Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
мы тоже не болели пневмониейя один раз,но мне было 6 мес и осложненный анамнез,мне простительно!Ева,почитайте врачей,практикующих доказательную медицину. Пневмония не от переохлождения. А аспирин устаревший кстати препарат05.04.20, 15:45Ева2015 писал(а):Вот зря вы так. Применять нужно всё возможное из народных средств. Парацетамол тоже можно. В детстве мы всей семьёй лечились аспирином (ацетилсалициловая кислота в таблетках) + мёд, чай, молоко, варенье домашнее. Никто из семьи не болел пневмонией (5 чел), отец один раз, но он работал на морозе и курил.
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Я так и не понял, может быть 3 процентная перекись санитайзером. У меня только она есть.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2020
И вот эта:05.04.20, 15:49Вадим Ярославцев писал(а):Очень умная мысль у него вот какая, причем тут взгляды и еда
"Практически 99,9 % заражений происходит в результате физического контакта руками с заражённой поверхностью и затем физического прикосновения к своему лицу – глазам, носу или рту".
"В подавляющем большинстве это продолжительный контакт с заражённым человеком или тем, кто находится в инкубационном периоде."
05 апр. 2020
Ну, что там перекись делает - окисляет, в том числе жиры. То есть по идее окисляет липидную оболочку вируса. Наверное да, является.05.04.20, 15:55Вадим Ярославцев писал(а):Я так и не понял, может быть 3 процентная перекись санитайзером. У меня только она есть.
05 апр. 2020
Ну так это уже давно другие инфекционисты, вирусологи озвучили и тут это обсуждали. И когда тут в очередной раз про маски кричали, что люди на улице без масок, я напоминала, что маски не при чем. Как бы вот да, они могут помочь не трогать свое лицо просто.05.04.20, 15:49Вадим Ярославцев писал(а):Очень умная мысль у него вот какая, причем тут взгляды и еда05.04.20, 15:45чао писал(а):Доктор веган?) Или пересмотрели свои взгляды?05.04.20, 15:29Вадим Ярославцев писал(а):Очень толковая и спокойная статья от ведущего врача-инфекциониста из Центральной Клиники Нью-Йорка. Лучше я ничего не читал!!!!!
"Практически 99,9 % заражений происходит в результате физического контакта руками с заражённой поверхностью и затем физического прикосновения к своему лицу – глазам, носу или рту".
05 апр. 2020
вопрос продолжительности контакта (с реагентом) остается открытым.например,суньте руку в щелочь.ну ничего,если сразу смыть.а если в ней подержать,белок денатурируется.ну так то концентрированная щелочь05.04.20, 16:03Нана Андреева писал(а):Ну, что там перекись делает - окисляет, в том числе жиры. То есть по идее окисляет липидную оболочку вируса. Наверное да, является.05.04.20, 15:55Вадим Ярославцев писал(а):Я так и не понял, может быть 3 процентная перекись санитайзером. У меня только она есть.
Последний раз редактировалось Judi 05.04.20, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
И еще помогут не ловить на себе ненавидящие взгляды идейных масочных.
05 апр. 2020
Кто его знает, чего там есть, а чего там нету. Если бы врачи все знали, не заболевали бы с такой пугающей регулярностью.
На мой взгляд, ситуация выглядит крайне просто.
Наличие на вас маски МОЖЕТ (пусть и теоретически) уберечь вас от заражения. С низкой вероятностью (пусть так), при соблюдении идеальных погодных условий (не без этого), при определенной фазе луны и все такое ... но МОЖЕТ.
Отсутствие на вас маски - никоим образом от заражения не защищает.
Вот и все.
Как говорится - на войне атеистов нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 апр. 2020
И это тоже, кстати.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.