Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Редкий случай тройного стёба29.09.18, 15:30чао писал(а):Пожалуйста)29.09.18, 15:29Хорошенький Шмелик писал(а):Я очень жду, когда Наталия выпустит меня на свободу. Очень. Передайте ей, пожалуйста.
Стёб в просьбе, стёб в ответе, cтёб в подписи. И это только то, что на поверхности
29 сен. 2018
Я Вас обожаю29.09.18, 15:33Ashrafieh писал(а):Редкий случай тройного стёба29.09.18, 15:30чао писал(а):Пожалуйста)29.09.18, 15:29Хорошенький Шмелик писал(а):Я очень жду, когда Наталия выпустит меня на свободу. Очень. Передайте ей, пожалуйста.
Стёб в просьбе, стёб в ответе, cтёб в подписи. И это только то, что на поверхности
IceCool
29 сен. 2018
улыбается29.09.18, 15:13чао писал(а):Да, Вы в черном списке. Подозреваю, что после вечерних разговоров с НВ) Вообще, странно, Вы безупречны29.09.18, 15:11Ashrafieh писал(а):29.09.18, 15:01чао писал(а):
Где внешность? Я уже " Над вечным покоем". Вот еще подпись сделаю: Спасибо Николаю Валентиновичу.
Я правильно понимаю, что если я не вижу сообщений Nat@lya и "у вас нет прав на просмотр профиля Nat@lya", то это значит, что я у нее в чОрном списке ? О боги, наконец-то это случилось:) Только почему она ? Я даже никогда вроде с ней не общался
Цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале человечества.
В смысле, если хотите увидеть его истинный лик, укусите его в зад, крысиными зубами, пропитанными цианистым калием. возможно, он будет безупречен. 1% из 100. ))
29 сен. 2018
29.09.18, 15:47натлисв писал(а):улыбается29.09.18, 15:13чао писал(а):Да, Вы в черном списке. Подозреваю, что после вечерних разговоров с НВ) Вообще, странно, Вы безупречны29.09.18, 15:11Ashrafieh писал(а):
Я правильно понимаю, что если я не вижу сообщений Nat@lya и "у вас нет прав на просмотр профиля Nat@lya", то это значит, что я у нее в чОрном списке ? О боги, наконец-то это случилось:) Только почему она ? Я даже никогда вроде с ней не общался
В смысле, если хотите увидеть его истинный лик, укусите его в зад, крысиными зубами, пропитанными цианистым калием. возможно, он будет безупречен. 1% из 100. ))
Пока ТС отсутствует в теме, можно и пофлудить. Я попытался продраться сквозь лес эвфемизмов, но не уверен, что смог
Кто кого кусал ? И у кого крысиные зубки ?:)
И, главное, для чего все это ?:)
29 сен. 2018
кто кого только не кусал.29.09.18, 15:52Ashrafieh писал(а):29.09.18, 15:47натлисв писал(а):улыбается29.09.18, 15:13чао писал(а):
Да, Вы в черном списке. Подозреваю, что после вечерних разговоров с НВ) Вообще, странно, Вы безупречны
Пока ТС отсутствует в теме, можно и пофлудить. Я попытался продраться сквозь лес эвфемизмов, но не уверен, что смог
вот г-на Тюленева предупреждали не выходить на один ринг с мадам Лурье, бо такой поединок всегда закончится для мужчины потерей репутационного капитала, но он не внял советам всяких серых тролей.
Для чего? просто, что бы поддержать нить беседы. )
29 сен. 2018
Ааа, вы в целом про жизнь ? Ну да, это именно так:)29.09.18, 15:56натлисв писал(а):кто кого только не кусал.29.09.18, 15:52Ashrafieh писал(а):29.09.18, 15:47натлисв писал(а):
улыбается
вот г-на Тюленева предупреждали не выходить на один ринг с мадам Лурье, бо такой поединок всегда закончится для мужчины потерей репутационного капитала, но он не внял советам всяких серых тролей.
Для чего? просто, что бы поддержать нить беседы. )
29 сен. 2018
а я думала, Вы непьющая.
29 сен. 2018
тем самым обидели ее. вот и сидите теперь в черном списке.
29 сен. 2018
Какая прелесть!!!
Хоть между кем-то на форуме флюиды любви.
Чего только через форум то, погода вроде хорошая?!