Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Согласна05.04.20, 10:56Ирина Сорокина писал(а):Аватарку лучше бы сменить.
Не вяжется она с вами прежде всего.
05 апр. 2020
Понимаете, визуализация это дело такое. ))05.04.20, 11:05Ирина Сорокина писал(а):Наталья, Вы по ряду вопросов выражаете собственное мнение через свой аватар.05.04.20, 10:59Naталек писал(а):Тем более, раз видел.05.04.20, 10:56Ирина Сорокина писал(а):
Ничего личного. Вы активный участник форума. Визуализацию невозможно отменить. Ваши посты часто интересно читать. Экзальтированность мешает.
Аватарку лучше бы сменить.
-
Напомню, что Николай видел Юлию вживую.
Аватарку не сменю, она у меня для меня, а не для людей. )
Аватар это именно публичный элемент и отношение к публике.
Нельзя не уважать читающих Вас и симпатизирующих Вам.
Нельзя всегда бросать людям вызов. Типа Фримена.
Нельзя потому что нельзя. )
Я лично вижу на фото безобидного спящего поросенка, а если вы (мн.ч) видите что то другое, то проблема то в ком? )
тут и так вон полфорума считает, что я сюда как на работу прихожу, а если я нацеплю официальное фото, то что будет? )
05 апр. 2020
В погонах?)05.04.20, 11:09Naталек писал(а):Понимаете, визуализация это дело такое. ))05.04.20, 11:05Ирина Сорокина писал(а):Наталья, Вы по ряду вопросов выражаете собственное мнение через свой аватар.05.04.20, 10:59Naталек писал(а):
Тем более, раз видел.
Я лично вижу на фото безобидного спящего поросенка, а если вы (мн.ч) видите что то другое, то проблема то в ком? )
тут и так вон полфорума считает, что я сюда как на работу прихожу, а если я нацеплю официальное фото, то что будет? )
IceCool
05 апр. 2020
Зато я теперь поняла, почему у Вас кошка на аве. )05.04.20, 11:07Ева2015 писал(а):Согласна05.04.20, 10:56Ирина Сорокина писал(а):Аватарку лучше бы сменить.
Как кстати ваши котятки?
05 апр. 2020
Вы таки да?05.04.20, 11:05Ирина Сорокина писал(а):Наталья, Вы по ряду вопросов выражаете собственное мнение через свой аватар.05.04.20, 10:59Naталек писал(а):Тем более, раз видел.05.04.20, 10:56Ирина Сорокина писал(а):
Ничего личного. Вы активный участник форума. Визуализацию невозможно отменить. Ваши посты часто интересно читать. Экзальтированность мешает.
Аватарку лучше бы сменить.
-
Напомню, что Николай видел Юлию вживую.
05 апр. 2020
я не способна на такой жесткий троллинг. ))))05.04.20, 11:10чао писал(а):В погонах?)05.04.20, 11:09Naталек писал(а):Понимаете, визуализация это дело такое. ))05.04.20, 11:05Ирина Сорокина писал(а):
Наталья, Вы по ряду вопросов выражаете собственное мнение через свой аватар.
и в тюрьму тоже не хочу. ))
05 апр. 2020
Я не пойму, как и кого они тестируют и сколько уходит времени на это. Т.е. всех кто на карантинах, либо это уже с симптомами люди. Если с симптомами, а инкубационный в среднем 5 дней, то это все кто заразился до режима самоизоляции. Или я чего-то неправильно понимаю?
05 апр. 2020
Поросенок как у Джоржа Клуни. ))05.04.20, 11:09Naталек писал(а):Понимаете, визуализация это дело такое. ))05.04.20, 11:05Ирина Сорокина писал(а):Наталья, Вы по ряду вопросов выражаете собственное мнение через свой аватар.05.04.20, 10:59Naталек писал(а):
Тем более, раз видел.
Не поняли меня.
Я про органичность восприятия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
Ну он же не болен. Просто тест положительный (я даже не нашла, какой - на антигены или антитела?. Ну даже если ПЦР - клиника отсутствует - работай-не-хочу).