Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
05.04.20, 11:09
Ева2015 писал(а):
05.04.20, 11:00
Alonna писал(а):
В Москве за сутки коронавирус подтвердился у 536 человек
Увеличилось число заражений?
По сравнению с предыдущими сутками - да. По сравнению с двумя более ранними - нет.
05 апр. 2020
04.04.20, 21:05
Убыр писал(а):
04.04.20, 20:44
Naталек писал(а):
а тут приезжают медсестры из СА
Из Саудовской Аравии, должно быть?
Ну да. из нее.
05 апр. 2020
04.04.20, 21:14
Убыр писал(а):
04.04.20, 20:44
Naталек писал(а):
тут приезжают медсестры из СА
Давай попробуем наглядно.
Картинка №1 Саудовская Аравия.
Картинка №2 Дубай ОАЭ.
Ну наверное, значит, из второго.
Чего вы от меня хотите, народ саратов с самарой путает.
пугуглите уже сами, раз так интересно, откуда это коза приехала.
05 апр. 2020
Операция "Коронавирус 2020" или арест половины Голливуда.
внешняя ссылка
05 апр. 2020
Интересное мнение про карантин, и прокороновирус и Путина с Сечиным
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2020
Не могу читать большое количество страниц.
Раз тему не могу закрыть, то начинаю сажать на недельный карантин, кто пишет не по делу без интересных фактов, ссылок и не по теме.
Первыми идут парасенок, и две его подружки по троллингу...
05 апр. 2020
05.04.20, 11:18
Alonna писал(а):
05.04.20, 11:09
Ева2015 писал(а):
05.04.20, 11:00
Alonna писал(а):
В Москве за сутки коронавирус подтвердился у 536 человек
Увеличилось число заражений?
Вы имеете ввиду в сравнении с предыдущими днями? Ну пока от пиковой цифры на 02 апреля +595 за сутки, неплохо.
+595...+448...+434...+536, а общее количество зараженных на сегодня получается 3893 по Москве.
Видимо это все которых протестировали.
Или почти все :lol:
05 апр. 2020
04.04.20, 21:23
Мосина Ольга писал(а):
04.04.20, 21:17
Klamm писал(а):
А заодно перепись устроить, с постановкой в ПНД на соответствующий учет тех, кто разгар эпидемии полез в Индию и прочие гадючники.
Ну, так наше государство тогда ещё могло перекрыть вылет в эти "гадючники". Меньше вывозить пришлось бы. Индия закрылась 22 марта.
А кто-то туда приехал ещё в прошлом году. Отдыхать, работать. Это ведь не запрещено. Так почему желающие не имеют право вернуться за свои деньги в свою страну?
Потому, что карантин. Так бывает. Я не знаю уже, как еще объяснять по русски. (((
Вот я в свое время содержала дома мелкую декоративную птицу, и в разные периоды у меня было от 15 до 30 хвостов. И периодически я ходила в зоомагазины за кормом, потому что в те времена еще интернет магазинов не было, и те условия в которых у нас содержатся птицы в зоомагазинах, это ад и треш, в сто раз худший, чем бездомные кошечки и собачки на улице, когда несчастные птицы сидят в клетке, в которой они не то что перелететь не могут с жердочки на жердочку, а даже крыло и лапу расправить, в обосраных, нечищеных месяцами клетчушках, с несвежей водой и скудным однообразным кормом, без доступа солнца и свежего воздуха. И самый ад, что 90 % продавцов даже не понимают, что они творят.
Так вот, в те поры моего бюджета бы без напряга хватило выкупит всех этих мучеников оттуда, но я не могла обеспечить им дома карантин, я бы ставила под угрозу всю мою стайку. А дезинфицировать потом двадцат клеток со всеми решетками, жердочками поилками и кормушками и сами эти мелкие хвосты - это сизифов труд. У меня сердце кровью обливалсь, но я молча проходила мимо.
И тут та же самая логика. Что тут непонятного то уже?
05 апр. 2020
05.04.20, 12:10
Naталек писал(а):
Потому, что карантин. Так бывает. Я не знаю уже, как еще объяснять по русски. (((
Мне не понятно, на что, где и как они там будут жить. Наши граждане, соотечественники. С детьми и без денег. Им там птицу содержать не позволят и картошку посадить тоже.
05 апр. 2020
05.04.20, 12:13
Юлия Баграмова писал(а):
05.04.20, 12:10
Naталек писал(а):
Мне не понятно, на что, где и как они там будут жить. Наши граждане, соотечественники. С детьми и без денег. Им там птицу содержать не позволят и картошку посадить тоже.
а на что будут жить граждане внутри России, которые остались без работы на неопределенный срок.? где они будут сажать картошку? на центральной городской клумбе что ли, перед зданием увд местного?
При все при том, за границей оказались ну далеко не самые бедные и обездоленные наши граждане.