Следующая жизнь. Что после Москвы? 1647 / 15211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2020
Всё же русскими были Бунин, Бердяев, Замятин, да хоть бы и Бродский с Довлатовым, их любили и любят. Речь скорее о homo sovrticus - отрыжке поствоенного совка. Ныне к ним принято обращаться: "Дорогие россияне" или "Уважаемые телезрители".21.05.20, 09:36Юлия Лурье писал(а):Вообще разговоры ни о чем, не нужны мы никому нигде, русские - это клеймо
21 мая 2020
Есть еще один термин, самый крутой из всех - "население"21.05.20, 19:19Cucuy писал(а):Всё же русскими были Бунин, Бердяев, Замятин, да хоть бы и Бродский с Довлатовым, их любили и любят. Речь скорее о homo sovrticus - отрыжке поствоенного совка. Ныне к ним принято обращаться: "Дорогие россияне" или "Уважаемые телезрители".21.05.20, 09:36Юлия Лурье писал(а):Вообще разговоры ни о чем, не нужны мы никому нигде, русские - это клеймо
21 мая 2020
Усачева и Усиевича тоже путают )21.05.20, 16:44megos писал(а):у меня один водитель, постоянно путал: Кибальчича, Вучетича и Усиевича)
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 мая 2020
Не про путаницу, но напишу...
В юном месяце апреле 2013 года морозным утром я попал в ДТП на Смоленке на ул. Смоленской с автомобилем, приехавшим... из Смоленска Бедный мужик встал у себя там в 4 утра, если не раньше, чтобы его на Смоленке притер какой-то московский хлыщ