Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Ну она типа ответственнаяя бы с такой темпой не парилась,если надо.надела маску и вперед на анализ. Тем более, есть носители без симптомов вовсе05.04.20, 13:54Любезная Снегурочка писал(а):05.04.20, 13:52Judi писал(а):это интересный вопрос!у меня у подруги началось орви,фарингит,уши закладывает,слабость,темпа скачет 37,3.она в панике! В Гмотесте написано "анализ только тем, кто без симптомов орви". Вызвала врача. Ну и что?а ничего.выписал противовирусные и от горла и привет05.04.20, 11:12Alonna писал(а):
Я не пойму, как и кого они тестируют и сколько уходит времени на это. Т.е. всех кто на карантинах, либо это уже с симптомами люди. Если с симптомами, а инкубационный в среднем 5 дней, то это все кто заразился до режима самоизоляции. Или я чего-то неправильно понимаю?
Сбивает температуру,приводит себя в «здоровый вид» и идёт сдавать.
Я бы так поступила
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Я думаю, что бороду лучше сбрить, на ней как раз микробы и размножаются.05.04.20, 13:56Олег Назаров писал(а):Второй вопрос. БОРОДА помогает проникновению вируса в организм или препятствует? Застревают ли в ней молекулы (уничтожаясь потом мылом) или наоборот, проходят насквозь?05.04.20, 13:48Viktor L писал(а):можно на салфетку внутри маски капать маслом (настойкой) прополиса, эвкалипта, календулы.
05 апр. 2020
вот кашля нет! Типичный фарингит. Да фуфлоферон назначили, чего еще... известное дело медицина в МО. недавно одна медичка мне затирала,что они всем назначают и никто не жаловался (а чего жаловаться,можно и дистиллят назначить). ну она не в Коммунарке работает,конечно05.04.20, 13:56Убыр писал(а):Кашель есть? От каких вирусов противовирусное выписали?05.04.20, 13:52Judi писал(а):это интересный вопрос!у меня у подруги началось орви,фарингит,уши закладывает,слабость,темпа скачет 37,3.она в панике! В Гмотесте написано "анализ только тем, кто без симптомов орви". Вызвала врача. Ну и что?а ничего.выписал противовирусные и от горла и привет
Последний раз редактировалось Judi 05.04.20, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Что то мне подсказывает, что никакого пика в РФ не будет. С этими кодами вообще не понятно - предполагают растянуть это на год? Уже салонам, вроде какё разрешено работать. Какие там коды? Деньги мусор, можно и на коды потратить?05.04.20, 13:35Viktor L писал(а):Как правильно отказаться от печати Антихриста- собянинского QR-кода
внешняя ссылка
05 апр. 2020
&feature=emb_logo
Интервью с вирусологом Сергеем Нетесовым (молекулярный биолог, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета.)
Интервью с вирусологом Сергеем Нетесовым (молекулярный биолог, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета.)
Не риелтор.
05 апр. 2020
да,и она как раз хотела анализ... ну вот так вот у нас.05.04.20, 14:01Eric Arthur Blair писал(а):И попали бы в случае подтверждения коронавируса на уголовную статью, т.к. имея симптомы умолчали о них и пришли в медучреждение, хотя было предписано вызывать скорую на дом.05.04.20, 13:58Judi писал(а):я бы с такой темпой не парилась,если надо.надела маску и вперед на анализ. Тем более, есть носители без симптомов вовсе
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Мы его с любым ником узнаем05.04.20, 13:47Олег Назаров писал(а):Фриман, ну возьми уже себе ник попроще, а? Палишься же ведь постоянно на одном и том же.05.04.20, 13:21Eric Arthur Blair писал(а):Лично мне с первых же дней всего этого бреда было понятно, что коронавирус, при всей его очевидной реальности, в первую очередь - вирус информационный.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 апр. 2020
ну как у меня четвертый день.
Это все
05 апр. 2020
я не знаю,как оценить эту статистику. При таком тестировании... анализ на антитела многое бы прояснил05.04.20, 14:08Eric Arthur Blair писал(а):Всё чаще звучат мнения, что 80% заболевших не станут жаловаться и в случае лечения с помощью чая с мёдом-малиной - перенесут коронавирус как любое другое сезонное ОРВИ. Обратите внимание на статистику смертности, наибольший % летальных случаев в странах, где довольно большая доля пожилого или тяжело больного населения.05.04.20, 14:02Judi писал(а):недавно одна медичка мне затирала,что они всем назначают и никто не жаловался
Что-то с чем-то