Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Из Кемерово пишет знакомая - у ней клининговая компания, обслуживает объекты в Кемерово и Томске:
"У нас работу остановить невозможно, кругом обработка и дезинфекция. Роспотребнадзор с протоколами на видео снимают - как разводят растворы, как обрабатывают..
В Томске очень много общежитий обслуживаем, где студенты на удалёнке сидят - через каждые 2 часа обработка ведётся.. Людей из персонала приходится менять, так как многие запах хлорки не выдерживают.."
05 апр. 2020
05.04.20, 22:12
Loccci писал(а):
05.04.20, 22:11
Eva Mari писал(а):
Ой! И меня задвинул. А я - вот она!
Чтобы не флудить - фото прогулки есть?
Есть, но....
Видеоролик BBC от Ярославцева посмотрела. Настроение испортилось.
Ваш ник-нейм читается как Локкки или как Лочччи?)
05 апр. 2020
05.04.20, 22:04
Любезная Снегурочка писал(а):
Святослав и меня тоже «расстрелял»
Теперь нету темы в активных ;
Эххх(
И меня. Нуштош, хозяин-барин. Прям царь горы. :co_ol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2020
Я сегодня 15 км пешком накарантинила. Пришла ели ноги волоча). Сейчас вот форум читаю и чай ромашковый пью.
Пусть все сбудется!
05 апр. 2020
05.04.20, 22:20
Eva Mari писал(а):
Ваш ник-нейм читается как Локкки или как Лочччи?)
Локси. Локситан люблю
05 апр. 2020
05.04.20, 22:19
Мосина Ольга писал(а):
Из Кемерово пишет знакомая - у ней клининговая компания, обслуживает объекты в Кемерово и Томске:
"У нас работу остановить невозможно, кругом обработка и дезинфекция. Роспотребнадзор с протоколами на видео снимают - как разводят растворы, как обрабатывают..
В Томске очень много общежитий обслуживаем, где студенты на удалёнке сидят - через каждые 2 часа обработка ведётся.. Людей из персонала приходится менять, так как многие запах хлорки не выдерживают.."
У нас с утра мыли проезжую часть и тротуары. Лифты отмыты и обрызганы чем-то, пахнет чем-то с хлором и еще чем-то...
05 апр. 2020
05.04.20, 22:14
Ермаков писал(а):
05.04.20, 22:13
Алексай писал(а):
05.04.20, 22:11
Ермаков писал(а):

В курсе. На самоизоляции как контактёры.
Контактеры не на самоизоляции
Вам виднее.) Карантин, как и ЧС, никто не вводит, потому что у них другие правовые и социальные последствия.
Да, а в чем тогда разница, что прилетевшим и нарушившим штрафы большие, а тем, кого попросили не придумывать, что они всю жизнь каждый день бегали по паркам часами, всего лишь 4 тысячи?
05 апр. 2020
Пусть @Александр Зеленский новую создаст , он самый толерантный , ее все будут видеть ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.04.20, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2020
05.04.20, 22:19
Мосина Ольга писал(а):
Людей из персонала приходится менять, так как многие запах хлорки не выдерживают
Это наверное еще и неполезно
05 апр. 2020
Вот.