Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2016
Maravilla писал(а):
А что Турцию не дождались, к августу все наладят, надеюсь..) У вас еще много времени в запасе было..

Нет времени ждать,вылет 1 ого августа а у меня слабые нервы- ждать пока наше правительство разрешит чартеры я не смогу.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
ДАМ постановил решить вопрос с полетами в Турцию в ближайшее время.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Maravilla писал(а):
А что Турцию не дождались, к августу все наладят, надеюсь..) У вас еще много времени в запасе было..

Нет времени ждать,вылет 1 ого августа а у меня слабые нервы- ждать пока наше правительство разрешит чартеры я не смогу.

Погорячились вы)) Эмоции нужно сдерживать). За неделю вполне можно будет забронировать любой тур.
09 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
ДАМ постановил решить вопрос с полетами в Турцию в ближайшее время.

Ну если ДАМ постановил сделают,но вот не факт что скоро.

Maravilla писал(а):
Погорячились вы)) Эмоции нужно сдерживать). За неделю вполне можно будет забронировать любой тур.

Турция и Тунис несильно друг от друга отличаются.
09 июл. 2016
Массовый заплыв смертников в Турцию это фейк. Как ни крути, а больше 5-10% безбашенных, от общего количества ранее, они не найдут.
Турция сейчас крутится как уж на сковородке, даже их вечные друзья немцы сократили свой турпоток на 45%, а мы не любим, когда нет масштабной основательности в происходящем, танцы с бубнами нам не внушают доверия, да и позорный расстрел нашего героя в воздухе еще не затерся в памяти.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 июл. 2016
После запуска чартеров туда толпы повалят,уже сейчас спрос огромный,регулярные рейсы раскуплены.
На фоне огромного спроса Аэрофлот и Turkish Airlines сильно подняли цены на перелеты.
09 июл. 2016
wbif писал(а):
После запуска чартеров туда толпы повалят,уже сейчас спрос огромный,регулярные рейсы раскуплены.
На фоне огромного спроса Аэрофлот и Turkish Airlines сильно подняли цены на перелеты.

Вот давайте просто оценим свой круг знакомых, какое количество человек из этого круга хочет поехать в Турцию ?
Я кроме вас, Михаил, не знаю ни одного. Да и знакомы мы чисто виртуально.
Интересно, как у других людей с их кругами, возможно, бОльшими по количеству, чем у меня ?
Такое ощущение, что вы хотите нас в чем-то убедить, но пока непонятно в чем именно. :)
09 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Вот давайте просто оценим свой круг знакомых, какое количество человек из этого круга хочет поехать в Турцию ?
Я кроме вас, Михаил, не знаю ни одного. Да и знакомы мы чисто виртуально.
Интересно, как у других людей с их кругами, возможно, бОльшими по количеству, чем у меня ?
Такое ощущение, что вы хотите нас в чем-то убедить, но пока непонятно в чем именно.

Екатерина.
Я просто вижу что творится на рынке.
Раньше у Аэрофлота была доплата за регулярку в Турцию 40 баксов,а теперь 150.Туркишы тоже сильно подняли доплаты.
Это говорит о большом спросе.
Регулярно слушаю БизнесФМ,там говорят что спрос на Турцию огромный,звонков куча,увы чартеров нету потому это только интерес.
09 июл. 2016
Раздувают истерию, понимаешь...))))
Налетай, а то кончится !!!!
09 июл. 2016
У меня у друга турагентство с филиалами, древнее такое агентство и вчера на пятничных посиделках, а мы уже 30 лет так заседаем, я спросил его естественно, сорвал ли он бабла с тех несчастных толп, что сегодня рванули в Турцию. Не видел таких, - ответил он мне. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка