Собака друг человека(с) 1773 / 22101

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2023
06.01.23, 20:16
Людмила Воронина писал(а):
Выражаю искренние соболезнования всем , кто вынужден в эту пору "гулять" с собакой. :-(
Вчера вечером масса народа была в валенках. И даже в старинных "до колен". Узнаем друг друга только по собакам. :-(
Сегодня - без понятия...я "пошла в отказ". Муж с ним "гуляет".
P.S. Опять Станиславович меня в свой ЧС внес.
Не вижу этой темы.
Собакен - красава. :co_ol:
IceCool
06 янв. 2023
Elena Naryshkina,
Ваши родители - :hea_rt:
IceCool
07 янв. 2023
06.01.23, 22:05
Elena Naryshkina писал(а):
06.01.23, 22:02
Olga Tar писал(а):
06.01.23, 21:53
Утро началось очень необычно) увидела объявление о пристройстве собаки. У нас такая собака прожила 16 лет, также мальчик и звали также Рикки. Эмоции переполнили всех: и меня и родителей. В итоге, собаку мама и папа забрали себе! Вот такой судьба нам преподнесла рождественский подарок) 🎁
Пуделёк)) Абрикосовый? Зуб вроде белый виден) Пуделькоманда пристраивала? Или хозяева? Пудели классные)
Да) абрикосик))
Хозяин у него, к сожалению, действительно скончался, а пристраивали его очень дальние неравнодушные родственники хозяина, сыну мужчины собака не нужна оказалась…
Родственники молодцы и Вы :) пудели умнейшие собаки, вон как улыбается на фото :ki_ss:
Не риелтор :)
07 янв. 2023
Выражаю искренние соболезнования всем , кто вынужден в эту пору "гулять" с собакой. :-(
Вчера вечером масса народа была в валенках. И даже в старинных "до колен". Узнаем друг друга только по собакам. :-(
Не вижу этой темы.
ЛюдмилИвановна, вы же казачка и мороза испугались :) Вчера в окно видела, как хозяйка стояла в полной экипировке - ну как детей на горку выпускают: теплые штаны с мембраной, куртка такая же. Стояла и смотрела как лабр на снегу кверху пузом валяется и от удовольствия лапами дрыгал. Мне аж смотреть было холодно, минус 23С, а он был без пальто))
А берну по породе положено спать на снегу и снег под его тушкой мохнатой должен таять) Возмужал-то как пирожочек, уже взрослый :ki_ss: :co_ol:

п.с. Валенки взрослые давно и успешно продаются, для морозов лучше них ничего не придумано. А если нужно, чтоб валенки были похожи на Куому, то есть наша марка Nordman, внутри овчина :)
07 янв. 2023
06.01.23, 21:53
Утро началось очень необычно) увидела объявление о пристройстве собаки. У нас такая собака прожила 16 лет, также мальчик и звали также Рикки. Эмоции переполнили всех: и меня и родителей. В итоге, собаку мама и папа забрали себе! Вот такой судьба нам преподнесла рождественский подарок) 🎁
Какой замечательный Новый год )
Рикки красавец! 👍
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2023
07.01.23, 19:32
Облако писал(а):
Не вижу этой темы.
ЛюдмилИвановна, вы же казачка и мороза испугались :) Вчера в окно видела, как хозяйка стояла в полной экипировке - ну как детей на горку выпускают: теплые штаны с мембраной, куртка такая же. Стояла и смотрела как лабр на снегу кверху пузом валяется и от удовольствия лапами дрыгал. Мне аж смотреть было холодно, минус 23С, а он был без пальто))
А берну по породе положено спать на снегу и снег под его тушкой мохнатой должен таять) Возмужал-то как пирожочек, уже взрослый :ki_ss: :co_ol:

п.с. Валенки взрослые давно и успешно продаются, для морозов лучше них ничего не придумано. А если нужно, чтоб валенки были похожи на Куому, то есть наша марка Nordman, внутри овчина :)
Термобелье, валенки. Мы с моей лапулей гуляем час утром и час вечером.
На сборы всякий раз у меня уходит минут 40))
07 янв. 2023
Нет , нет и нет.
2 дня вообще не выхожу из дома.
Здоровья выносить ТАКИЕ морозы у меня - нет.
Потому утром в парк с ним - муж , вечером обход ЖК и собачья площадка - то же он.
Я уж как-нибудь потом...когда минус 10 "потеплеет" :-( :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2023
07.01.23, 19:49
Нет , нет и нет.
Потому утром в парк с ним - муж , вечером обход ЖК и собачья площадка - то же он.
Ну после затяжного гриппа понятное дело... А так - не так страшен черт, как его малюют. Недалеко от моря морозы страшное дело, до костей пробирают вкупе с влажностью, несмотря на мембранную одежду с хорошим утеплителем. Мы вчера выползли, пинали себя часа полтора. В итоге не все так и плохо. Единственное, ноги в джинсах мерзли там, где обычное пальто на синтепоне заканчивалось. А ладони грелись в обычных вязанных варежках, никакие кожаные не сравнятся по теплу :lol:
07 янв. 2023
07.01.23, 19:49
Нет , нет и нет.
Вы лишаете себя удовольствия. На улице мороз, сухо, солнечно, бодрит))
Потом бегом домой к глинтвейну, к ёлке, к хорошим фильмам и к столу, конечно))
07 янв. 2023
Ирина Сорокина,
07.01.23, 19:56
Ирина Сорокина писал(а):
Потом бегом домой к глинтвейну, к ёлке, к хорошим фильмам и к столу, конечно))
мой вариант :
к ингалятору с беродуалом , горячему "грудной сбор № 4" и болючим уколам "цефазолин"
На улицу при этом выходить не обязательно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907