Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD?
качественных предложений станет еще меньше
46 (28%)
появится много шлака-неликвида по конским ценам
44 (27%)
курс доллара не имеет особого значения для рынка недвижимости
34 (21%)
другое
38 (23%)
Всего голосов: 162
10 апр. 2020
10.04.20, 23:03
Oleg 495 писал(а):
10.04.20, 22:34
megos писал(а):
по ув: сейчас в убытках поучаствуете, завтра в профите, гражданская позиция. Кто с голоду скисать начнет - помогут. Вот лично вас кроме цен на бенз что коснется, вы миллионы грина на фонде держали? там риск, на входе. Бюджет, если будет дыра - закроют из фнб и голда, скостят еще чего не обязательного.
1. Позиция "потерпеть для светлого будущего"? Где-то я уже такое слышал.
2. Смысл работы правительства в улучшении жизни населения, а не только в неухудшении. Не так ли?
3. С чего Вы взяли, что помогут простому человеку? Вы такое видели реально, есть примеры? Я пока нет.
4. Коснется всех, уже анонсированы увеличения цен, значит цены вырастут.

Эту тему можно долго обсуждать, да смысла нет, все уже давно понятно, запасаемся оптимизмом.
что значит потерпеть, чем вас лично коснулась дешевая нефть, кроме поступлений в фнб и откуп голда. Вы неудачно купили бумаги нефтянки? Кто и где вам обещает ежегодную положительную динамику благосостояния для всех и каждого, нужно туда бежать. Сходите в занятость предложат поработать, да наверное не престижно, но с голоду не сдохните. Что значит анонсированы увеличения цен, я не понимаю, также не ясно что из этого значит - значит.
10 апр. 2020
10.04.20, 23:16
megos писал(а):
Что значит анонсированы увеличения цен, я не понимаю, также не ясно что из этого значит - значит.
Это не для понимания было сказано, для красного словца. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 апр. 2020
10.04.20, 23:09
чао писал(а):
Сергей Вакуленко руководитель департамента стратегии и инноваций, ПАО «Газпром нефть» рассказывает

Ольга скажите там есть где-то про газ и спг сша, жалко 1,5 часа слушать детсад про арабов и нефть.
10 апр. 2020
10.04.20, 23:23
megos писал(а):
10.04.20, 23:09
чао писал(а):
Сергей Вакуленко руководитель департамента стратегии и инноваций, ПАО «Газпром нефть» рассказывает

Ольга скажите там есть где-то про газ и спг сша, жалко 1,5 часа слушать детсад про арабов и нефть.
Я не досмотрела еще, только начала(
IceCool
10 апр. 2020
10.04.20, 23:19
Червяков Игорь писал(а):
megos писал(а):
Что значит анонсированы увеличения цен, я не понимаю, также не ясно что из этого значит - значит.
Вы не видели новости о повышениях цен в разных отраслях? Никаких красных словец.
При повышении цены доллара импорт дорожает, это тоже вы не знаете?
Мнение о факте сильнее факта.
10 апр. 2020
megos писал(а):
Кто и где вам обещает ежегодную положительную динамику благосостояния для всех и каждого, нужно туда бежать.
А все и побежали, разве нет? Стабильный рост и улучшение благосостояние населения озвучивают на каждых выборах.
10 апр. 2020
10.04.20, 23:51
Oleg 495 писал(а):
megos писал(а):
Кто и где вам обещает ежегодную положительную динамику благосостояния для всех и каждого, нужно туда бежать.
А все и побежали, разве нет? Стабильный рост и улучшение благосостояние населения озвучивают на каждых выборах.
что же делать? встать одиночным пикетом у ап на Старой площади.
11 апр. 2020
10.04.20, 23:57
megos писал(а):
10.04.20, 23:51
Oleg 495 писал(а):
megos писал(а):
что же делать? встать одиночным пикетом у ап на Старой площади.
Ожидаемый комментарий, товарищ. Вам тоже здоровья.
11 апр. 2020
Oleg 495,
Что хотите конкретно, бегая и крича всё пропало?
Надвигается серьёзный мировой кризис, по прогнозам один из сильнейших за историю, хотите, чтобы правительство остановило кризис в отдельно взятой стране?
Подозреваю, что даже если бы такое чудо произошло, то вы бы возмущались, почему нет бурного роста и стагнация.
С пандемией пока достаточно благополучно справляемся, как мне кажется.
Как эпидемия пойдёт на спад, начнут восстанавливать экономику.
11 апр. 2020
10.04.20, 23:19
Червяков Игорь писал(а):
megos писал(а):
вот вы сами детей до 16 на площадку допускаете, потом школоту за "говнометы" банете!)