Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
прежде всего как психотерапия. Заслон на лице перед вирусом.
Не важно что вирус мельче
05 апр. 2020
Мегаполисы начнут понемногу разгружаться и люди начнут расселяться - земли у нас слава Богу хватает.05.04.20, 17:17guzdavson писал(а):Рейтинг районов Москвы для удобства борьбы с коронавирусом,
автор статьи разделила места на густонаселенные "напихайки" и др.
viewtopic.php?f=4&t=64261
В следующий раз можно через воду будет заразиться чем-нибудь новым через несколько лет, если кому кажется сегодняшний пример пандемии будет единичным.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2020
Функция маски - не лезть в рот, нос и глаза пальцами, если это простая маска, и если та информация, которой нас кормят правдивая. )
05 апр. 2020
бывают разные вакцины.бывают фрагменты,бывают антитела. То,о чем вы говорите-это "живые" вакцины.считаются самые опасные в плане побочек. И не для всех заболеваний используются05.04.20, 17:00Alonna писал(а):Это я с вами согласна. Тоже читала сегодня ее ответы. Мне кажется хорошего в такой сумасшедшей обработке тоже нет, хотя может я и неправа. Но мне кажется врачи/инфекционисты/вирусологи всегда говорят, что не нужно все поголовно стерилизовать организм должен "знакомиться" с бактериями и вирусами. Так и тут мне кажется... Вакцинация по такому же принципу построена, вирус в мельчайшей дозе и ослабленный вводится. Так и тут пакет сока принес, не нужно его обрызгивать спиртом, хлордексидином, а может просто помыть горячей водой, чтобы вирус ослаб. Но это рассуждения дилетанта в этой области05.04.20, 16:43Вадим Ярославцев писал(а):Ага, посмотрите на Карпушкину. Она давно ffp3 носит. Сверхпаника.05.04.20, 16:05Alonna писал(а):
Ну так это уже давно другие инфекционисты, вирусологи озвучили и тут это обсуждали. И когда тут в очередной раз про маски кричали, что люди на улице без масок, я напоминала, что маски не при чем. Как бы вот да, они могут помочь не трогать свое лицо просто.
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
Мож, он о своем наболевшем, мама, наверно, ему часто ставит в пример сыновей своих подруг05.04.20, 17:30Дори писал(а):Вот это что сейчас было?05.04.20, 17:29Иван Терехов писал(а):Даже сын маминой подруги уже заразился, а ты все еще бьешь палкой крапиву ))05.04.20, 17:23Дори писал(а):В школе, где учится сын моей подруги, мальчик из параллельного класса заболел. Лежал в больнице, коронавирус подтвердился. Этот мальчик был на каникулах в Италии. Потом ходил в школу 13 дней. И только потом заболел. Как раз перед всеобщим карантином.
Проверяли всех одноклассников, родных мальчика и др. Проверяли трижды, как там положено.
НИ У КОГО не подтвердился коронавирус. Все здоровы (мальчик тоже уже выздоровел).
05 апр. 2020
Нет, вич инфицированные принимают определенные препараты, возможно обладающие активностью в отношении короновируса.