Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Ура, я тоже у кого-то в бане, это же известность? я и не думала, что моим словам могут придать такую важность, чтобы утрудиться и добавить в бан.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен. 2018
К чему это?
IceCool
29 сен. 2018
чао,
к " Николаю Валентиновичу". хотя видимо я что-то пропустила . (шучу, я никогда не думала о Вас такого!)
к " Николаю Валентиновичу". хотя видимо я что-то пропустила . (шучу, я никогда не думала о Вас такого!)
29 сен. 2018
Поверьте, как только ТС появится, флуд усилится многократно. Ничем иным, кроме специфического флуда, автор пока не отличился. Сим и наполнены все страницы. Юрист ничем не брезгует. Короче, топ любой ценой. Жаль. У меня всегда была патологическая зависть к юристам. *разумеется, которые настоящие профессионалы. Но тут моя страсть стремительно угасает. Посмотрим. Может ещё сбросит маски.
29 сен. 2018
polina13, да просто всё, он связал фотку и никнейм - она убрала фотку "спасибо нв" - сарказм.
Вообще надо бы затемнить еще пару-тройку особенно безупречных ха - хорошая мысль была)
Вообще надо бы затемнить еще пару-тройку особенно безупречных ха - хорошая мысль была)
29 сен. 2018
Он мне сказал, чтобы я об стену пошла и убилась. Такой вот воспитанный христианин.
IceCool
29 сен. 2018
опять! опять это вернулось! а я ведь целую неделю понимала все, что Вы писали! ну я в отчаянии.29.09.18, 16:15aimsun писал(а):
29 сен. 2018
чао,
глубокая-глубокая осень. отделение регионов и всё-такое)
глубокая-глубокая осень. отделение регионов и всё-такое)
29 сен. 2018
в связи с чем??? Вы-то чем могли не угодить? Вы не юрист, не Юлия Лурье, не Анна Белова...ну я просто в шоке.