Собака друг человека(с) 1773 / 22101
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2022
У меня в детстве был мелкий пудель, умная собака. А во дворе у мужика был большой пудель, так он в обще , вот только не разговаривал) и сумки мужику носил и газеты, и домой его пьяного волок. Всю речь понимал. Может с детства так запомнилось, но вот умнее не встречала.15.08.22, 18:55Ланалика писал(а):А я о пуделе мечтаю. Умные и игровые, не популярные, шерсть только стричь, что удобно.
16 авг. 2022
А какие они красивые и грациозные.15.08.22, 21:13Lastochka писал(а):У меня в детстве был мелкий пудель, умная собака. А во дворе у мужика был большой пудель, так он в обще , вот только не разговаривал) и сумки мужику носил и газеты, и домой его пьяного волок. Всю речь понимал. Может с детства так запомнилось, но вот умнее не встречала.15.08.22, 18:55Ланалика писал(а):А я о пуделе мечтаю. Умные и игровые, не популярные, шерсть только стричь, что удобно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 авг. 2022
Пудель по интеллекту выше немца. второй внешняя ссылка15.08.22, 21:13Lastochka писал(а):У меня в детстве был мелкий пудель, умная собака. А во дворе у мужика был большой пудель, так он в обще , вот только не разговаривал) и сумки мужику носил и газеты, и домой его пьяного волок.
а все же в собаке, как и во всем живом, вообще главное не красота)))
Давно в теме не было папильона..Он кстати в рейтинге 8..и самый умный среди мелких Напоминаю, собака - огонь)))
16 авг. 2022
Это как с человеком - главное найти своего. А породистый или двортерьер - не важно, главное - свой, любимый.16.08.22, 09:41Белова Анна писал(а):Пудель по интеллекту выше немца. второй внешняя ссылка15.08.22, 21:13Lastochka писал(а):У меня в детстве был мелкий пудель, умная собака. А во дворе у мужика был большой пудель, так он в обще , вот только не разговаривал) и сумки мужику носил и газеты, и домой его пьяного волок.
а все же в собаке, как и во всем живом, вообще главное не красота)))
Давно в теме не было папильона..Он кстати в рейтинге 8..и самый умный среди мелких Напоминаю, собака - огонь)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 янв. 2023
Выражаю искренние соболезнования всем , кто вынужден в эту пору "гулять" с собакой.
Вчера вечером масса народа была в валенках. И даже в старинных "до колен". Узнаем друг друга только по собакам.
Сегодня - без понятия...я "пошла в отказ". Муж с ним "гуляет".
P.S. Опять Станиславович меня в свой ЧС внес.
Не вижу этой темы.
Вчера вечером масса народа была в валенках. И даже в старинных "до колен". Узнаем друг друга только по собакам.
Сегодня - без понятия...я "пошла в отказ". Муж с ним "гуляет".
P.S. Опять Станиславович меня в свой ЧС внес.
Не вижу этой темы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 янв. 2023
Утро началось очень необычно) увидела объявление о пристройстве собаки. У нас такая собака прожила 16 лет, также мальчик и звали также Рикки. Эмоции переполнили всех: и меня и родителей. В итоге, собаку мама и папа забрали себе! Вот такой судьба нам преподнесла рождественский подарок)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 янв. 2023
Пуделёк)) Абрикосовый? Зуб вроде белый виден) Пуделькоманда пристраивала? Или хозяева? Пудели классные)06.01.23, 21:53Elena Naryshkina писал(а):Утро началось очень необычно) увидела объявление о пристройстве собаки. У нас такая собака прожила 16 лет, также мальчик и звали также Рикки. Эмоции переполнили всех: и меня и родителей. В итоге, собаку мама и папа забрали себе! Вот такой судьба нам преподнесла рождественский подарок)
06 янв. 2023
Пуделёк)) Абрикосовый? Зуб вроде белый виден) Пуделькоманда пристраивала? Или хозяева? Пудели классные)06.01.23, 21:53Elena Naryshkina писал(а):Утро началось очень необычно) увидела объявление о пристройстве собаки. У нас такая собака прожила 16 лет, также мальчик и звали также Рикки. Эмоции переполнили всех: и меня и родителей. В итоге, собаку мама и папа забрали себе! Вот такой судьба нам преподнесла рождественский подарок)
Ой, извините, текст же есть, не видела. Как здорово, что пёсель нашёл хороших хозяев.
06 янв. 2023
Да) абрикосик))06.01.23, 22:02Olga Tar писал(а):Пуделёк)) Абрикосовый? Зуб вроде белый виден) Пуделькоманда пристраивала? Или хозяева? Пудели классные)06.01.23, 21:53Elena Naryshkina писал(а):Утро началось очень необычно) увидела объявление о пристройстве собаки. У нас такая собака прожила 16 лет, также мальчик и звали также Рикки. Эмоции переполнили всех: и меня и родителей. В итоге, собаку мама и папа забрали себе! Вот такой судьба нам преподнесла рождественский подарок)
Хозяин у него, к сожалению, действительно скончался, а пристраивали его очень дальние неравнодушные родственники хозяина, сыну мужчины собака не нужна оказалась…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841