Претендуя на роль вождя среди тренеров по риэлторскому бизнесу, конечно, очень важно иметь презентабельный, как у вас, вид, но не менее важно не иметь той каши в голове, какая есть у вас. И грамотность, грамотность...
Ольга Викторовна! Думаю, что здесь не всё так просто. Человек с мозгами, промытыми НЛП - это своего рода машина, которая может ехать только вперёд. Это уже не живой человек, это своего рода механизм. НЛП - это действительно сильный удар по психике человека, и это действительно опасно. Он и безграмотность возвёл себе в плюс. Роман, вот психическое здоровье дороже любых денег. Вы - не машина.
Я психолог, и у меня много знакомых психологов)))Так вот, один мой знакомый психолог, говорит, нет здоровых людей, есть не обследованные! НЛП - помогает и очень быстро, начинающему менеджеру или риэлтору, начать эффективно продавать, они же за этим приходят в недвижимость, или у Вас другое мнение? Может, Вы думает, что достаточно назвать себя риэлторам и клиенты и деньги, сами придут?
Ну что время на обед есть - верю. А деньги то откуда? Возможно не зря ТС просит позвонить ДО обеда. По результатам разговора надеется занять под уральскую гастроль.
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка
Вот как раз это и удивляет. Вы действительно психолог? Я сейчас посмотрела - у вас 3 высших образования. Отсюда вытекают два вопроса : 1. Как вы умудрились остаться безграмотным? 2. Почему вы решили, что быть безграмотным - это в порядке вещей? И в вашем понимании чуть ли не плюс?
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
Вот как раз это и удивляет. Вы действительно психолог? Я сейчас посмотрела - у вас 3 высших образования. Отсюда вытекают два вопроса : 1. Как вы умудрились остаться безграмотным? 2. Почему вы решили, что быть безграмотным - это в порядке вещей? И в вашем понимании чуть ли не плюс?
Отвечаю, для вроде умных людей, но наверное не очень понятливых, хотя возможно, эта статья поможет ,Вам и в себе разобраться, если нет то можете обращаться или ко мне или к другому психологу в вашем городе. Итак: 1. я дислексик ..читайте о них внешняя ссылка 2. я левша, переученный во втором классе меня переучили, чем по моему мнению отбили охоту учиться вообще, до определенного времени. 3. я обучаю риэлторов и успешно. 4. любой минус, можно перевести в плюс, было бы желание) Есть еще вопросы? Отвечу, обязательно. Я же понимаю, как бизнес тренер, что у каждого человека, своя скорость усвоения информации, и соответственно способность к обработке информации и обучению)))
Ну что время на обед есть - верю. А деньги то откуда? Возможно не зря ТС просит позвонить ДО обеда. По результатам разговора надеется занять под уральскую гастроль.
За пивом, за пивом дружок)))как можно себе в этом отказать))) Все алкоголь начал действовать)))ухожу в другую реальность..до встречи в сети!)))
Классный способ продвинуть собственный сайт. А про имбицилов там нет статейки? Когда в постах ТС появится Мысль , тогда люди сами потянутся на сайт. А если, до кучи, там еще и ответ на вопрос топика появится, то поди и в Избранное занесут. Сами, без напоминания.
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка