Спецоперация по защите Донбасса 111888 / 1621591
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2022
Почему чужие? Ещё в начале того, чего нельзя называть, мы их к себе в дом( Подмосковье) звали приехать( второй этаж свободен).25.03.22, 11:54Белова Анна писал(а):Так треть страны в беженцах..сидящих по подвалам тоже можно назвать беженцами? У всех были личные вещи, техника, какие-то ремонты, фотографии, памятные вещи.. А чо Вы думаете про них..они Вам чужие...25.03.22, 11:52Mala1969 писал(а):Да, вопрос уже актуальный. Вчера разбомбило квартиру у дальних родственников мужа в Харькове. Хотя, те были довольно лояльны к России, совсем не против присоединиться к ней.
. Но из Харькова не вырваться было, даже за город. Никаких коридоров. Получить пулю в спину никто не хотел. Тем более там у двоюродной сестры двое молодых сыновей( 20 и 30 лет), забрали бы сразу в армию.
Так что пересиживают, выжидают - чем все закончится.
А мужнина тетка родная( 85 лет) одна осталась в посёлке под Харьковом, в частном доме. Воды нет, газа нет. Ночует у соседей- там хоть тепло. И к ней ни сын, ни дочь уже месяц не могут пробраться, везде кордоны.
Как Харьков возьмут, сразу народ хлынет в Россию. Сейчас , в основном ,из Луганской, Донецкой области едут ( было много звонков неделю назад - по аренде). Беженцы со спасёнными домашними животными( коты, собаки). Короче, всем семейством едут.
25 мар. 2022
Разве там не выложены результаты голосования?25.03.22, 14:42Татьяна Костянова писал(а):А в Европе СМИ говорят, что это Россия выступила против гуманитарных коридоров, мотивируя тем, что под видом коридоров завезут оружие на Украину. Зашла вчера на оф сайт ООН, резолюция не выложена.
Все против.
Только 13 стран воздержалось
Что здесь еще ковырять-то*
Чем копаться в фейках, можно голову включить.
25 мар. 2022
Ссылку скиньте. Я не нашла.25.03.22, 14:46Людмила Петровна писал(а):Разве там не выложены результаты голосования?25.03.22, 14:42Татьяна Костянова писал(а):А в Европе СМИ говорят, что это Россия выступила против гуманитарных коридоров, мотивируя тем, что под видом коридоров завезут оружие на Украину. Зашла вчера на оф сайт ООН, резолюция не выложена.
Все против.
Только 13 стран воздержалось
Что здесь еще ковырять-то*
Чем копаться в фейках, можно голову включить.
Пусть все сбудется!
25 мар. 2022
Это про россиян.. А так то много лет издевались над россиянами перманентными девальвациями и чудовищным воровством и ограблением народа.
Это все
25 мар. 2022
Ухожу, извините.
Впрочем, чтоб долго не копаться, нашла то,
чему Вы поверите.
внешняя ссылка
Там, в 4-м абзаце все точно сказано.
25 мар. 2022
узбекские сми гляньте, они в принципе нейтрально освещают.25.03.22, 14:42Татьяна Костянова писал(а):А в Европе СМИ говорят, что это Россия выступила против гуманитарных коридоров, мотивируя тем, что под видом коридоров завезут оружие на Украину. Зашла вчера на оф сайт ООН, резолюция не выложена. Я склоняюсь, что все же не Россия против выступила. Но официальной информации все же нам не предоставили. А я привыкла смотреть информацию в первоисточнике, если есть такая возможность.25.03.22, 14:32Людмила Петровна писал(а):Зато в ООН проголосовали против гуманитарных коридоров.25.03.22, 14:03Юлия А. Александрова писал(а):Максимально подробно о Мариуполе от очевидца.
Это филиал ада на земле. Над красивейшим морем полыхает левый берег Мариуполя. Там нет ничего целого. Мы поехали четырьмя машинами, загрузившись едой. Благодаря мои друзьям и под
Потому, что видишь ли Россия - причина.
А что спецоперация не причина, а
с л е д с т в и е их равнодушия и бездействия, старательно
не отдупляют.
Так что, отныне, каждая жертва в Мариуполе - на их совести.
внешняя ссылка
25 мар. 2022
да они там хитровыделанные жучки. )25.03.22, 14:52Людмила Петровна писал(а):Ухожу, извините.
Впрочем, чтоб долго не копаться, нашла то,
чему Вы поверите.
внешняя ссылка
Там, в 4-м абзаце все точно сказано.
два проекта было предложено. с деталям, так сказать. ))
25 мар. 2022
Я бы сказал, что свою нынешнюю роль он играет блестяще. Не знаю, кто ему пишет тексты, но напомните, кому в последнее время рукоплескали стоя парламенты основных мировых стран? Не удивлюсь если ему вручат нобелевского Оскара.25.03.22, 13:09Людмила Петровна писал(а):Я не о Зеленском. Он, все-таки и впрямь, комический актер )
25 мар. 2022
конечно будут рукоплескать. нашли дурачка, который гонит свое население воевать за их интересы против России. ну или не дурачка, а просто продажную скотину. уж не знаю, что там по факту то.25.03.22, 15:05Домикофф писал(а):Я бы сказал, что свою нынешнюю роль он играет блестяще. Не знаю, кто ему пишет тексты, но напомните, кому в последнее время рукоплескали стоя парламенты основных мировых стран? Не удивлюсь если ему вручат нобелевского Оскара.25.03.22, 13:09Людмила Петровна писал(а):Я не о Зеленском. Он, все-таки и впрямь, комический актер )