И о погоде... 1667 / 24790
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб.
Да, многие с этим согласятся. Исключение Саша Пушкин)01.11.24, 19:31Екатерина Ливенцер писал(а):Не люблю ноябрь в нашем климате. . Всегда и безаговорочно и фраза « у природы нет плохой погоды»- для меня тут не срабатывает. . Сентябрь - тепло и тихое природы увядание, Октябрь часто бывает с красивыми яркими окрасками , круто гулять. Декабрь - это предновогодняя суета и покупка подарков. В январе и феврале- зима настоящая с лыжами и сугробами. Ноябрь это дожди, слякоть, ветра сильные ( питерские как будто) и ощущение безнадеги. Отличный месяц для депрессии и хандры … Хоть я и оптимист по жизни , но вот так.
-
У нас ноябрь- это день рождения моей мамочки, дочки сына не скучаем поэтому.
Предновогодние инсталляции вчера начала. Сову купила)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 нояб.
Надо вас забанить)))01.11.24, 19:26Nicolasgfk писал(а):Сегодня открыл ноябрьский сезон купания в море01.11.24, 18:55Ирина Сорокина писал(а):Сейчас в Питере снег пошел. К нам пошел, в сторону Москвы.
Ждем.
Температура воды 19-19,5 градусов
Медуз правда много
Завтра + 21
P.s. продолжаем наблюдение
Все люди как люди- с ноябрьской депрессией, а у вас медузы. )
01 нояб.
Это ваш ?01.11.24, 21:09Ирина Сорокина писал(а):Надо вас забанить)))01.11.24, 19:26Nicolasgfk писал(а):Сегодня открыл ноябрьский сезон купания в море01.11.24, 18:55Ирина Сорокина писал(а):Сейчас в Питере снег пошел. К нам пошел, в сторону Москвы.
Ждем.
Медуз правда много
Завтра + 21
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 нояб.
А по мне так не очень. Время стало лететь со страшной скоростью. Встал, поделал немного дела и уже вечер, темно. И скоро спать. И вот уже 24 год почти прошел.
02 нояб.
Ага. Мне датчик давления сломали. Переобулась бесплатно, но теперь нужно заменить и прописать датчик.01.11.24, 19:12Николай Тюленев писал(а):Пофиг.01.11.24, 18:55Ирина Сорокина писал(а):Сейчас в Питере снег пошел. К нам пошел, в сторону Москвы.
Ждем.
Я переобулся во вторник.
Это из плохого.
Из чего хорошего- жизнь прекрасна , несмотря на неприятности.
02 нояб.
Ну это вы еще молодая. Дальше еще быстрее время побежит. Энштейн открыл неравномерность течения времени.01.11.24, 22:39JuliaC писал(а):А по мне так не очень. Время стало лететь со страшной скоростью. Встал, поделал немного дела и уже вечер, темно. И скоро спать. И вот уже 24 год почти прошел.
02 нояб.
Не 61?
02 нояб.
Валенок переодели с левой ноги на правую и наоборот?01.11.24, 19:12Николай Тюленев писал(а):Пофиг.01.11.24, 18:55Ирина Сорокина писал(а):Сейчас в Питере снег пошел. К нам пошел, в сторону Москвы.
Ждем.
Я переобулся во вторник.
02 нояб.
Не переживайте: таким образом скоро наступит старость, а там субъективное течение времени снова замедлится01.11.24, 22:39JuliaC писал(а):А по мне так не очень. Время стало лететь со страшной скоростью. Встал, поделал немного дела и уже вечер, темно. И скоро спать. И вот уже 24 год почти прошел.
02 нояб.
Моей знакомой)01.11.24, 21:13Nicolasgfk писал(а):Это ваш ?01.11.24, 21:09Ирина Сорокина писал(а):Надо вас забанить)))01.11.24, 19:26Nicolasgfk писал(а):
Сегодня открыл ноябрьский сезон купания в море
Медуз правда много
Завтра + 21