Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
05.04.20, 14:53
Облако_Морали писал(а):
без линка, с другого форума:

Два пациента с коронавирусом в возрасте 100 и 106 лет были выписаны из больницы в Иране, сообщает агентство IRNA.
Сообщается, что оба случая произошли в больницах города Кум, расположенного в одноименной провинции страны. Мужчина 106 лет был выписан из больницы в субботу после 14-дневного лечения. Второй пациент Али Афшари 100 лет был выписан из больницы в воскресенье.
Кроме того, как сообщает агентство, во вторник из больницы была выписана 98-летняя пациентка с коронавирусом. Она провела в больнице 27 дней.
Сегодня мне ФБ в предложку кинул "пациент умер от короновируса перед выпиской!". Заходишь-ему 92 было... мне б дожить😕 сми такие сми
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Сегодня смотрю 2-ой заход на плюс 100 страниц к теме :lol:

Вчера одни боролись ,каждый за своё
Сегодня уже другой пул гладиаторов )
Как до меня очередь дойдёт за какую то точку зрения топить до победного ,в личку стукните пожалуйста ))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
05.04.20, 14:49
Judi писал(а):
05.04.20, 14:44
Naталек писал(а):
05.04.20, 14:42
Убыр писал(а):

именно максиколд абсолютно аналогичен хреновой тучи других колдов . обычный парацетамол с финелэфрином. нафиг жрать парацетамол при температуре 37
Мне всегда помогал. именно что максиколд. вечером выпил при ваших симптомах, ночью пропотел, на утро бодрым огурцом проснулся.
да вы бы и так выздоровели при норм иммунитете и обычном орви.неск лет назад пила при любом недомогании кучу всего.колды эти😆 а зачем? Ниже 38.5 темпу не сбивают. В колде,наверное,еще витамин С.можно аскорбинку попить.сейчас точно так же выздоравливаю за 3-5 дней.только витамины и жидкость.
Нет. не выздоровела бы. проверенно временем и не мной одной
05 апр. 2020
05.04.20, 15:19
Любезная Снегурочка писал(а):
в личку стукните пожалуйста ))))))
Чего это в личку? В лицо прям будем!
05 апр. 2020
05.04.20, 15:07
Ирина Сорокина писал(а):
05.04.20, 15:03
Judi писал(а):
05.04.20, 14:34
Убыр писал(а):

А на кой делать тест на короновирус, если не подозреваешь короновирус?
Блин,я вот тоже не понимаю😆 прикол,да?
Человек может не болеть симптомно. Но быть носителем. Это опасно для лиц, входящих в группу риска.
парадокса не видите?если он не подозревает корону ,он не пойдет.за деньги,тем более.да и бесплатно в такой ситуации пойдут не все.вы сдавали?я -нет.зачем мне?
Что-то с чем-то
05 апр. 2020

Как до меня очередь дойдёт за какую то точку зрения топить до победного ,в личку стукните пожалуйста ))))))
а мы ни о чем и не спорим. ))
вяло пытаемся лечить убыра.)
05 апр. 2020
05.04.20, 14:54
Alonna писал(а):
05.04.20, 14:49
Eric Arthur Blair писал(а):
05.04.20, 14:41
Ирина Сорокина писал(а):
Вы снова пургу гоните?
В России нищие это квёлые или горлопаны-бездельники.
Активные и адекватные никакие не нищие. Еще часть прикидывающихся идиотами-попрошайкамиКак Кот Базилио и Лиса Алиса.
А Вы снова Путина пересмотрели? В Вашей реальности тоже 17 т.р./мес. - это средний класс?
Нет, надеюсь? Тогда расскажите о своей позиции людям в регионах, например, которые из штанов выпрыгивают ради з/п в 30-40к.
Ну че там, конечно врач-хирург или преподаватель физики в регионе получающие 15-22 тысячи, идиоты-попрошайки. Как у людей язык поворачивается?!
просто люди живут в идеальной московской реальности:)
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
05.04.20, 15:23
Judi писал(а):
05.04.20, 15:07
Ирина Сорокина писал(а):
05.04.20, 15:03
Judi писал(а):

Блин,я вот тоже не понимаю😆 прикол,да?
Человек может не болеть симптомно. Но быть носителем. Это опасно для лиц, входящих в группу риска.
парадокса не видите?если он не подозревает корону ,он не пойдет.за деньги,тем более.да и бесплатно в такой ситуации пойдут не все.вы сдавали?я -нет.зачем мне?
Стыдно признаться, но сдала. :smu:sche_nie:
Все побежали и я побежал. /с/
В семье старики, младенец, и много людей. Ходили все вместе, кроме стариков и младенца.
Пришлось подчиниться семейным правилам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
05.04.20, 11:15
Нана Андреева писал(а):
05.04.20, 08:11
Вадим Ярославцев писал(а):
Зараженный гравврач Коммунарки продолжает работать онлайн
Ну он же не болен. Просто тест положительный (я даже не нашла, какой - на антигены или антитела?. Ну даже если ПЦР - клиника отсутствует - работай-не-хочу).

Очень толковая и спокойная статья от ведущего врача-инфекциониста из Центральной Клиники Нью-Йорка. Лучше я ничего не читал!!!!!
Тскть с переднего края. Месяц он занимается только короной! Рекомендую прочесть. Больше и толковее него сейчас вряд ли кто чего расскажет. Ну и да, маски не нужны, но при этом всё же нужны, пусть по несколько иной причине. 😉
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 05.04.20, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
05 апр. 2020

и только Наталек не сдается😆😆😆
Что-то с чем-то