Спецоперация по защите Донбасса 111855 / 1620430
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2022
какой там после вмв... вот в чем живет пол-России.
Это все
25 мар. 2022
Наши деды не думали, что не закончили свою операцию, а как оказалось, враг затаился на все эти года.25.03.22, 18:09moikotik писал(а):Может, хоть это станет причиной отказа от ежегодного победобесия? Радоваться-то, как оказалось, нечему.
Слушаешь западное ТВ, такую ересь несут друг за другом.
Поляк вон вообще готов в жопу дать любому, только бы Америка пришла. А ещё типа лидер страны.
25 мар. 2022
Вот этому, я как раз не удивлена, этого я от Запада ожидала спокойно. наши сами лохи педальные, что средства большие там хранили.25.03.22, 18:09Олег Назаров писал(а):А вообще - это здорово. Вводятся санкции против физических лиц, которые не нарушили ни единого закона ни в какой стране ... просто потому, что они русские. И это, сцуко, никого не удивляет. И, в первую очередь, тех людей, которые рассказывали нам про то, как в России плохо работают законы.
А тут "демократические" власти просто плюют на законы вообще, и это НИКОГО на напрягает. Ну это же русские - их можно. Они еще хуже евреев. Просто чума, ей богу.
но вот санкции по счетам за газ?!! да это нарушение договоров тех же с Россией на поставку газа. какие они в задницу после этого партнеры? воры самые натуральные.
как они блокировали счета с евро и долларом? Получается что дать, что отдать одинаково. Хотят получать, но не платить. Ибо кошелек у них. А злой Путин не хочет ничего класть больше в этот кошелек. Примерно так. при этом такое редкое единодушие. воровской какой то притон. а не партнеры.
Последний раз редактировалось ната1979 25.03.22, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2022
Обращение представителей местной администрации Мариуполя, не сбежавших из города (большинство сбежало)
Дорогие граждане, любимые Мариупольцы!
Проблемы со связью не позволяли нам публиковаться более суток. За это время многое произошло. Российские войска вошли практически во все районы города, попутно устанавливая свои флаги над госучреждениями.
Мариуполь не капитулировал, принять такое решение попросту некому. Городской совет, из тех кто остался, полностью утратил свои функции и фактически разбежался, а ответственность за эвакуацию легла на плечи самих граждан.
Появление кремлевских политиков в пригороде Мариуполя свидетельствует о подготовке к формированию "нового варианта" местной администрации. Пророссийской власти, которая уже заявила об ответственности за восстановление города и возвращение его к мирной жизни. Время проверит честность этих слов.
Огорчает ли приближающийся выход из лона Украины нас, верных служителей народа, огорчает ли Мариупольцев? Ответа нет. Есть только безразличие к политике, ненависть к насилию и волнение за жизнь родных и близких. Мариуполь, его граждане и защитники были преданы Киевом в самые первые дни, теперь слово за Москвой.
Дорогие граждане, любимые Мариупольцы!
Проблемы со связью не позволяли нам публиковаться более суток. За это время многое произошло. Российские войска вошли практически во все районы города, попутно устанавливая свои флаги над госучреждениями.
Мариуполь не капитулировал, принять такое решение попросту некому. Городской совет, из тех кто остался, полностью утратил свои функции и фактически разбежался, а ответственность за эвакуацию легла на плечи самих граждан.
Появление кремлевских политиков в пригороде Мариуполя свидетельствует о подготовке к формированию "нового варианта" местной администрации. Пророссийской власти, которая уже заявила об ответственности за восстановление города и возвращение его к мирной жизни. Время проверит честность этих слов.
Огорчает ли приближающийся выход из лона Украины нас, верных служителей народа, огорчает ли Мариупольцев? Ответа нет. Есть только безразличие к политике, ненависть к насилию и волнение за жизнь родных и близких. Мариуполь, его граждане и защитники были преданы Киевом в самые первые дни, теперь слово за Москвой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2022
А что еще можно было ожидать от поляков? Давайте уж станем реалистами, в конце концов...
Даешь победу!
25 мар. 2022
Когда победим - будет второй праздник.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2022
Человеческую логику в этом всем найти сложно. Логика появляется, если исходить из предположения, что людьми управляют инопланетные рептилоиды, сталкивая людей, как коров ради негативной энергии или еще чего. Ковиды- маски- перед негром на колени-война-истерия. Все это управляемая цепочка хаоса? так и что это за лютый бред с попранием частной собственности и уходом тотально всех компаний с рынка???? Когда такое было чтоб капиталист отказался от чего то, вопреки прибыли? В маркетмейкеров вселились чужие?25.03.22, 18:09moikotik писал(а):На самом деле это страшно. И никак не повод для злорадства. А причина задуматься, что, оказывается, мы живем
Это все
25 мар. 2022
Юлия Чичерина
Лет 7 меня разыскивало СБУ и вот я пришла, разбежались как тараканы, кстати у них сегодня праздник, поздравляю с 30-ти летием, круглая дата, напомню словами из песни: от нас не скрыться Zа Днепром.
Теперь вдруг проснулась прокуратура, кинула пiдозру.
Хочу спросить по какому адресу мне явиться? Может работники прокуратуры подисциплинированней сбушников и буду стоять до конца?
Лет 7 меня разыскивало СБУ и вот я пришла, разбежались как тараканы, кстати у них сегодня праздник, поздравляю с 30-ти летием, круглая дата, напомню словами из песни: от нас не скрыться Zа Днепром.
Теперь вдруг проснулась прокуратура, кинула пiдозру.
Хочу спросить по какому адресу мне явиться? Может работники прокуратуры подисциплинированней сбушников и буду стоять до конца?
25 мар. 2022
давно это было, давно это было25.03.22, 17:02moikotik писал(а):Ты, наверное, запамятовал, что за 1000 км от Москвы я 4 года прожил. В январе, вот, на выходные туда ездил. Что должен был там увидеть и чего не заметил?
во сня наяву
по волне моей памяти я вновь поплыву..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно