушадасы, Эгейское море, там и отели в большинстве своем работают на полупансионе или завтраках.
Мне Турция понравилась, для детей самое оно, хотя взрослым скучновато. Но мы с дочкой 5 лет сели в маршрутку и потарахтели в городок Сиде. По развалинам побродили, немного заблудились, зашли в магазин детской одежды, продавец на английском ни слова не знала. Народ понравился, в маршрутках место уступали, помогали с маршрутом, никакой навязчивости. Абсолютно противоположны публике, тусующейся у отелей в лавочках и кафе. Там, конечно, полный алескапут
Отношение к детям - отличное, не показное-сладкое, а "это ребеноооок же, его беречь и баловать нужно".
Не риелтор.
05 июл. 2016
А я собираюсь в Аланию поехать.
05 июл. 2016
wbif писал(а):

Воздух целебный для тех у кого проблемы с лёгкими и бронхами.Для детей с проблемами с аденоидами.Много вижу детей с ДЦП(((

Да это в любой стране такое понарассказывают.
Я вот раньше в Черногории часто бывал - то же самое - воздух лечебный от астмы и прочего помогает.
На правах рекламы. ))
05 июл. 2016
crna писал(а):
Я вот раньше в Черногории часто бывал - то же самое - воздух лечебный от астмы и прочего помогает.
На правах рекламы. ))

2 недели провел в Черногории в 2013 ом году,ничего целебного не заметил.