Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
ну да. Поселок.05.04.20, 14:40Alonna писал(а):Сначала испугалась, потом поняла, что вы наверное поселок имели ввиду, а не больницу.
кстати не всегда кашель - это уже корона. Я вот кашляю уже давно очень. ну не кашляю, а покашливаю. Вроде желудочный кашель. Пью омепразол.
05 апр. 2020
Я просто,к сожалению,знаю,как работает ПЦР,который везде сдают.фигово он работает! Например,герпесы,сто лет известные и дико опасные некоторым группам лиц. Пцр покажет только активную фазу вируса.обострение!носительство он не покажет. Плюс! Герпесы обычно делают по крови,а тут мазок со слизистой. В мазке может не быть,а в крови показать и наоборот. Если проводить аналогию с герпесом. Поэтому там (при герпесах) сдают антитела параллельно.05.04.20, 15:28Ирина Сорокина писал(а):Стыдно признаться, но сдала.05.04.20, 15:23Judi писал(а):парадокса не видите?если он не подозревает корону ,он не пойдет.за деньги,тем более.да и бесплатно в такой ситуации пойдут не все.вы сдавали?я -нет.зачем мне?05.04.20, 15:07Ирина Сорокина писал(а):
Человек может не болеть симптомно. Но быть носителем. Это опасно для лиц, входящих в группу риска.
Все побежали и я побежал. /с/
В семье старики, младенец, и много людей. Ходили все вместе, кроме стариков и младенца.
Пришлось подчиниться семейным правилам.
С другой стороны,пусть будет. Если бы группа риска была,я бы,возможно,также сдала. Но стариков мы изолировали
Последний раз редактировалось Judi 05.04.20, 15:46, всего редактировалось 3 раза.
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Полностью согласна.05.04.20, 15:37Judi писал(а):Я просто,к сожалению,знаю,как работает ПЦР,который везде сдают.фигово он работает! Например,герпесы,сто лет известные и дико опасные некоторым группам лиц. Пцр покажет только активную фазу вируса.обострение!носительство он не покажет. Плюс! Герпесы обычно делают по крови,а тут мазок со слизистой. В мазке может не быть,а в крови показать и наоборот. Если проводить аналогию с герпесом. Поэтому там сдают антитела параллельно05.04.20, 15:28Ирина Сорокина писал(а):Стыдно признаться, но сдала.05.04.20, 15:23Judi писал(а):парадокса не видите?если он не подозревает корону ,он не пойдет.за деньги,тем более.да и бесплатно в такой ситуации пойдут не все.вы сдавали?я -нет.зачем мне?
Все побежали и я побежал. /с/
В семье старики, младенец, и много людей. Ходили все вместе, кроме стариков и младенца.
Пришлось подчиниться семейным правилам.
В моем случае был вопрос больше политический.
Глава прайда сказал всем пройти тест.
Провели мероприятие, закрыли позицию. Успокоились. Старикам доверяем младенца, никого друг от друга не изолировали. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
Нету. И нету аэрозольного выделения вируса в воздух. То есть вирус сам по себе не может из человека выйти и полететь (человек должен кашлянуть, чихнуть, пописать, покакать, залезть рукой в рот и потом этой рукой подержаться за ручку и тд). Но может находиться в микрокапельках жидкости в воздухе, да.
05 апр. 2020
Вот зря вы так. Применять нужно всё возможное из народных средств. Парацетамол тоже можно. В детстве мы всей семьёй лечились аспирином (ацетилсалициловая кислота в таблетках) + мёд, чай, молоко, варенье домашнее. Никто из семьи не болел пневмонией (5 чел), отец один раз, но он работал на морозе и курил.
05 апр. 2020
Доктор веган?) Или пересмотрели свои взгляды?05.04.20, 15:29Вадим Ярославцев писал(а):Очень толковая и спокойная статья от ведущего врача-инфекциониста из Центральной Клиники Нью-Йорка. Лучше я ничего не читал!!!!!
IceCool
05 апр. 2020
Очень умная мысль у него вот какая, причем тут взгляды и еда05.04.20, 15:45чао писал(а):Доктор веган?) Или пересмотрели свои взгляды?05.04.20, 15:29Вадим Ярославцев писал(а):Очень толковая и спокойная статья от ведущего врача-инфекциониста из Центральной Клиники Нью-Йорка. Лучше я ничего не читал!!!!!
"Практически 99,9 % заражений происходит в результате физического контакта руками с заражённой поверхностью и затем физического прикосновения к своему лицу – глазам, носу или рту".
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2020
Спасибо за Ваши ссылки, и за нашего вирусолога в том числе - люблю слушать уравновешенных профи. Но, кстати, в NY очень много положительно протестированных врачей. И если у них нет клиники , то в течение недели они приступают к работе. Повторно тест не делают.05.04.20, 15:29Вадим Ярославцев писал(а):Очень толковая и спокойная статья от ведущего врача-инфекциониста из Центральной Клиники Нью-Йорка. Лучше я ничего не читал!!!!!