Спецоперация по защите Донбасса 111888 / 1621546

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2022
25.03.22, 15:36
Олег Назаров писал(а):
С учетом того, что все это происходит ИМЕННО по вине Зеленского - это настоящий президент великой страны. Молодец. Вся Прибалтика им гордится.
Наконец, он делает то, о чем они мечтали, загоняя Россию в угол и готовясь к войне с нами.
Запад вообще любит каких-то ущербных, и с нереальным эго внутри.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мар. 2022
25.03.22, 15:40
Ирина Сорокина писал(а):
Олег Назаров писал(а):
С учетом того, что все это происходит ИМЕННО по вине Зеленского - это настоящий президент великой страны. Молодец. Вся Прибалтика им гордится.
Наконец, он делает то, о чем они мечтали, загоняя Россию в угол и готовясь к войне с нами.
Ими проще управлять, семена падают на благодатную почву.
25 мар. 2022
25.03.22, 14:17
ната1979 писал(а):
25.03.22, 14:14
Супермегазлая старушка писал(а):
25.03.22, 13:59
ната1979 писал(а):
неа, а чего Вы предлагаете то?
Продолжать поставлять энергоресурсы в демократические страны, но оплата за них будет поступать на заблокированные счета?
Об этом должны были подумать до того, как всё начинать.
Мне кажется, что не я должна быть этим человеком.
И не надо мне рассказывать, как будет плохо где-то там, потому что мы им "УХ!"
Те люди меня совершенно не интересуют. Я здесь живу и зарабатываю.
Меня интересуют наши люди, а не те, среди которых бываю только как турист.
Наши люди спокойны как удавы. а 1 % московской тусовки как нибудь переживет. а и не переживет, никто сильно не расстроится, бо ничего совершенно не теряем.
просьба не говорить за всех, а только за себя, и не уподобляется своей аватарке.
25 мар. 2022
. Но из Харькова не вырваться было, даже за город. Никаких коридоров. Получить пулю в спину никто не хотел.
[/quote]

Как я понимаю, из Харькова нет выезда в сторону России. Наши родственники из Харькова уехали в сторону Европы.
И другие знакомые из Харьковской пограничной деревни поехали в Харьков за родственниками, но вернуться обратно уже не смогли, мосты разбомбили. В итоге поехали в Европу, хотя собирались в Россию.
25 мар. 2022
25.03.22, 15:27
Merinda-nik писал(а):
dmarvic,
Вот пусть это теперь своему населению и объясняют, что это выгодно и полезно. Но 5-10 лет как-то придется потерпеть отключения электричества, пока добычу наладят и инфраструктуру построят. Или пускай походят по рынку, поспрашивают, кто им завтра 100 миллионов тонн угля привезет. Поставщиков же куча и угла залежи несметные.

Президент Франции вчера уже открыто про продовольственный кризис говорил, то есть в переводе на человеческий - голод. Так что санкции не только по нам ударят, но и ним, прежде всего Германии. Так что не только нам страдать.
Вы слышите звон, но не в курсе, о чем он. Продовольственный кризис грозит Африке, а никак не Франции. У Франции своего электричества в избытке, им уголь не нужен. Они электричество продают всем вокруг. Европе нужно 50 млн.тонн в год. Индия и США хоть завтра дадут сколько угодно угля. Забудьте эти сказки про "Европа замерзнет без нашего газа, угля". Это сказки для внутреннего пользования. Попробуйте пожить без лифтов, автобусов, поездов и самолетов, которые сейчас все на западных комплектующих.
25 мар. 2022
25.03.22, 15:39
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Merinda-nik писал(а):
dmarvic,
Вот пусть это теперь своему населению и объясняют, что это выгодно и полезно. Но 5-10 лет как-то придется потерпеть отключения электричества, пока добычу наладят и инфраструктуру построят. Или пускай походят по рынку, поспрашивают, кто им завтра 100 миллионов тонн угля привезет. Поставщиков же куча и угла залежи несметные.

