Следующая жизнь. Что после Москвы? 1647 / 15211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2020
у меня там недвижимость от силы 200 000 стоит, и это коттеджный поселок для сугубо летнего отдыха, зимой просто пустой21.05.20, 23:02сам себе режиссер писал(а):В Испании жить постоянно не хотите?21.05.20, 22:43Юлия Лурье писал(а):а как насчет визового режима?21.05.20, 21:17сам себе режиссер писал(а):
ЮВ,
у вас недвижимость в нескольких странах и человек вы не бедный, неужели и вы не можете жить там где хотите?
а надо 500 000 и чтобы была возможность что-то делатьтам круглогодично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2020
Ну тогда ЖМ под венец)21.05.20, 23:05Юлия Лурье писал(а):у меня там недвижимость от силы 200 000 стоит, и это коттеджный поселок для сугубо летнего отдыха, зимой просто пустой
а надо 500 000 и чтобы была возможность что-то делатьтам круглогодично
21 мая 2020
Каких именно свобод не хватает ЮЛ я не услышал. Жаль. Мне как-то хватает.
Скажу сразу, за границей не жил. Т.е. не турист до пары недель, а именно жить хотя бы года 3. Не просто жить, а работать/учиться/лечиться. Но у меня есть несколько обратных примеров.
1. Итальянец, уже более 20 лет в России. Жена русская. Гендир очень большой и известной компании. Пару лет назад ограбили дом в Италии. Мигранты. Очень сокрушался что его трусы раскиданы по всему дому и его просто трясло от ощущения их могли одевать "гости". Очень хвалил Россию и Москву за безопасность. Живет на мичуринском в Шуваловском.
2. Смотрел осенью футбол Россия-Бельгия в Лужниках. В компании с бельгийцем. Разговорились. Опять же очень ему нравится Москва, в т.ч. безопасностью. У них мигранты. Разговорились о них. Доволен украинцами. На мое замечание, что они белые замкнулся и свернул беседу. Свобода слова она такая.
Хотя можно посчитать за заграницу украинский Крым. Ну тут я многое могу порассказывать о порядках в странах.
Скажу сразу, за границей не жил. Т.е. не турист до пары недель, а именно жить хотя бы года 3. Не просто жить, а работать/учиться/лечиться. Но у меня есть несколько обратных примеров.
1. Итальянец, уже более 20 лет в России. Жена русская. Гендир очень большой и известной компании. Пару лет назад ограбили дом в Италии. Мигранты. Очень сокрушался что его трусы раскиданы по всему дому и его просто трясло от ощущения их могли одевать "гости". Очень хвалил Россию и Москву за безопасность. Живет на мичуринском в Шуваловском.
2. Смотрел осенью футбол Россия-Бельгия в Лужниках. В компании с бельгийцем. Разговорились. Опять же очень ему нравится Москва, в т.ч. безопасностью. У них мигранты. Разговорились о них. Доволен украинцами. На мое замечание, что они белые замкнулся и свернул беседу. Свобода слова она такая.
Хотя можно посчитать за заграницу украинский Крым. Ну тут я многое могу порассказывать о порядках в странах.
21 мая 2020
Чувак русский (из Ижевска) на нас в Таррагоне тем летом просто "напал" на нашу семью.. Просто прохожий.21.05.20, 23:05Юлия Лурье писал(а):у меня там недвижимость от силы 200 000 стоит, и это коттеджный поселок для сугубо летнего отдыха, зимой просто пустой
И ради семьи и детей..нам необходимо купить недвижку и поселиться..и дочь у него умница и 5 языков, и Испания рай. И работа у меня будет..и детки такие красивые..и надо переезжать)) А медицина какая)) Это у меня дочь уж со сломаной рукой наверное ходила)) без диагностики.. Кстати оч адекватный тип, но вот странное было нападение))
Таррагона мне вот тоже понравилась)) там не так скучно..как просто у Испанского моря. И нет так суетно и жарко как в Мадриде и Барселоне))
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.05.20, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2020
Валенсия самая годная для этих целей21.05.20, 23:13Белова Анна писал(а):Чувак русский на нас в Таррагоне тем летом просто "напал" на нашу семью.. Просто прохожий.21.05.20, 23:05Юлия Лурье писал(а):у меня там недвижимость от силы 200 000 стоит, и это коттеджный поселок для сугубо летнего отдыха, зимой просто пустой
И ради семьи и детей..нам необходимо купить недвижку и поселиться..и дочь у него умница и 5 языков, и Испания рай. И работа у меня будет..и детки такие красивые..и надо переезжать)) Кстати оч адекватный тип, но вот странное было нападение))
Таррагона мне вот тоже понравилась)) там не так скучно..как просто у Испанского моря. И нет так суетно и жарко как в Мадриде и Барселоне))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 мая 2020
В Альпах на туристических тропах висят таблички на трех языках, которые дают некоторое представление о национальном характере народов. Надпись на французском - "Любители вершин, оставьте горам их цветы!" На английском - "Пожалуйста, не рвите цветы!" На немецком - "Рвать цветы запрещено!" )
Когда немцы чувствуют, что наказания не будет они могут полностью распоясаться. Как и китайцы. Дисциплина во многом определяется окружением. .
Когда немцы чувствуют, что наказания не будет они могут полностью распоясаться. Как и китайцы. Дисциплина во многом определяется окружением. .
01 июл. 2021
Для приручения наших надо бы дописать на русском, что согласно указа президента и распоряжению правительства для блага населения вводится добровольная обязанность рвать увиденные цветы.22.05.20, 00:06dervish писал(а):В Альпах на туристических тропах висят таблички на трех языках, которые дают некоторое представление о национальном характере народов. Надпись на французском - "Любители вершин, оставьте горам их цветы!" На английском - "Пожалуйста, не рвите цветы!" На немецком - "Рвать цветы запрещено!" )