Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Если проживают в одной квартире, то и муж на 2-х недельный карантин.05.04.20, 22:00Алексай писал(а):Кто много читающий))) как люди на карантин садятся по прилёту? Вот прилетела жена, она на больничном 2 недели, а муж как?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 апр. 2020
05.04.20, 22:01ONSA писал(а):Вас вместо Захаровой предлагаю.
А то на её платья без слез смотреть нельзя)))
Я сначала прочитала ,что на неё без платья смотреть нельзя
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Спасибо за инфу, Вадим. Благодаря таким, как Вы, тема и держится. Остальные мартышки утомили.
05 апр. 2020
Класс! Бейли-техно )))05.04.20, 22:00Мосина Ольга писал(а):Ермаков,
Это специально для индусов сделали. Она теперь и "кокошники" паять умеет. ?t=12
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
05 апр. 2020
Про карантин и так понятно. А на каком основании? Тоже больничный открывают?
05 апр. 2020
Леш, возьми себя в руки, а?
05 апр. 2020
Платят, но за границей востребовано больше. особенно в Китае. Хорошо, что туда не поехали)
После окончания контракта хотели вылететь из Гоа, билет был индийской а/к, задержали рейс на 3 часа, на стыковочный не успевали.. Потом 22 марта Индия закрылась. Вот так и застряли.
Коврики плетёт, тренируется, сегодня морковный бисквит сделала)..
Хочет быстрей в Москву, даже с карантином..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 05.04.20, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2020
Обнимемся но мы-то знаем как зайти05.04.20, 22:04Любезная Снегурочка писал(а):Святослав и меня тоже «расстрелял»
Теперь нету темы в активных ;
Эххх(