Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
В африканское страны летом ездить низя, делать там нечего летом, слишком жарко. Египет хорош в мае или со второй половины сентября, есть там сказочные заповедные местечки. Эйлат- простите - помойка, причем даже местные его стараются избегать.. ни за какие коврижки.

Это вам жарко,я в Египте был в июне прошлого года,шикарно отдохнул.
В Эйлате был в июне 2014 ого особо жары не заметил.Эйлат крутой курорт но только дорогой.Вы там были хоть раз чтобы его помойкой называть?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Греция, отель с завтраком или без питания, свобода (!!!!!) и все вместе с перелетом и трансфером в 2 раза дешевле на такое же количество дней.

Не могли бы Вы дать ссылку? Не очень верится.
08 июл. 2016
wbif
Все есть на страницах самых-самых известных у нас туроператоров, нужно поискать и будет счастье. Если нет шенгена, будет дороже. У меня он есть, поэтому не парюсь. Я не любительница отдыха all inclusive)
08 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Все есть на страницах самых-самых известных у нас туроператоров, нужно поискать и будет счастье. Если нет шенгена, будет дороже. У меня он есть, поэтому не парюсь. Я не любительница отдыха all inclusive)

Назовите мне туроператора,я неплохо шарю в этой теме и потому не верю вам.
Чиптрип не предлагать. :hi_hi_hi:
08 июл. 2016
Я, как альтернативу, рассматриваю Черногорию. Без визы и по фото красивые места) Никто отзывами не поделится?
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

Назовите мне туроператора,я неплохо шарю в этой теме и потому не верю вам.
Чиптрип не предлагать. :hi_hi_hi:

Чиптрип - это не оператор. Вот Корал, к примеру - оператор. Удачи в поиске:)
08 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Я, как альтернативу, рассматриваю Черногорию. Без визы и по фото красивые места) Никто отзывами не поделится?

А что именно вас интересует по Черногории?
Я там отдыхал могу рассказать если что-то интересно.
08 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Чиптрип - это не оператор. Вот Корал, к примеру - оператор. Удачи в поиске:)

Я в курсе что чиптрип не оператор.
Вот сейчас гляну Корал.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Maravilla писал(а):

А что именно вас интересует по Черногории?
Я там отдыхал могу рассказать если что-то интересно.

цены, море, интересные места. Почему не хотите поехать снова?
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Вот сейчас гляну Корал.

Не стоит. На 13 ночей в начале августа в трешку не дешевле 75 тыс. на завтраках на двоих.