Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2021
08.01.21, 20:55
Минеева Татьяна писал(а):
при угрозе развития пневмонии ...
Так она же вирусной природы, как тут может помочь антибиотик? Он скорее навредит...
08 янв. 2021
Что характерно, жена по определённым причинам не принимала ничего, кроме парацетамола при высокой температуре. Результат в итоге тот же, что и у меня))
08 янв. 2021
08.01.21, 20:57
Loccci писал(а):
Это конечно жесть сколько антибиотиков выписывают
Брату выписали азитромицин , его жене аугментин , мужу племянницы сумамед и в добавок -ксалерто ( сердечный препарат , в аннотации добавлена инфа про последствия ковида , а так у меня его Мама постоянно принимает при мерцательной аритмии ).. у брата и его жены поражение до 28 % ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 янв. 2021
08.01.21, 20:58
ogogo.guguev писал(а):
08.01.21, 20:55
при угрозе развития пневмонии ...
Так она же вирусной природы, как тут может помочь антибиотик? Он скорее навредит...
Часто бывает, что присоединяется бактериальная инфекция в лёгких, и вот этот момент надо не проспать.
08 янв. 2021
08.01.21, 20:58
ogogo.guguev писал(а):
Так она же вирусной природы, как тут может помочь антибиотик?
К сожалению я не врач, могу только со стороны наблюдать за ходом лечения ближайших родственников .. Переболел весь ближний круг, кроме меня, мужа и моей мамы ... Дедушку похоронили , в 92 года умереть от ковида - обидно , лежал в ЦКБ, но и там не смогли помочь ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.01.21, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 янв. 2021
08.01.21, 21:03
schwarzfurst писал(а):
Что характерно, жена по определённым причинам не принимала ничего, кроме парацетамола при высокой температуре. Результат в итоге тот же, что и у меня))
результат почти у всех одинаков - болезнь проходит с разницей плюс -минус 10 дней
вот последствия остаются, и у всех разные..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв. 2021
08.01.21, 21:04
Брату выписали азитромицин , его жене аугментин , мужу племянницы сумамед и в добавок -ксалерто
Свекру выписали только дексаметазон, перенес легко ковид за неск дней. Свекрови 4 антибиотика, больница поражение легких 60%, итого болела месяц, сейчас кое-как восстанавливается. Болезнь конечно странная, непонятно кто как болеть будет
08 янв. 2021
мне вот лично страшно, как будто все уже экзамен сдали, а я еще нет, и мне еще даже дату не назначили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв. 2021
08.01.21, 21:11
Юлия Лурье писал(а):
мне вот лично страшно, как будто все уже экзамен сдали, а я еще нет, и мне еще даже дату не назначили..
Та ж фигня
08 янв. 2021
08.01.21, 21:04
schwarzfurst писал(а):
Часто бывает, что присоединяется бактериальная инфекция в лёгких, и вот этот момент надо не проспать.
Так не у всех же присоединяется. Важно вовремя диагностировать бактериальное осложнение, а не назначать мощные антибиотики всем подряд без разбора практически с первого дня. У нас это именно так в больницах происходит к сожалению. Ни кто не разбирается с этим, всех сразу "гаубицей"...