Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Я теперь все знаю, мне все открыто после самоубийства об стену. Так-то вот.29.09.18, 14:06Nat@lya писал(а):чао даже знает, кто "цветок", а кто - нет. Уж воспитанность-то определить - раз плюнуть.29.09.18, 12:55Николай Тюленев писал(а):Интересно Ваше вИдение причин моего корректного поведения по отношению к Ивану Андреевичу. )
ПодЕлитесь соображениями?
IceCool
29 сен. 2018
To : Иван Терехов
Иван, добрый день
Хотел посмотреть ваш профиль в Linkedin, набрал вас в поисковике и одно из первых, что увидел - это предостережение от контактов с вами. Сходил по этой ссылке, а там информация, размещенная на сайте Просторе о вас и вашей маме в очень негативном ключе с предостережениями от контактов.
Я сейчас не про предысторию или подоплеку этой информации, а чисто про юридический аспект. Это информация, которая порочит вашу деловую репутацию. Она в публичном доступе. Ваше мнение, как юриста - нужно ли что-то с этим делать ? И если нужно, почему вы до сих пор ничего с этим не сделали ? Ведь это же отзыв о вас от вашего прошлого работодателя ?
P.S. Небольшой дисклеймер сразу - это вопрос к вам, как к юристу и только с точки зрения юридического аспекта.
Иван, добрый день
Хотел посмотреть ваш профиль в Linkedin, набрал вас в поисковике и одно из первых, что увидел - это предостережение от контактов с вами. Сходил по этой ссылке, а там информация, размещенная на сайте Просторе о вас и вашей маме в очень негативном ключе с предостережениями от контактов.
Я сейчас не про предысторию или подоплеку этой информации, а чисто про юридический аспект. Это информация, которая порочит вашу деловую репутацию. Она в публичном доступе. Ваше мнение, как юриста - нужно ли что-то с этим делать ? И если нужно, почему вы до сих пор ничего с этим не сделали ? Ведь это же отзыв о вас от вашего прошлого работодателя ?
P.S. Небольшой дисклеймер сразу - это вопрос к вам, как к юристу и только с точки зрения юридического аспекта.
29 сен. 2018
Где внешность? Я уже " Над вечным покоем". Вот еще подпись сделаю: Спасибо Николаю Валентиновичу.
IceCool
29 сен. 2018
Кто хорошенький?
Я хорошенький.
Я хорошенький.
29 сен. 2018
Может это был вопрос к Ивану?))
29 сен. 2018
29 сен. 2018
Я правильно понимаю, что если я не вижу сообщений Nat@lya и "у вас нет прав на просмотр профиля Nat@lya", то это значит, что я у нее в чОрном списке ? О боги, наконец-то это случилось:) Только почему она ? Я даже никогда вроде с ней не общался
29 сен. 2018
Правильно
У нее добрая половина форума в ЧС отдыхает, некоторые получили шанс на реабилитацию)