Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):К слову, обратно из Сочи летели Аэрофлотом за 12 р на четверых
У Аэрофлота акции часто. На сентябрь видел днями 6.000 в оба конца на 1 тело)
07 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):К слову, обратно из Сочи летели Аэрофлотом за 12 р на четверых
У Аэрофлота акции часто. На сентябрь видел днями 6.000 в оба конца на 1 тело)
Угу. Осенью так и слетали с мужем. Отлично отдохнули.
И народа мало, все спокойные, умиротворенные
07 июл. 2016
Анапа от Тестянова Победой от 1500 предлагается на отдельные дни
Победа подумывает о Турции с лета 17 года,но пока это только планы.
Победа подумывает о Турции с лета 17 года,но пока это только планы.
07 июл. 2016
Отменен первый с ноября 2015 года чартерный полет из России в Турцию. Планировалось, что рейс ZF 8877 вылетит из петербургского аэропорта Пулково в Анталью в четверг, 7 июля, в 15:00 по московскому времени. Информация об аннулировании полета появилась на онлайн-табло Пулково.
Маршрут должна была обслуживать компания Katekavia, которая работает под брендом Azur Air.
Разрешение на возобновление нерегулярных рейсов между двумя странами должна дать Росавиация. Однако в организации ждут постановления правительства, в котором будет обозначена дата снятия запрета на данный тип перевозок.
Маршрут должна была обслуживать компания Katekavia, которая работает под брендом Azur Air.
Разрешение на возобновление нерегулярных рейсов между двумя странами должна дать Росавиация. Однако в организации ждут постановления правительства, в котором будет обозначена дата снятия запрета на данный тип перевозок.
08 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Отменен первый с ноября 2015 года чартерный полет из России в Турцию. Планировалось, что рейс ZF 8877 вылетит из петербургского аэропорта Пулково в Анталью в четверг, 7 июля, в 15:00 по московскому времени. Информация об аннулировании полета появилась на онлайн-табло Пулково.
Полный отстой,сегодня пойду в турфирму перебронировать на Тунис.Туда точно летают самолеты.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
wbif писал(а):Полный отстой,сегодня пойду в турфирму перебронировать на Тунис.Туда точно летают самолеты.
Почему не Айлат, даже не спрашиваю. Но Тунис! Рекомендую Доминикану. Или Сейшелы. Нужно себя любить.
08 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Почему не Айлат, даже не спрашиваю. Но Тунис! Рекомендую Доминикану. Или Сейшелы. Нужно себя любить.
Я же не риэлтор,мне Доминикана и Сейшелы дорого.
Эйлат тоже дорого.
Мне очень нравятся арабские страны вообще,в Тунисе ништяк,там есть места которые я хочу посетить,может еще в Сахару сгоняю.
08 июл. 2016
wbif писал(а):klimat писал(а):Ну... ну....
СКОЛЬКО?????????????????????
87509 рублей.
Все включено- 3 ех разовое питание и местный алкоголь,перелет,страховка с покрытием 40 000 долларов,трансфер.
Ни за что. Греция, отель с завтраком или без питания, свобода (!!!!!) и все вместе с перелетом и трансфером в 2 раза дешевле на такое же количество дней.
08 июл. 2016
wbif писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Почему не Айлат, даже не спрашиваю. Но Тунис! Рекомендую Доминикану. Или Сейшелы. Нужно себя любить.
Я же не риэлтор,мне Доминикана и Сейшелы дорого.
Эйлат тоже дорого.
Мне очень нравятся арабские страны вообще,в Тунисе ништяк,там есть места которые я хочу посетить,может еще в Сахару сгоняю.
В африканское страны летом ездить низя, делать там нечего летом, слишком жарко. Египет хорош в мае или со второй половины сентября, есть там сказочные заповедные местечки. Эйлат- простите - помойка, причем даже местные его стараются избегать.. ни за какие коврижки.
08 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Ни за что. Греция, отель с завтраком или без питания, свобода (!!!!!) и все вместе с перелетом и трансфером в 2 раза дешевле на такое же количество дней.
А ссылку дайте в студию или хотя бы турфирму назовите где за 44 000 можно взять трешку в Греции на двоих на 13 дней с завтраком.
В Грецию еще нужно делать шенген.