Спецоперация по защите Донбасса 111888 / 1621567
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2022
я не про Ваших родственников, что они Вам чужие. Я про упреки, а что Вы думает про чужих людей, которые там сидят в подвалах... и умирают с оружием в руках..типа не Ваше дело. Издержки СО, бывает
25 мар. 2022
Да хоть бы и 5 - все там в соответствии с их, европейскими ценностями.25.03.22, 15:00ната1979 писал(а):да они там хитровыделанные жучки. )
два проекта было предложено. с деталям, так сказать. ))
Но, почему-то,
обвиноватить Россию, важнее, чем помочь детям.
(Не утерпела, вернулась, завела. опять комп )
Нет! Не просто помочь.
СПАСТИ!!!
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 25.03.22, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2022
Раньше многие ТЭЦ топили углём. Да, был небольшой налёт, но не критично. В применением современных фильтров это будет ещё более проще.25.03.22, 14:08Мосина Ольга писал(а):Будут использовать уголь, прощай чистая Европа. В Кемеровской области наблюдала чёрный снег..
Жила рядом с ТЭЦ долгое время.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 25.03.22, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2022
Конечно, вручат, если доиграет роль до конца, даже при жизни. Важно, не отступать от написанного текста и не забывать, кто тебя содержит.25.03.22, 15:05Домикофф писал(а):Я бы сказал, что свою нынешнюю роль он играет блестяще. Не знаю, кто ему пишет тексты, но напомните, кому в последнее время рукоплескали стоя парламенты основных мировых стран? Не удивлюсь если ему вручат нобелевского Оскара.25.03.22, 13:09Людмила Петровна писал(а):Я не о Зеленском. Он, все-таки и впрямь, комический актер )
25 мар. 2022
Может и такой поворот событий быть. Я ничему не удивляюсь в 21 веке.25.03.22, 14:31Супермегазлая старушка писал(а):А какое это сейчас уже имеет значение-то, если ни для кого это больше не является сильной стороной?25.03.22, 14:02Elena K74 писал(а):Мы зависим от них , они от нас, но почему-то некоторые выпячивают только нашу зависимость и приуменьшают значимость родной страны, которая никогда не была малозначительна в мире.
На данный момент это уже экономика ЕЭС&Ко VS экономика России - кто кого пересидит, как быстро заместится и какую цену за это готов заплатить.
Меня лично цена вопроса ну очень сильно смущает на данный момент и пока не вижу, что она будет какой-то незначительной.
Что? Как? Чем? Куда? Кому? Про эту цену у нас то же почему-то не принято рассказывать.
Когда СВО закончится и спустя какое-то время, может быть и несколько лет какие-то санкции отменят, а уж ушедшие с рынков игроки вернутся еще раньше, чуть ли не сразу, то окажется, что мы еще и вдвойне заплатили.
25 мар. 2022
Они "поддержали " детей выделив деньги из фонда мира на покупку оружия. Разве такие люди могут кому то сочувствовать?25.03.22, 15:12Людмила Петровна писал(а):Да хоть бы и 5 - все там в соответствии с их, европейскими ценностями.25.03.22, 15:00ната1979 писал(а):да они там хитровыделанные жучки. )
Но, почему-то,
Нет! Не просто помочь.
СПАСТИ!!!
25 мар. 2022
Кто им даст углем топить-то?25.03.22, 15:13AdivinanZa писал(а):Раньше многие ТЭЦ топили углём. Да, был небольшой налёт, но не критично. В применением современных фильтров это будет ещё более проще.25.03.22, 14:08Мосина Ольга писал(а):Будут использовать уголь, прощай чистая Европа. В Кемеровской области наблюдала чёрный снег..
Жила рядом с ТЭЦ долгое время.
Дед сжиженного завезет.
По своему прейскуранту.
Лохи размечтались. Они не понимают, что их разводят ещё круче )))
Последний раз редактировалось andrewst0 25.03.22, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2022
Ну вот, я и говорю,25.03.22, 15:05Домикофф писал(а):Я бы сказал, что свою нынешнюю роль он играет блестяще. Не знаю, кто ему пишет тексты, но напомните, кому в последнее время рукоплескали стоя парламенты основных мировых стран? Не удивлюсь если ему вручат нобелевского Оскара.25.03.22, 13:09Людмила Петровна писал(а):Я не о Зеленском. Он, все-таки и впрямь, комический актер )
чем талантливей актер, тем больший политик.
Ну, правда, актеры разведчикам уступают.
А разве Премия Мира уже слабее Оскара?
Ничо. Дождемся и этого.
25 мар. 2022
Голубь мира Ваш кумир Зеленский, надо ему при жизни памятники поставить в Прибалтике и цветы возлагать на др.25.03.22, 15:05Домикофф писал(а):Я бы сказал, что свою нынешнюю роль он играет блестяще. Не знаю, кто ему пишет тексты, но напомните, кому в последнее время рукоплескали стоя парламенты основных мировых стран? Не удивлюсь если ему вручат нобелевского Оскара.25.03.22, 13:09Людмила Петровна писал(а):Я не о Зеленском. Он, все-таки и впрямь, комический актер )
25 мар. 2022
ну да.25.03.22, 15:12Людмила Петровна писал(а):Да хоть бы и 5 - все там в соответствии с их, европейскими ценностями.25.03.22, 15:00ната1979 писал(а):да они там хитровыделанные жучки. )
Но, почему-то,
Нет! Не просто помочь.
СПАСТИ!!!
как бы это выглядело, если б СССР с Германией договорились о выводе жителей из блокадного Ленинграда по гуманитарному коридору, но СССР предложил бы еще подписать пункт о вине Германии?
по факту им плевать на жителей, но для информационно войны само то, такие проекты.