Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Святослав, помилосердствуйте )))... В честь дня Геолога- разбаньте девушку ... Если тут только Наталек останется- теме конец...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2020
Совсем не злой, наоборот. А она там в кокошнике танцевала?05.04.20, 21:34ONSA писал(а):Вот не могу промолчать.05.04.20, 21:25Ермаков писал(а):Чтобы счастливые в прошлом мамочки восторженных дурочек сделали выводы.
Леша, Ольгина дочка стриптиз ездила танцевать, что ли?
Какая восторженная дурочка?!
И потом, Ольга не истерит, не жалуется, никому претензии не предъявляет. Переживает, но держится очень достойно и никого своими проблемами на форуме не напрягает.
Зачем ты злой такой, а?
05 апр. 2020
Не она... У меня 1430 страниц без Натали...05.04.20, 21:34Любезная Снегурочка писал(а):Подсказка «Не лает - не кусает,но немножко похрюкивает»
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
05 апр. 2020
Вы продукты как и Карпушкина поливаете спиртом?05.04.20, 21:35Минеева Татьяна писал(а):Святослав, помилосердствуйте )))... В честь дня Геолога- разбаньте девушку ... Если тут только Наталек останется- теме конец...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2020
Почти.
Сейчас видос найду.
05 апр. 2020
У них современное танцевальное шоу в совершенно нейтральных костюмах. Зачем опять цепляешься?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 апр. 2020
05 апр. 2020
И я за, Меринду в президенты, ЛЮВ в премьер-министры, Рентополучателя вместо Силуанова, министром юстиции г-на Тюленева назначим, ТС предлагаю все СМИ на себя взвалить. И заживёееем.05.04.20, 20:12Минеева Татьяна писал(а):Так это ещё позавчера было... . Там даже Андрей собрался ВВП в отставку отправлять, а Меринду в президенты выдвигать .. Я, между прочем, двумя руками за
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор