И о погоде... 1669 / 24821
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт.
Бронирую НГ для хорошего настроения)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 окт.
Это Крым.
Ну прямо нарываются крымчане. Еще и полнолуние.
Сейчас такое безветрие наступило, просто жутко стало- не подуют ли северные ветры завтра на Москву?
Ну прямо нарываются крымчане. Еще и полнолуние.
Сейчас такое безветрие наступило, просто жутко стало- не подуют ли северные ветры завтра на Москву?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 нояб.
Октябрь 24 все.
1 ноября. До Нового года осталось 90 дней.
1 ноября. До Нового года осталось 90 дней.
01 нояб.
Ирина Сорокина,
60 дней
60 дней
01 нояб.
Вот! Отличная новость!
Я знала, что будут и хорошие новости
01 нояб.
Сейчас в Питере снег пошел. К нам пошел, в сторону Москвы.
Ждем.
-
Из недавнего.
Правильные вопросы.
Недавно мой клиент, «заболевший» Питером, пригласил меня купить ему апартамент в районе Новой Голландии. Так влюбился в Питер, что готов был 20+ млн руб отвезти и потратить.
Я не отговаривала. Хочет?- купим! Стали готовиться к поездке. Но я
понимаю, что на дворе конец октября, погода в Питере не располагает к красотам, поэтому прошу клиента сначала поехать посмотреть, а потом, если все Ок, телеграфировать мне- я сразу приеду.
Даю рекомендации о просмотре: посмотрите нет ли рядом с окном лестницы, нет ли источников шума под окном, нет ли крыс, мышей, тараканов, есть ли освещение в парадном, фонари и аптека по дороге от метро?
В чате была пауза минут 5.
Потом сообщение- Я пожалуй не стану покупать в Питере. В Москве куплю.
Ждем.
-
Из недавнего.
Правильные вопросы.
Недавно мой клиент, «заболевший» Питером, пригласил меня купить ему апартамент в районе Новой Голландии. Так влюбился в Питер, что готов был 20+ млн руб отвезти и потратить.
Я не отговаривала. Хочет?- купим! Стали готовиться к поездке. Но я
понимаю, что на дворе конец октября, погода в Питере не располагает к красотам, поэтому прошу клиента сначала поехать посмотреть, а потом, если все Ок, телеграфировать мне- я сразу приеду.
Даю рекомендации о просмотре: посмотрите нет ли рядом с окном лестницы, нет ли источников шума под окном, нет ли крыс, мышей, тараканов, есть ли освещение в парадном, фонари и аптека по дороге от метро?
В чате была пауза минут 5.
Потом сообщение- Я пожалуй не стану покупать в Питере. В Москве куплю.
01 нояб.
Пофиг.01.11.24, 18:55Ирина Сорокина писал(а):Сейчас в Питере снег пошел. К нам пошел, в сторону Москвы.
Ждем.
Я переобулся во вторник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
Сегодня открыл ноябрьский сезон купания в море01.11.24, 18:55Ирина Сорокина писал(а):Сейчас в Питере снег пошел. К нам пошел, в сторону Москвы.
Ждем.
Температура воды 19-19,5 градусов
Медуз правда много
Завтра + 21
P.s. продолжаем наблюдение
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 нояб.
Не люблю ноябрь в нашем климате. . Всегда и безаговорочно и фраза « у природы нет плохой погоды»- для меня тут не срабатывает. . Сентябрь - тепло и тихое природы увядание, Октябрь часто бывает с красивыми яркими окрасками , круто гулять. Декабрь - это предновогодняя суета и покупка подарков. В январе и феврале- зима настоящая с лыжами и сугробами. Ноябрь это дожди, слякоть, ветра сильные ( питерские как будто) и ощущение безнадеги. Отличный месяц для депрессии и хандры … Хоть я и оптимист по жизни , но вот так.