Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 апр. 2020
Спасибо за ликбез)05.04.20, 19:07Белита писал(а):РУ гарантирует соответствие всем требуемым ГОСТам. Потому как без проверки на соответствие РУ не дадут.
Я всего второй десяток лет в сертификации, еще многого не разумею.
05 апр. 2020
Со времени ужесточения правил получения РУ. На основании РУ можно сделать добровольный СС, можно ДС, можно для успокоения оформить отказные письмо, что продукция не подлежит обязательному сертифицированию. Я сейчас не говорю о тех мед. изделиях, которые подлежат обязательной сертификации. Но в этом случае оформляется СС, а не ДС.
НЕ РИЭЛТОР
05 апр. 2020
Правда? Ну, тогда я устраняюсь. Я лишь поставляю мед. изделия в ЛПУ, играю тендеры и завожу их из-за бугра. Откуда мне знать, какие обязательные документы сейчас требуют.
НЕ РИЭЛТОР
05 апр. 2020
Декларирование обязательно для медизделий. Согласно перечню в 982м Постановлении, которое я привела.05.04.20, 19:33Белита писал(а):Правда? Ну, тогда я устраняюсь. Я лишь поставляю мед. изделия в ЛПУ, играю тендеры и завожу их из-за бугра. Откуда мне знать, какие обязательные документы сейчас требуют.
Декларирование, в отличии от сертификации, добровольным не бывает, оно только обязательное.
Если Вы завозите единичные изделия, и обозначаете их как "для собственных нужд", то вполне возможно, что декларацию о соответствии таможня не запрашивает, это зависит от данной конкретной таможни.
05 апр. 2020
Обычно написано. Просто иммуноглобулины могут еще во мне не быть, к примеру. И тд. Ложных результатов никто не отменял - ни при серологии, ни при пцр.
05 апр. 2020
Вопрос - кто-нибудь пользуется готовой едой, покупает через доставку?
Не риелтор.
05 апр. 2020
Ольга, сегодня ничего интересного не было, даже не мучайтесь читать... У меня Наталек в бане , но кажется и она сегодня взяла выходной ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2020
Спасибо, Татьяна!05.04.20, 20:05Минеева Татьяна писал(а):Ольга, сегодня ничего интересного не была, даже не мучайтесь читать...
Прям камень с души...)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.