Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
без линка, с другого форума:
Два пациента с коронавирусом в возрасте 100 и 106 лет были выписаны из больницы в Иране, сообщает агентство IRNA.
Сообщается, что оба случая произошли в больницах города Кум, расположенного в одноименной провинции страны. Мужчина 106 лет был выписан из больницы в субботу после 14-дневного лечения. Второй пациент Али Афшари 100 лет был выписан из больницы в воскресенье.
Кроме того, как сообщает агентство, во вторник из больницы была выписана 98-летняя пациентка с коронавирусом. Она провела в больнице 27 дней.
Два пациента с коронавирусом в возрасте 100 и 106 лет были выписаны из больницы в Иране, сообщает агентство IRNA.
Сообщается, что оба случая произошли в больницах города Кум, расположенного в одноименной провинции страны. Мужчина 106 лет был выписан из больницы в субботу после 14-дневного лечения. Второй пациент Али Афшари 100 лет был выписан из больницы в воскресенье.
Кроме того, как сообщает агентство, во вторник из больницы была выписана 98-летняя пациентка с коронавирусом. Она провела в больнице 27 дней.
Не риелтор.
05 апр. 2020
05 апр. 2020
Ну че там, конечно врач-хирург или преподаватель физики в регионе получающие 15-22 тысячи, идиоты-попрошайки. Как у людей язык поворачивается?!05.04.20, 14:49Eric Arthur Blair писал(а):А Вы снова Путина пересмотрели? В Вашей реальности тоже 17 т.р./мес. - это средний класс?05.04.20, 14:41Ирина Сорокина писал(а):Вы снова пургу гоните?
В России нищие это квёлые или горлопаны-бездельники.
Активные и адекватные никакие не нищие. Еще часть прикидывающихсяидиотами-попрошайкамиКак Кот Базилио и Лиса Алиса.
Нет, надеюсь? Тогда расскажите о своей позиции людям в регионах, например, которые из штанов выпрыгивают ради з/п в 30-40к.
05 апр. 2020
Хватит истерить как истеричка.05.04.20, 14:49Eric Arthur Blair писал(а):А Вы снова Путина пересмотрели? В Вашей реальности тоже 17 т.р./мес. - это средний класс?05.04.20, 14:41Ирина Сорокина писал(а):Вы снова пургу гоните?
Активные и адекватные никакие не нищие. Еще часть прикидывающихсяидиотами-попрошайкамиКак Кот Базилио и Лиса Алиса.
Нет, надеюсь? Тогда расскажите о своей позиции людям в регионах, например, которые из штанов выпрыгивают ради з/п в 30-40к.
Кто подумает обо мне- о тех подумаю и позабочусь я.
Примите уже что вам доктор прописывает. Не пропускайте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
да, но05.04.20, 14:52Убыр писал(а):его не надо было растворять ночью. ну и сонливость вызывает. всегда он хорошо купирует всякие стремные состояния у меня.
Вроде ВОЗ отозвали рекомендацию, что нспв не желательно применять.
вот с ЯПа ответ питерского доктора по поводу отзыва. Думаю, он прав.
линк на пост внешняя ссылка
Не риелтор.
05 апр. 2020
Грустно бабушке одной на 400 квадратных метрах... И этих физиков-хирургов из окна не видать..05.04.20, 14:54Alonna писал(а):Ну че там, конечно врач-хирург или преподаватель физики в регионе получающие 15-22 тысячи, идиоты-попрошайки. Как у людей язык поворачивается?!05.04.20, 14:49Eric Arthur Blair писал(а):А Вы снова Путина пересмотрели? В Вашей реальности тоже 17 т.р./мес. - это средний класс?05.04.20, 14:41Ирина Сорокина писал(а):Вы снова пургу гоните?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 апр. 2020
у них в ЕС странная медицина.я тк в теме по детям и беременным сужу.у нас куча обследований,все бесплатно.там даже платно не допросишься.да, реанимации неплохие.реабилитации.адаптация.но чтобы на упреждение-нет такого05.04.20, 14:33Naталек писал(а):у них границы маленькие. нам страшнее.05.04.20, 14:31Eric Arthur Blair писал(а):Глупость в некоторых страназ совершили, зачем с них брать пример? Посмотрите на пример Швеции и Белоруссии.05.04.20, 14:24Ира Кочкина писал(а):Потому в социально-ориентированных странах, которые нам так любят приводить в пример, в которых, вот, мол, отдельный человек важнее государства, как раз испугались за _каждого_ отдельного человека, будь он хоть старый, хоть немощный. Солидарная ответственность.
кстати Белоруссия прекратила с нами жд сообщение.
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Блин,я вот тоже не понимаю прикол,да?05.04.20, 14:34Убыр писал(а):А на кой делать тест на короновирус, если не подозреваешь короновирус?05.04.20, 14:28Eric Arthur Blair писал(а):Я как-то не совсем понимаю подобный подход. Есть абсолютно вменяемая позиция администрации медучреждений, которые просят не ходить к ним с подозрениями на короновирус
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
К Вам только две просьбы. Не истерить. И не создавать клоны.05.04.20, 14:59Eric Arthur Blair писал(а):Судя по манере разговаривать, Вы уже сегодня что-то приняли, либо наоборот, пропустили приём.
Но достаточно просто исполнить первую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.