Президент Франции вчера уже открыто про продовольственный кризис говорил, то есть в переводе на человеческий - голод. Так что санкции не только по нам ударят, но и ним, прежде всего Германии. Так что не только нам страдать.
а вот в Италии ничего не исчезло с прилавков и ничего не подорожало
наоборот , перехап и пережор
и перепроизводство
они задыхаются от своей сельхозки, снижая цены каждый год восьмой год подряд
Я бы запасалась и забила едой все подвалы. В сельском хозяйстве очень большая доля себестоимости - расходы на ГСМ. В этом сезоне, учитывая топливный кризис, возрастут расходы на бензин, следовательно вырастет цена. Мы же не знаем в какой момент в Новороссийске остановят отгрузку в танкеры, которые идут в Италию. Но это если РФ включит антисанкции и не договорятся.
В отличие от Битузи, итальянцы так не думают.
Вот мнения в сети:
«Кроме оставшихся у нас соцсетей, я также замечаю, что цены на бензин, стройматериалы, электричество удвоились из-за инфляции… В чем разница? У нас всё ещё есть «Икеа» и «Макдоналдс», — иронизирует Роберто С.

«Кофе закончился?/в России/ «Гуччи» и «Фенди» нет? Бедняги, что же они будут делать? А мы вместо газа будем использовать электричество. А… электроэнергия же тоже дорожает. И хлеб тоже. Зато у нас есть сумки «Гуччи» и «Фейсбук (организация запрещена в России)», которые гораздо красивее российских и китайских партнёров», — продолжает Марко А.

«У нас бензин подорожал на четверть. Через несколько месяцев мы оставшиеся евро будем сжигать в камине, чтобы согреться… А вы думаете о русских, которые граничат и дружат с Китаем», — заявил Клаудио Б.
25 мар. 2022
25.03.22, 15:42
Elena K74 писал(а):
25.03.22, 15:40
Ирина Сорокина писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Ими проще управлять, семена падают на благодатную почву.
Конечно. Именно таких бы и поставили нам вместо Путина гауляйтерами. Абсолютная преданность и зависимость.
25 мар. 2022
25.03.22, 15:42
lnv писал(а):
25.03.22, 14:17
ната1979 писал(а):
25.03.22, 14:14
Супермегазлая старушка писал(а):

Об этом должны были подумать до того, как всё начинать.
Мне кажется, что не я должна быть этим человеком.
И не надо мне рассказывать, как будет плохо где-то там, потому что мы им "УХ!"
Те люди меня совершенно не интересуют. Я здесь живу и зарабатываю.
Меня интересуют наши люди, а не те, среди которых бываю только как турист.
Наши люди спокойны как удавы. а 1 % московской тусовки как нибудь переживет. а и не переживет, никто сильно не расстроится, бо ничего совершенно не теряем.
просьба не говорить за всех, а только за себя, и не уподобляется своей аватарке.
ну скажите за себя, как вы сильно расстроитесь. я вам не воспрещаю. и аватарка у меня милая.
поедаете свинину небось, аж за ушами трещит, а туда же, с претензиями к бедным свинкам.
25 мар. 2022
Merinda-nik писал(а):
dmarvic,

Впереди ещё верх нашего троллинга - обращение разблокировать триста ярдов для восстановления Украины.
Вошедшей, правда, в состав России, но кто обращает внимание на такие географические мелочи, когда речь идёт о судьбах людей, Они же (сухожопые) об этом пекутся?
Последний раз редактировалось andrewst0 25.03.22, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2022
25.03.22, 15:45
dmarvic писал(а):
Merinda-nik писал(а):
dmarvic,

Вы слышите звон, но не в курсе, о чем он. Продовольственный кризис грозит Африке, а никак не Франции. У Франции своего электричества в избытке, им уголь не нужен. Они электричество продают всем вокруг. Европе нужно 50 млн.тонн в год. Индия и США хоть завтра дадут сколько угодно угля. Забудьте эти сказки про "Европа замерзнет без нашего газа, угля". Это сказки для внутреннего пользования. Попробуйте пожить без лифтов, автобусов, поездов и самолетов, которые сейчас все на западных комплектующих.
вам бы реально свои речуги европейцам толкать.
нам то что?