Футбольная коамнда Осетии называется "Алания" Сначала даже не понял... набрал Вики и что же? Вот ответ: внешняя ссылка Так ты в Магас собрался что-ли? Водки дешевой захотелось на фоне прекрасных гор под шашлычок???
Принципиально стараюсь избегать отдыха в России.Алания это город в Турции.
Maravilla писал(а):
А какой отель выбрали? Я отдыхала с Анексом, мне не понравилось. Полуразваливашиеся автобусы и все самое худшее. Самый нищий оператор по Турляндии.
Cегодня в женой иду в турфирму,есть несколько отелей на примете. Прочел много отзывов по Анексу,как всегда много негатива и позитива.
Судя по всему Алмаз в августе вас в гости не дождется
Вот поспешил я. Росавиация не дала разрешение на чартеры в Турцию еще,хотя турфирмы путевки продают. Потому Анекс не может подтвердить бронь эту,надо ждать разрешения Росавиации. У тех кто продает пакеты с регуляркой тоже беда- Aeroflot и Turkish Airlines резко взвинтили доплаты,теперь они берут 150 и 100 баксов с человека соответственно. Мутный бизнес турфирм.Берут деньги за то чего нету.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
wbif Правильно,тонкий намек,что надо сидеть дома. Да и самолетов не так много,никто их не планировал,все уже по графику летают) Вы недавно в 5-ку собирались,а теперь в 3-ке оформились