Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2020
что значит потерпеть, чем вас лично коснулась дешевая нефть, кроме поступлений в фнб и откуп голда. Вы неудачно купили бумаги нефтянки? Кто и где вам обещает ежегодную положительную динамику благосостояния для всех и каждого, нужно туда бежать. Сходите в занятость предложат поработать, да наверное не престижно, но с голоду не сдохните. Что значит анонсированы увеличения цен, я не понимаю, также не ясно что из этого значит - значит.10.04.20, 23:03Oleg 495 писал(а):1. Позиция "потерпеть для светлого будущего"? Где-то я уже такое слышал.10.04.20, 22:34megos писал(а):по ув: сейчас в убытках поучаствуете, завтра в профите, гражданская позиция. Кто с голоду скисать начнет - помогут. Вот лично вас кроме цен на бенз что коснется, вы миллионы грина на фонде держали? там риск, на входе. Бюджет, если будет дыра - закроют из фнб и голда, скостят еще чего не обязательного.
2. Смысл работы правительства в улучшении жизни населения, а не только в неухудшении. Не так ли?
3. С чего Вы взяли, что помогут простому человеку? Вы такое видели реально, есть примеры? Я пока нет.
4. Коснется всех, уже анонсированы увеличения цен, значит цены вырастут.
Эту тему можно долго обсуждать, да смысла нет, все уже давно понятно, запасаемся оптимизмом.
10 апр. 2020
Это не для понимания было сказано, для красного словца.10.04.20, 23:16megos писал(а):Что значит анонсированы увеличения цен, я не понимаю, также не ясно что из этого значит - значит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 апр. 2020
Я не досмотрела еще, только начала(
IceCool
10 апр. 2020
Вы не видели новости о повышениях цен в разных отраслях? Никаких красных словец.10.04.20, 23:19Червяков Игорь писал(а):Это не для понимания было сказано, для красного словца.10.04.20, 23:16megos писал(а):Что значит анонсированы увеличения цен, я не понимаю, также не ясно что из этого значит - значит.
При повышении цены доллара импорт дорожает, это тоже вы не знаете?
Мнение о факте сильнее факта.
10 апр. 2020
А все и побежали, разве нет? Стабильный рост и улучшение благосостояние населения озвучивают на каждых выборах.10.04.20, 23:16megos писал(а):Кто и где вам обещает ежегодную положительную динамику благосостояния для всех и каждого, нужно туда бежать.
10 апр. 2020
что же делать? встать одиночным пикетом у ап на Старой площади.
11 апр. 2020
Ожидаемый комментарий, товарищ. Вам тоже здоровья.
11 апр. 2020
Oleg 495,
Что хотите конкретно, бегая и крича всё пропало?
Надвигается серьёзный мировой кризис, по прогнозам один из сильнейших за историю, хотите, чтобы правительство остановило кризис в отдельно взятой стране?
Подозреваю, что даже если бы такое чудо произошло, то вы бы возмущались, почему нет бурного роста и стагнация.
С пандемией пока достаточно благополучно справляемся, как мне кажется.
Как эпидемия пойдёт на спад, начнут восстанавливать экономику.
Что хотите конкретно, бегая и крича всё пропало?
Надвигается серьёзный мировой кризис, по прогнозам один из сильнейших за историю, хотите, чтобы правительство остановило кризис в отдельно взятой стране?
Подозреваю, что даже если бы такое чудо произошло, то вы бы возмущались, почему нет бурного роста и стагнация.
С пандемией пока достаточно благополучно справляемся, как мне кажется.
Как эпидемия пойдёт на спад, начнут восстанавливать экономику.
11 апр. 2020
вот вы сами детей до 16 на площадку допускаете, потом школоту за "говнометы" банете!)10.04.20, 23:19Червяков Игорь писал(а):Это не для понимания было сказано, для красного словца.10.04.20, 23:16megos писал(а):Что значит анонсированы увеличения цен, я не понимаю, также не ясно что из этого значит - значит.