Чтобы рассказывать, КАК создать такое успешное агентство, для начала его надо реально создать и сделать успешным.
Ольга Меркулова писал(а):
Эта безобразная писанина с бесконечными скобками очень меня напрягает, потому что я с УЖАСОМ думаю о тех риэлторах, которым Роман передаёт свои навыки. ... из его учеников придут на рынок такие же бОрзые, безграмотные и активные идиотской активностью риэлторы.
Они уже давно с нами, Ольга Викторовна, разве Вы не замечаете? С ужасом думаю, сколько их появится по окончанию кризиса ...
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
Ути пути, за что кукушка хвалит петуха?)))А Вы спросите у них..у них же взаимная любовь, друг к другу))))
Роман Горошко писал(а):
Yaroslav писал(а):
Блин, так ему 37 лет.... Я думал щенок какой-то лет 20 с небольшим, зажигает......... Тяжёлый случай... Ему от тренингов башню снесло капитально. Потерял связь с реальным миром
Р.S.Очень смешная ветка....
Вы)))посмотрите на себя в зеркало, к...ль старый, сколько Вам лет?? Завидуйте и молчите, да мне 37, могу научить. как в этом возрасте выглядеть на 20 с небольшим))) Для Вас, ну очень дорого будет))))Вернетесь в мир реальный))))
Роман, пусть меня забанят. Вы - просто дурак.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ути пути, за что кукушка хвалит петуха?)))А Вы спросите у них..у них же взаимная любовь, друг к другу))))
Роман Горошко писал(а):
Yaroslav писал(а):
Блин, так ему 37 лет.... Я думал щенок какой-то лет 20 с небольшим, зажигает......... Тяжёлый случай... Ему от тренингов башню снесло капитально. Потерял связь с реальным миром
Р.S.Очень смешная ветка....
Вы)))посмотрите на себя в зеркало, к...ль старый, сколько Вам лет?? Завидуйте и молчите, да мне 37, могу научить. как в этом возрасте выглядеть на 20 с небольшим))) Для Вас, ну очень дорого будет))))Вернетесь в мир реальный))))
Роман, пусть меня забанят. Вы - просто дурак.
Ой, как приятно. Девчонок которые нравились мальчикам в школе, мальчики, дергали за косички. А вы дурак, лучше дурашка))) Моё предложение в силе) До встречи в Воронеже, о приезде сообщу дополнительно... Игорь, я так уже по имени, к Вам тут все обращаются, может и мне можно, не баньте девушку, пожалуйста...оставьте, для меня, читаю и наслаждаюсь..одна, хорошее пишет, сердце радуется.
не зная меня и что я даю..свежая кровь..так нужна!
У меня 2 группа, резус отрицательный. Свежая. Комары пока не жаловались.
Коль, воспользуюсь моментом, пока меня ИЧ не забанил, у меня 1 группа отрицательный резус. Мы с тобой одной крови... Роман, на мою кровь не рассчитывайте.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 24.12.10, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41